Пластиковые водосточные системы

Водостоки Plastmo

Разрушающиеся отмостка и фундамент, вода в подвале, лужи на окружающей дом территории – все это может являться печальным результатом отсутствия на Вашем доме надежной водосточной системы!

Сегодня большинство современных водостоков производится из ПВХ. В отличие от металла, пластик не подвержен коррозии, лучше переносит перепады температур, более пластичен, что позволяет желобу и водосточной трубе не лопаться при замерзании воды внутри них.

Поэтому водосточные системы из пластика являются более долговечными. Также преимуществом пластиковых водосточных систем можно считать простоту их монтажа по сравнению с монтажом водосточных систем из металла.

Преимущества водосточной системы Plastmo

Надежность

Срок службы водосточной системы Plastmo – 25 лет. Водостоки сохраняют свои функциональные характеристики, а также не требуют особого ухода в течение всего периода эксплуатации.

Климатическая устойчивость

Благодаря специальной технологии изготовления и используемым материалам система надежно работает в условиях перепадов температур от -50° до +50°, обладает отличной устойчивостью к ультрафиолетовым излучениям, а также характеризуется слабой адгезией со льдом.

Дизайн

Система Plastmo имеет эстетичный современный внешний вид, органично завершающий облик любого здания. Элегантность формы и цвета в каждом решении.

Палитра цвета

Разнообразная цветовая гамма и возможность комбинирования труб различных диаметров в одном решении позволяют создать уникальную систему, соответствующую конкретному строению, его техническим параметрам и внешнему облику.


Простота монтажа

Систему характеризуют легкость и простота установки. Инструкция доступна и понятна каждому. Не требующий специальных знаний монтаж проводится быстро и без особых усилий.

Легкий вес

Система изготовлена из современных прочных, но при этом легких материалов: погонный метр основного материала весит всего 700 граммов! Благодаря уникальной легковесности Plastmo не создает нагрузки на карниз.

Герметичность

Plastmo – это исключительно герметичные и надежные элементы, компенсирующие линейное расширение ПВХ, которое составляет 0,07 мм/м/1°С. Применение метода клеевого соединения при монтаже обеспечивает склеивание стыков до монолитного состояния. Это выгодно отличает Plastmo от водосточных систем с использованием резины и силикона, обладающих менее выраженными герметичными свойствами.

Память форм

«Память форм», заложенная в основу технологии изготовления Plastmo, обеспечивает восстановление деформированной части до первоначальной правильной формы.

Универсальность

Благодаря наличию металлических и пластиковых кронштейнов для крепления желобов система Plastmo может устанавливаться как на новые, так и на эксплуатируемые здания любой сложности и конфигурации. Технология склейки системы позволяет при необходимости создавать нестандартные элементы прямо на строительной площадке.

Огнеустойчивость

Система отличается высокой огнеустойчивостью. Произведенный из трудновоспламеняемых материалов, водосток прекращает плавиться сразу после устранения непосредственного воздействия огня.

Монохромность

Монохромность материалов системы в массе обеспечивает незаметность возможных царапин и, соответственно, не требует подкрашивания в процессе эксплуатации.

Экологичность

Система сделана из термопластичного экологически безопасного (не содержащего свинца) ПВХ-композита, что соответствует жестким европейским требованиям.

Крепление водостока

Надежность крепления водостока к карнизу обеспечивается использованием двух видов кронштейнов – из металла и прочного пластика. Узел крепления желоба в кронштейнах, в свою очередь, обеспечивает его корректную фиксацию.

По материалам сайта: http://tzlk.ru