Обзор компаний по производству пластиковых окон

Оконный профиль KBE. Его виды и характеристики.

Пластиковые окна и двери всё более плотно входят в жизнь каждого человека, и уже никого не удивишь тем, что внешний вид ваших окон преобразился. Но наличие такого большого ассортимента на рынке иногда доводит до того, что очень трудно определиться с выбором компании - производителя. Одной из самых известных и надежных по праву считается компания KBE. и её продукция заслуживает уважения. Направление деятельности компании - классическое для производителей металлопластиковых изделий - окна и двери. При этом ассортимент настолько широкий, что окна могут устанавливаться как на балконе, так и в комнатах, а дверные полотна компании могут применяться как в раздвижных, так и в классических дверях.

Но лучше всего разделить направление производства профилей на 2 типа - окна и двери. Что касается оконных систем, то они разделены на три категории: 58 мм, 70 мм и 88 мм.

Видео об общей технологии изготовления пластиковых окон и стеклопакетов

оконный профиль KBE

Категория 58 мм представлена следующими продуктами:

- КБЕ Эталон. Это классическая профильная система, и технология её производства «отточена» до совершенства. Её представляют на рынке страны уже более чем 15 лет. В течение этого времени оконные компании смогли проработать все нюансы сборки окон из профилей Эталон. По этой причине данная система является классикой пластиковых окон. Именно окна из профиля Эталон могут изменить интерьер, добавить некую изюминку в обстановку.

кбе энджин - КБЕ Энджин. Это лучшее экономное решение остекления офисных и жилых зданий. Энджин – это доступная альтернатива системам Эталон.

- КБЕ Эталон+. Профили КБЕ Эталон+ способны расширить основные достоинства систем Эталон. Благодаря комбинации Эталон с использованием «широкой рамы» (монтаж до 127 мм), система получила дополнительные преимущества: высокий коэффициент сопротивления теплопередаче и тепло потерям через края оконных проемов в стене.

Категория 70 мм - это более дорогие системы, которые применяются для лучшей тепловой защиты и звукоизоляции.

кбе селект - КБЕ СЕЛЕКТ 70 мм. Это премиальная система, которая отличается округлыми контурами и плавными линиями. Она способна отвечать потребностям взыскательных потребителей, которые предъявляют высокие требования к дизайну. Системы СЕЛЕКТ производятся в Германии, что сразу говорит об эксклюзивности.


кбе эксперт - КБЕ Эксперт – это современная профильная система, которая отвечает высоким требованиям теплоизоляции. Она получила монтажную ширину в 70 мм, и это позволяет делать монтажный шов шире на 20%. Широкие пяти камерные профили позволяют установить более толстые стеклопакеты, а это также увеличивает теплоизоляцию помещения.

кбе эксперт плюс - КБЕ Эксперт+ была разработана на основе западных технологий, учитывая российские климатические особенности. Благодаря комбинации системы Эксперт с использованием «широкой рамы» (монтаж до 127 мм), она получает лучший коэффициент сопротивления теплопередаче, а также уменьшение тепло потерь через край оконных проемов в стенах.

КБЕ ЭНЕРГИЯ - КБЕ Энергия - это качественное решение остекления объектов, у которых особые требования по шумо- и теплоизоляции. КБЕ Энергия является достойной альтернативой системе Эксперт. Трехкамерное исполнение такой системы сразу делает окна из данного профиля более доступными в ценовой категории.

Категория 88 мм - это идеальное решение в эффективном энергосбережении.

- КБЕ 88 мм – это самая современная оконная система на рынке России. Окна из профилей КБЕ 88 отличаются очень элегантным внешним видом, а также высокой функциональностью. Они обеспечивают высочайший уровень комфорта при максимальной экономичности, экологичности и теплоизоляции.

Что касается металлопластиковых дверей, то в производстве, как в раздвижных, так и в обычных дверях применяется одинаковый профиль. В обоих случаях используют одинаковые усилительные металлические угловые соединители и вкладыши. Для дверного полотна KBE используют профиль усиленного сечения. Ширина дверной коробки равна 127 мм, и определяется при помощи анализа тепловых полей непосредственно в монтажных узлах. Одной из особенностей дверей KBE стал тот факт, что пороги из алюминия разнообразной конфигурации способны обеспечить удобный вход в любое помещение. К коробкам пороги крепят специальными соединителями одного цвета с полотном двери и профилем коробки. Для того чтобы обеспечить особую плотность двери KBE, возможна установка двух плоскостей уплотнения.

Преимущества дверных профилей KBE следующие:

- простота монтажа или замены стеклопакетов;

- подкладки под стеклопакеты способны обеспечивать быстрое и безопасное остекление;

- большая плотность контуров уплотнения;

- комфортная система присоединения профилей;

- "полозья" монтажа на тыльной стороне рамы могут обеспечить очень плотное присоединение доборного профиля;

- отверстия вентиляции фальцев стеклопакетов, а также для отвода воды способны надежно осушать дверную конструкцию.

Самое главное, что в дверные створки профиля KBE возможна установка как однокамерных (два стекла), так и двухкамерных (три стекла) стеклопакетов или филенки, толщина которых будет зависеть непосредственно от самого артикула пластикового профиля, который может колебаться от 16 мм до 50 мм.

По материалам сайта: http://neoenerg.ru