Финские окна T iivi. Окна из Финляндии Tiivi

Предприятие Тиивитуоте основано Ээро Нисканеном в 1977 году как мастерская по изготовлению окон на заказ. За 30 лет своего существования компания достигла лидерства в оконном производстве Финляндии, Швеции и России. Предприятие Тиивитуоте является одним из современнейших оконных заводов Европы. Автоматизированная производственная линия изготавливает эксклюзивные окна Тииви быстро и качественно.

Тиивитуоте постоянно работает над совершенствованием своей продукции и созданием ещё более экологически чистого и практичного окна с точки зрения строения и ремонта. Тииви активно участвует в многочисленных исследовательских проектах ради здоровья, надежности и комфортности Вашего дома.

Тииви - лидер в своём деле

На Тииви умеют делать первоклассные окна. Качественное окно Тииви заглушает уличный шум, не пускает влажность внутрь помещения и защищает от сквозняка. Окно, оснащённое селективными стёклами, отражает тепло внутрь помещения, благодаря этому Вы улучшаете комфорт вашего дома и экономите электроэнергию.

Окно - одно из самых важных элементов фасада здания. При выборе окна, кроме функциональных особенностей, необходимо учитывать требования, предъявляемые архитектурой здания и его окружения, к внешнему виду окна и материлам изготовления.

Удачным выбором окна можно подчеркнуть особенности внутреннего интерьера. Старые окна обычно делают помещение тёмным и являются непрактичными. Цель Тииви -увеличить количество света и открыть пошире окно в окружающий нас мир.

Каждое окно Тииви изготавливается индивидуально. Окна подходят как к маленькому коттеджу так и большому многоэтажному дому.


Удачным выбором окна можно подчеркнуть особенности внутреннего интерьера. Старые окна обычно делают помещение тёмным и являются непрактичными. Цель Тииви -увеличить количество света и открыть пошире окно в окружающий нас мир.

Каждое окно Тииви изготавливается индивидуально. Окна подходят как к маленькому коттеджу так и большому многоэтажному дому.

Стоит ли поменять окна?

При замене окон большой акцент делается на улучшении комфорта жилища: прекращается сквозняк и окна становятся частью внутреннего интерьера. Финансовая выгода замены окон зависит от строения и состояния старых окон. Согласно исследованию, после замены старого двух- или трехстекольного окна на новое энергосберегающее окно на отоплении экономят сотни евро в год. Экономия видна также в уходе за окном - в сбереженном времени от лишнего ремонта и окраски окон.

Окно Тииви индивидуально изготавливают под стиль дома.

Популярное окно "Дрей-кипп" открывается как по вертикали, так и по горизонтали, и поэтому исключительно удобно для проветривания Фурнитуру этого окна можно заказать для окон моделей MSEG-75 и MSE-Скандик.

Так как каждое из окон Тииви изготавливается по индивидуальным размерам и с учетом индивидуального стиля дома. Вам не потребуется идти на компромисс в отношении конструкции, оснащения или внешнего вида.

Будучи клиентом Тииви, Вы можете делать выбор по Вашему собственному вкусу: от материала и цвета оконной рамы до остекления и оснащения окна. И окно Тииви будет превосходно вписываться в стиль Вашего дома.

Каменный или деревянный дом, дача, многоэтажный памятник старины или элементное здание семидесятых годов, усадьба или современный частный дом.

В этом окне с фурнитурой "Дрей-кипп" использована элегантная металлическая оконная решетка.

Энергетические окна Тииви - это отличное решение для любого объекта. Благодаря разнообразию вариантов конструкции и уникальному индивидуальному изготовлению, Тииви. - это своего рода многоборец в категории окон. Трудно даже представить вариант окна, которое Тииви не смог бы выполнить.

Профессионализм и опыт Тииви основываются на превосходном знании оконного рынка Северной Европы. Мы пользуемся большим успехом в условиях жесткой конкуренции в Германии и Швеции. Только серьезный подход производителя к разработке продукции может гарантировать клиенту качественные изделия и отличное обслуживание.

Ээро Нисканен из Хаапаярви, Финляндия, основал оконный завод Тииви по производству высококачественных индивидуальных окон для строительства и реконструкции. На сегодняшний день Тииви является одной из самых известных торговых марок в Скандинавии. На предприятиях Тииви в разных странах работает более пятисот профессионалов оконного дела. Ежедневно Тииви производит и устанавливает сотни индивидуальных окон. Тииви является представителем современного столярного искусства. Ресурсы крупного изготовителя и способность принятия на себя полной ответственности за свою работу являются факторами нашей надежности в глазах наших клиентов.

См. также Варианты оснащения окон Тииви

Модели окон Тииви

По материалам сайта: http://www.oknamira.ru