пластиковые окна "Аттик"

На след.неделе будет 4 года моим пластиковым окнам от "Аттик". С момента вызова замерщика ВСЕ было супер. Дотавка вовремя, демонтаж и установка быстро и (хоть я в этом ничего не понимала - время показало) - очень качественно. Ни одного огреха не выявилось за 4 года! Однажды только я так торопилась открыть окошко, что мое поворотно-откидное окно заклинило и оно повисло на одной петле. Милая девушка-диспетчер в ответ на мою слезную просьбу (У меня 1-й этаж! на работу не уйти, ведь окно открыто!) не стала ставить меня в очередь на техобслуживание, а в тот же день прислала ко мне мастера, который и окно октрыл, и почистил механизмы! гарантия 3 года. Сейчас переезжаем в новую квартиру, я и туду окна Аттик закажу.

Дмитрий. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАГА ЭТОТ АТТИК. ПРОСТО УМИЛЯЕТ КАК СОТРУДНИКИ ОКОН АТТИК САМИ ПРО СЕБЯ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ - ВРАНЬЁ 100%. НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АТТИКОМ ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ !

Анжелика. Хочу написать про фирму которая занимается остеклением балконов и установкой окон. Напишу потому что наболело!

Ни в коем случае не связываетесь с этой фирмой! Такого хамского к себе отношения и безответственности я еще не видела. К тому же за такие бешеные деньги. Это если можно вытерпеть когда в интернет магазине хамят, но когда речь идет о больших деньгах, о остеклении, то тут уж могли включить хоть какой то сервис!

Связалась я с этими окнами только потому, что увидела у соседки поставленные окна этой фирмы. Пока что она не жаловалась, да и мне только поставили, поэтому пока что к качеству выполненных работ притензий нет! Зато есть притензии к персоналу, и к бешеным счетам!

Дело было так! Позвонили, ответила вроде бы приветливая девушка. Скажу так девушка, это единственная кто там приветливый. Она начала рекомендовать менеждеров. Так вот, за все время пользования этой фирмой, нам пришлось сменить их около 6, чувствуете разницу да. Все менеджеры поголовно такое ощущение что берут стоимость окон с потолка, олдин менеджер насчитал (за маленький метровый балкончик) 35 тысяч, второй 45, третий около 38, четвертый 29 итд. Не плохой разброс да, это при условии что детали и констуркция оставались прежними.

На сорвали отпуск! Мы собирались ехать отдыхать, но никуда не поехали, так как нам растянули эти окна на 2 месяца! В итоге отпуск вылетел в трубу! Хотя в самом начале клялись и уверяли, что сделают все быстро и оперативно! А дело в следующем:


измерщик постоянно делает неправильные измерения

потом доставка окон

потом приходят монтажники и выясняется что окна не подходят

окна отвозят обратно

заново все мерят заново привозят

и так несколько раз.

Менеджеры при первом телефонном звонке говорят прилично, услужливо, а потом начинаются закидоны! Хамство, отказываются делать перерасчет (то есть это ничего что они мне привезли окно на метр больше, я же по их мнению миллионер), суммы из расчетов за окон колеблятся в пределах 10 тысяч то туда то сюда, звонят когда им удобно! я молчу сколько денег я на телефоне просадила обзванивая этих менеджеров (мы же надеялись поехать отдыхать, и хотелось быстрей решить вопрос). Начальник управляющий менеждерами только защищает их (он собственно и есть тот самый отдел жалоб), то есть нет такого отдела, просто начальник все выслушивает. И хоть бы вид сделал что сочувствует, нет, он повышал голос и защищал своих ненаглядных менеджеров, один вроде как работает недавно (а зачем же нм советовали его как профи), у второго проблемы со здоровьем, у третьего личный проблемы, отлично выходит.

Вообщем у меня уже просто нет сил писать про этих шарлатанов! Никакого подхода к людям! Никто и не собирался входить в мое положение и идти навстречу! Подписали договор, теперь ждите, привезем когда нам удобно, позвоним когда нам удобно, и поставим тоже когда нам удобно, а вы как хотите отпрашивайтесь с работы, убирайтесь в квартире, а мы еще во время установки так вам все загадим, что потом хоть дезинфекцию вызывай!

