Строительство домов из профилированного бруса

Дом мечты приходит к нам из детства и наполнен теплом и уютом. Становясь взрослыми, многие хотят воплотить свои детские воспоминания в реальность и построить такой дом, в котором также уютно чувствовали бы себя их дети, внуки, друзья.

Только дом, возведенный из природного строительного материала, которым является древесина, может создать здоровый, экологически чистый и по-семейному уютный климат родного жилья. Мертвый кирпич или строительный камень никогда не сможет заменить такие «живые» материалы для загородного жилищного строительства, как, например, сухой профилированный брус .

Возведение дома из деревянных строительных материалов имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, среди которых:

    сроки возведения жилого дома из дерева в несколько раз меньше, нежели строительство аналогичного по площади кирпичного или блочного сооружения;
    дома, построенные из дерева, поддерживают оптимальные климатические показатели внутри комнат независимо от сезона и внешних погодных условий;
    деревянные здания возможно возводить круглогодично, невзирая на время года;

    квадратный метр полезной площади деревянного дома дешевле кирпичного или построенного из строительных блоков;

    для строительства используются исключительно экологически безопасные материалы.

Дерево прекрасно сочетается с такими материалами для строительства и дизайнерского наполнения внутренних интерьеров жилья, как натуральный камень, стекло и металл. Большое значение имеет верно выбранный стиль интерьера комнат, который позволит воспринимать их простор как уютное и комфортное место, визуально расширит и наполнит комнаты сполна солнечным светом и свежим воздухом.

Профессионалы с навыками работы со строительными материалам из древесины самых различных пород выполняют обсаду надлежащего качества. А проектировщики помогают создать проект не только загородного дома, но и оказывают содействие в планировании всего участка под застройку сооружениями, возведенными из дерева.

Для собственной "услады" и повышения статуса, можно построить на дачном участке сруб для русской бани, или возвести хозяйственный комплекс построек. Какое бы вы решение не приняли, работайте с мастерами, которые вкладывают в работу свое мастерство и создают красоту.

Помимо возведения срубов, возможно, могут понадобиться такие услуги как:


- утепление частного дома .

  • наружное;

внутреннее;

- изготовление ленточного фундамента под жилой сруб и хозяйственные постройки;

    изготовление и установка оконной и дверной обсады;
    настил чернового пола и укладка полового покрытия;
    создание конструкций кровли и др.

При выполнении работ обращайте внимание на комплексный подход для решения заявки. Это означает, что лучше начать работу с создания проекта и получить в конце работ ключи от входной двери дома, готового к заселению.

Такой подход даже при одинаковых проектных решениях помогает создать деревянные дома из оцилиндрованного бревна на одном участке не похожими друг на друга. Ведь дерево неповторимо в своей внутренней фактуре и близости к естественным, природным условиям.

Ваш дом – это показатель вашей свободы и независимости, надежности и благополучия. Доверяйте воплощение мечты профессионалам!

ЗАКАЗАВШИМ СРУБ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ – СКИДКА!

Вы можете быть уверены в качестве предложенных строительных материалов,

профессионализме наших строителей и неукоснительном

выполнении нами всех своих обязательств!

По материалам сайта: http://obsada77.ru