Так что не связывайтесь с ними! Есть куда более приличные хорошие фирмы. Подруге поставили балкон за 3 дня. В один день застеклили, второй день подсыхало, на третий полностью сделали внутреннюю отделку. И это все быстро, качественно и за куда меньшие деньги что с меня содрали в Аттике! Вот так!

Алена. Ужасная компания.

Ставили окна в 2011 году на кухню и в комнату в г.Щелково. Работу по отделке окон до ума так и не довели, швы ужасные, силикон лежит не ровно. Сервисная служба работает очень плохо!

Не советую обращаться в Аттик, лучше обратитесь в другую фирму.

Владимир. Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Почитал отзывы об Аттике. Если честно, мне эту фирму рекомендует мой знакомый, с трудом верится, что на столько плохая фирма, потому что у знакомого поставили очень хорошо и без каких-либо эксцессов. Я сам видел поставленные окна и мне все очень понравилось, а так же все подтверждает положительным отзывом мой знакомый. Хочется поставить качественные окна на долгие годы, (кстати - в Аттике самая большая гарантия на ВСЁ, не только на сами окна, но и на отделку и на монтаж), поэтому к выбору фирмы подхожу с осторожностью. Мне бы хотелось фактов, напишите пожалуйста номера договоров, если у вас действительно сложилось плохое мнение об этой фирме. Ведь любой может оставить плохой отзыв, и фирма-конкурент не исключение.

Владимир. Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Почитал отзывы об Аттике. Если честно, мне эту фирму рекомендует мой знакомый, с трудом верится, что на столько плохая фирма, потому что у знакомого поставили очень хорошо и без каких-либо эксцессов. Я сам видел поставленные окна и мне все очень понравилось, а так же все подтверждает положительным отзывом мой знакомый. Хочется поставить качественные окна на долгие годы, (кстати - в Аттике самая большая гарантия на ВСЁ, не только на сами окна, но и на отделку и на монтаж), поэтому к выбору фирмы подхожу с осторожностью. Мне бы хотелось фактов, напишите пожалуйста номера договоров, если у вас действительно сложилось плохое мнение об этой фирме. Ведь любой может оставить плохой отзыв, и фирма-конкурент не исключение.

Виктория. я поставила три окна и все нормально пока,качество нравится,заказала еще три окна,сегодня должен прийти замерщик Александр.И никакого хамства я не видела,и монтажники отличные ребята.Просто странно слышать плохие отзывы.

Виктория. Я на других не обращаю внимания,вижу работу.Отрицательные отзывы могут написать конкуренты.Звонила по другим окнам,вот там цены завышены

Дмитрий. А ВОТ КАК-РАЗ И АТИКОВСКИЕ "ГОРЕ-СОТРУДНИКИ" ПРИКОРМЫШИ ПИШУТ -Владимир: Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Почитал отзывы об Аттике. Если честно, мне эту фирму рекомендует мой знакомый, с трудом верится, что на столько плохая фирма, потому что у знакомого поставили очень хорошо и без каких-либо эксцессов. Я сам видел поставленные окна и мне все очень понравилось, а так же все подтверждает положительным отзывом мой знакомый. Хочется поставить качественные окна на долгие годы, (кстати - в Аттике самая большая гарантия на ВСЁ, не только на сами окна, но и на отделку и на монтаж), поэтому к выбору фирмы подхожу с осторожностью. Мне бы хотелось фактов, напишите пожалуйста номера договоров, если у вас действительно сложилось плохое мнение об этой фирме. Ведь любой может оставить плохой отзыв, и фирма-конкурент не исключение. МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СОТРУДНИК атика ВЛАДИМИР ВЫ НАВЕРНО НЕ В КУРСЕ ЧТО ВАШИ МОНТАЖНИКИ НА СДЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА НАХОДЯТСЯ. НУ И КАКОГО КАЧЕСТВА МОНТАЖА ВЫ ОТ НИХ ЖДЁТЕ. СВОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОНКИ ОСТАВЬТЕ. МЫ ВАМ ПРИШЛЁМ И НОМЕРА ДОГОВОРОВ И ДАЖЕ ФОТКИ УРОДСКОГО МОНТАЖА ВАШИХ ХАЛТУРЩИКОВ! лёне токорю привет передавайте от обманутых вашим атиком клиентов !

Сергей. Заказал окна, ставили своими руками в частный дом, качество окон на высоте, цены супер, не люблю писать отзывы о чем либо, но тут вы с Атиком явно переборщили. В квартире 3 окна, 3 разные фирмы, всё одно и тоже))) А цены в Аттике отвечают качеству. Доставка в срок, до миллиметра всё ровно, понимаете ставили сами, проверяли

Елена. Я переехала в новую квартиру, окна были ужасные. Фирму Аттика нашла по интернету. Пригласила замерщиков из трех разных фирм и своего знакомого, который тоже устанавливает пластиковые окна. Наблюдала весь процесс замерки. Один замерщик меня "убил" тем, что мерил все мои окна и балкон 10 минут (специально засекла), от его услуг я сразу отказалась. Олег, из фирмы Аттика, замерял основательно, чем и впечатлил. Подробно рассказал о профилях, стеклах и т.д. После размышлений остановилась на фирме Аттика или своем знакомом. По цене Аттика меня заинтересовала больше, как раз попала на скидки. Решила рискнуть и не пожалела. Поставила три окна и балконную дверь с окном. Все прошло просто супер! Качество нравится! Никакого хамства я не видела, и монтажники отличные ребята. Просто странно слышать плохие отзывы. Предполагаю заказать теперь остекление балкона. Жду скидок. -)

Спасибо вам большое

Илья. Выбрал фирму АТТИК для замены окон в 2 ком. квартире в г.Железнодорожный по рекомендации товарища, а после посещения офиса утвердился в своём выборе. Имею опыт по установке окон от других фирм, есть с чем сравнить. Менеджер Закалихин Сергей действительно помог- и сориентироваться в многочисленных нюансах, и ничего не забыть, и вписаться в бюджет, и ничего не навязывал. Наглядные буклеты и удобное представление информация на сайте тоже заслуживают внимания. Замерщик был внимателен, сомнительные места сверлил для выявления точных размеров проёмов, фотографировал. Окна быстро изготовили, все дальнейшие работы были по графику с СМС-оповещением. Бригада монтажников №25 работала быстро и слаженно, всего за несколько часов сделали всё, и вопреки ожиданиям было минимум пыли (дом кирпичный!), потому что мусор они тут же тщательно убирали. И вообще были вежливы и отвечали на все вопросы. Тщательно выставляли всё по уровню. Отделка откосов бригадой №6 тоже порадовала, хотя из-за неровных стен им пришлось нелегко. Хочется отметить не только качество работ, но и самих окон, фурнитуры и применяемых материалов, и то, что видно систему- работы идут по технологии и так, как в буклете обещано. Спасибо! Прошёл месяц, радуюсь каждый день. Единственное, что немного омрачило, и то лишь соседей, это демонтированные окна на лестничной клетке с вечера 3 по утро 6 октября, в соответствии с графиком услуги "вывоз мусора". С благодарностью, Илья.

Светлана. Я очень признательна всем сотрудникам офиса в Железнодорожном. При выборе мне помогли спокойно, без раздражения, хотя я долго не могла сама определиться, чего я хочу. после все работы проводились точно в срок с предварительным предупреждением. Чётко, чисто, вежливо! Я опытный и придирчивый покупатель, бывала и зарубежом, знаю европейский уровень. Чертовски приятно, что наши не хуже! СПАСИБО. Мы привыкли замечать только плохое, потому особенно радостно отметить хорошее! С уважением, Светлана Солопова (Куликова), журналист, писатель.

Саша. Добрый день!

Вот и я стала, наконец, не побоюсь этого слова, СЧАСТЛИВЫМ обладателем новых пластиковых окон))) Заказывала окно на кухню и балконную дверь с окном в спальню. В общем и целом, результатом я более чем довольна. Менеджер просто душка)) очень терпелив и любезен, спокойно и последовательно разложил мне всю информацию «по полочкам». Совместными умозаключениями выбор остановили на этом профиле (если кому интересно) - http://attik.ru/profil-aluplast-energeto. Монтажники приехали во время, перед тем как войти в мою чистенькую квартиру, одели бахилы (!), мусор после установки собрали, в мешки упаковали и вытащили на площадку (. ). Этот факт меня, конечно, несказанно порадовал, т.к. я с ужасом разглядывала все эти «развалины»)) На следующий день мне установили откосы и всё аккуратненько заштукатурили. Единственным недостатком оказалось то, что после установки, балконная дверь стала тяжело закрываться, как - будто с нахлестом. Позвонила в сервисную службу, изложила суть проблемы, и через пару дней ко мне приехал технолог, который отрегулировал фурнитуру. В общем дверь закрывается/открывается исправно и по сей день.

Окна Аттик большое Вам человеческое спасибо за проявленное терпение и чуткость, оперативность и профессионализм! В наше время, к сожалению, это большая редкость.

P.s. Для неверующих в достоверность моего хвалебного отзыва или просто желающих услышать мнение от первого лица, пишите – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ?

Юлия. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ногинского офиса, бригаде 28 особенно! Быстро, качественно, без лишнего мусора и выломанных вместе с рамами стен, бесконечных перекуров и пр. как пишут в некоторых отзывах. Полы не моют, звиняйте )))) Сие в услуги компании не входит. Определяющий фактор был работа в компании в субботу, за следующим окном только сюда, т.к. теперь определяющий фактор качество и оперативность. Благодарных клиентов и процветания!

Александр. Дмитрию

Интересно а какой Вы компании доверели замену своих окон.

Елена. Пишу по результату полного цикла работы с фирмой Аттик. Договор №13/03/25/-3-02П (№ обращения 236170). Поначиталась всего в инете и начала сначала с одного окна (для пробы). Теперь и остальные буду ставить у Аттика.

Пишу подробно, возможно, это поможет кому-то определиться с выбором: у кого ставить окна.

Все теоретическое общение вела с менеджером Снижковской Е.А. (московский офис у м. Новокузнецкая). Получила все подробнейшие рекомендации и коммерческое предложение-спецификацию на руки. Согласовали со мной удобную для меня дату установки и отделки. Для памяти мне сразу на телефон выслали номер обращения и дату и время прихода замерщика.

Домой приехал замерщик - Владимир. Все тщательно вымерил (с просверливанием для измерения толщины), сфотографировал старое окно изнутри и снаружи. У меня их офис недалеко, в тот же день я оплатила заказ и сказали ждать изготовления 8 дней. На руки выдали фирменную красную папочку Аттика с договором и чтобы хранить все последующие акты пиемки и гарантийные документы.

Ровно за день до срока пришла СМС о времени доставки окна и приезда бригады монтажников. Приехали в срок на фирменной машине и в форме Аттика. Окошко привезли в идеальной упаковке. Еще привезли и сдали по описи материалы для штукатура (смесь и шпатлевку) и откосника.

Все делала бригада монтажников №5 (Марат и Игорь). Я поразилась, но демонтаж старого окна занял не более 10 минут. Сразу вынесли все выломанное на лестничную клетку, а мелкий мусор складывали в пакет. Аккуратно вымели все веником. Работали очень слаженно, прям видно, что отработана схема установки у них до мелочей. Установили фурнитуру на окно. Закрепили новую раму в стены штырями прочными и какими-то длинными саморезами, все запенили. Установили подоконник. Накрыли его специально гофрой, поставили грузы и сказали выдержать сутки, ничего не снимая и не открывая. Пыли - минимум. вся установка заняла примерно час. Объяснили и показали все возможности пользования окном и микро-гебеночкой. Подписала акт приемки, и бригада уехала.

Пришла СМС, что на следующий день утром приедет штукатур и отделочник откосов. На следующий день, чтобы успела полностью просохнуть пена и можно было снять грузы с подоконника. Утром следующего дня приехали без опозданий штукатур Зоя Сагидулина и отделочник Сергей Кузнецов. Штукатур все заштукатурила и зашпатлевала под подоконником изнутри и все наружные откосы здания. Пока досыхала шпатлевка, откосник срезал излишки пены, утеплил все какой-то термолентой с фольгой, вымерил и установил сэндвич-откосы и все урашательные планочки. Все стыки заделал белым герметиком, планочки укрепил монтажной лентой и сказал удалить ее через сутки. За это время шпатлевка высохла и штукатур все покрасила снаружи белой краской. Все сделали на отлично! Я очень довольна! Нигде не дует, сразу стало очень тепло.

Ни на одном этапе у меня не возникло напряжения в работе с вашей фирмой! Теперь буду продолжать. Уверенно могу рекомендовать другим именно фирму Аттик.

Всем работникам большое спасибо. До новых встреч! ))))))

Лариса. Я хотела бы поблагодарить за работу менеджера Козлова Дмитрия, руководителя отдела откосов Сергея Акимова за оперативность в решении проблем, Владимира из отдела откосов (3 бригада) за отличную работу, штукатура Наташу и бригаду монтажников, работавшую по договору No.12/10/02/11-09П за качественную работу и профессиональные советы. Было приятно сотрудничать и получить отличный результат. Молодцы! Так держать! Соколова Лариса

Алла. Добрый день!Хочу добавить свой комментарий к работе и услугах фирмы Аттик!Установка окон в 3х комнатную квартиру была сделана 4.05.13 и внутренняя и наружная отделка 6.05.13 в 2 этапа.Сделано все наилучшим образом минимум мусора,весь крупный мусор собрали в мешки сами.Установили всего за 2.5 часа(очень оперативно).4.05.13 приехала бригада плотников мужчина и девушка сделали тоже все очень быстро и чисто.Мусора тоже фактически не было.Нашей семье все понравилось!Спасибо огромное! P.S.Дмитрий "у которого проблемы с фирмой,можете мне написать,я вам отвечу на все вопросы!Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "Я В АТТИКЕ ЗАЩИТНИКОМ НЕ ПОДРАБАТЫВАЮ. "

Ирина. Огромное спасибо Аттику за работу. Установка прошла на ура! И совсем не страшно;) Жалко, что мы чаще пишем о своих впечатлениях в инете, именно тогда, когда чем-то недовольны. Попытаюсь своим отзывом хоть как-то исправить эту страшную несправедливость! Заказывали в однушку окно и балкон. Цена в Аттике нас вполне устроила, не слишком дорого, но и не дешево. Сравнивали ещё с 4 фирмами в городе. Мы изначально на Аттик и ориентировались, т.к. родители дачу стеклили лет 6 назад у них (без эксцессов, работает всё по-прежнему замечательно). Установка у нас прошла безупречно. Наблюдать за рабочими было сплошным удовольствием, так всё четко, быстро, отлажено, аккуратно. Вселяет доверие, что работают настоящие профи. Строительный мусор упаковали в мешки, вытащили на лестничную клетку, соседям правда пришлось денёк поспотыкаться об эти мешки))), но на следующий день весь мусор увезли. Сами окна тоже очень нравятся, дополнительно заказали жалюзи на окна, под цвет кухни, выглядит очень стильно. Рекомендую!

Татьяна. Большое спасибо за отзывы!

Спасибо всем, кто нашел и потратил свое время, для того чтобы выразить положительное мнение о компании Окна Аттик.

Спасибо тем, кто выразил свое мнение о том, что его не устроило.Большая просьба указывать номер договора, чтобы исправление недостатков было поставлено на контроль.

С уважением, Татьяна, отдел маркетинга компании окна Аттик.

тел. 8(495)992-56-67/68/87

По материалам сайта: http://www.mnenie.su