Пластиковые окна в Северодвинске

Пластиковые окна - производство, продажа и монтаж, остекление лоджий и другие услуги от компании «Норд-Строй» в г.Северодвинске (new)

Вам необходим ремонт пластиковых окон? Хотите установить пластиковые окна ПВХ или остеклить лоджию? Сделать современную отделку балкона? Если на какой-либо из этих вопросов Вы можете ответить положительно, то Вы попали по адресу!

Оконная компания «Норд-Строй» г.Северодвинск специализируется на производстве и продаже пластиковых окон. Мы производим пластиковые окна KBE профиля из экологически чистых и высококачественных материалов.

Двери и пластиковые окна изготавливаются из профиля КВЕ (Германия), а алюминиевые конструкции из профиля Provedal (Испания). Обратите внимание - на пластиковые окна цены у нас невысокие! Окна КВЕ профиля адаптированы к климатическим условиям г.Северодвинска. Пластиковые окна КВЕ (КБЕ) имеют гарантированный срок службы - более 30 лет в условиях сурового климата России. Установка пластиковых окон КБЕ и остекление квартир. остекление лоджий, остекление коттеджей и дач или общественных зданий сделает Вашу жизнь комфортней и уютней!

Компания «Норд-Строй» в г. Северодвинске предоставляет следующие услуги:

  • изготовление пластиковых окон ПВХ (собственное производство пластиковых окон в г.Северодвинске)
  • продажа пластиковых окон ПВХ
  • монтаж пластиковых окон ПВХ
  • отделка лоджий и балконов (утепление)
  • остекление лоджий и балконов(профиль Provedal)
  • остекление коттеджей, квартир, домов и других зданий

Производство и монтаж пластиковых окон (окна кбе профиля) в г.Северодвинске

Надежность и высокое качество отличают производство пластиковых окон нашей компании. Изготовление пластиковых окон пвх из профиля КВЕ гарантирует великолепную шумо- и теплоизоляцию. Пластиковые окна kbe (кбе) сочетают удобство и функциональность великолепного пластика, 100 процентную безопасность экологической рецептуры "greenline", по технологии которой изготавливаются окна пластиковые kbe (кве). Мы осуществим монтаж пластиковых окон пвх с учетом особенностей оконных проемов Вашего помещения. Качественно изготовить и правильно установить пластиковые окна ПВХ - наша главная цель и задача. Наши пластиковые окна не оставят Вас равнодушными, а цены на пластиковые окна ликвидируют любые сомнения!

Какие выбрать пластиковые окна ПВХ

Наибольшим спросом и популярностью пользуются пластиковые окна КВЕ "Объект", "Эталон" и "Эксперт". В основном, в квартирах используются профили "Эталон" и "Эксперт", а установка пластиковых окон пвх для нежилых помещений или остекление лоджий, балконов осуществляется с использованием профиля "Объект". Надежность, прочность и долговечность - главные и столь важные качества, которыми отличаются окна пластиковые. изготовленные из профиля KBE.

Отделка лоджий, остекление лоджий и балконов

При остеклении лоджий и балконов используются алюминиевые конструкции из профиля Provedal (Испания). Остекление лоджий и балконов конструкциями из этого профиля позволяет сохранить полезную площадь. Внутренняя отделка лоджий, остекление балконов – необходимый элемент качественного ремонта квартиры. Также, остекление и отделка лоджий весьма необходимы в суровых климатических условиях России. Работа по остеклению лоджии занимает, в среднем, около 3-4 дней, при этом тепло в Ваших домах остается навсегда!


Какие выбрать окна: пластиковые или деревянные?

Очень часто каждый из нас вынужден решать достаточно сложную проблему, а именно проблему выбора: выбора жилья, выбора автомобиля, выбора школы для детей, выбора вещей, продуктов, подарков и так далее, до бесконечности. Но сегодня хочется обсудить тему выбора окон, а именно какие же лучше выбрать - пластиковые окна или деревянные. В принципе можно выделить 3 группы единомышленников: 1-ая группа людей однозначно проголосует за деревянные окна, 2-ая безоговорочно выберет пластиковые окна и 3-ая группа – сомневающиеся.

Итак, взвесим и оценим со стороны аргументы каждой из этих групп:

К 1-ой группе относятся, так называемые сторонники всего натурального, так называемые любители экологии. Их основным аргументом является то, что деревянные окна лучше пластиковых окон пвх, так как дерево является натуральным природным материалом, поэтому более экологично. Вряд ли кто-то будет оспаривать некоторые преимущества деревянных окон, а именно их красивую фактуру, разнообразие цветовых решений и ту же, вышеупомянутую экологичность. Но у каждой монеты, у каждой медали есть и оборотная сторона. Экологичность окон из дерева носит чисто местный, можно даже сказать «эгоистичный» характер. Никогда нельзя забывать, что каждое произведенное деревянное окно - это срубленное дерево, мы уверены что никому не надо доказывать, что леса – это наше общечеловеческое благо. Многие скептики могут возразить, что для России это не аргумент, что у нас огромные леса в Сибири. Но не стоит забывать о том, что основная доля населения нашей страны проживает в европейской ее части! Большинство деревянных изделий делается из деревьев, произрастающих в Ярославской, Ивановской, Костромской, Кировской и прочих, вовсе не сибирских областях. «Крутым» господам, которые заказывают окна из бука или дуба, хочется напомнить, что основные запасы этих ценных пород древесины сконцентрированы в Краснодарском крае, территория которого ничтожна мала в сравнении с территорией вышеупомянутых областей. Далее к слову о качестве, - не секрет что большинство отечественных ДОК используют оборудование, которое было запущено в работу, образно выражаясь, еще во «времена царя Гороха», поэтому говорить об эффективности использовании сырья и качестве готовой продукции - занятие неблагодарное.

Большинство деревянных окон отечественного производства хороши только летом, в душную погоду, когда во всех мыслимых и немыслимых щелях и неплотностях образуется «приятный сквознячок», но мы ведь живем не в Африке. Среднегодовая температура в России достаточно низкая, поэтому зимой деревянные окна постоянно приходится затыкать всевозможными утеплителями, оборудовать дополнительными уплотнителями (которые приходится часто менять), заклеивать лентой. Тем самым Вы лишаете себя возможности при необходимости (например, для быстрого проветривания) или желании открыть окно. Не стоит лукавить, говоря о 100 %-ном эффекте данных работ по защите от сквозняков и промерзания. Если же, говорить о реально качественных окнах из дерева, такие, безусловно, есть, изготавливаемые исключительно под заказ, они имеют запредельные стоимость и цену в сравнении с пластиковыми окнами ПВХ.

Далее перейдем к рассмотрению аргументов 2-ой группы людей:

Как ни странно это будет звучать, но люди, которые выбирают пластиковые окна пвх. вольно или невольно больше думают об экологии, нашей общей экологии. Владелец квартиры, уставший от постоянных сквозняков и бесконечного зимнего заклеивания окон из дерева и решивший поменять их на пластиковые окна пвх - сбережет несколько деревьев. Человек же не бедный, строящий большой загородный дом и выбравший пластиковые окна пвх, сбережет же, учитывая наше "высокоэффективное" оборудование на ДОК, как минимум небольшую рощу. Кроме того, пластиковые окна пвх изготавливаются из пластиков, основным сырьем для производства которых являются углеводороды, проще говоря, нефть, та самая природная нефть из недр нашей земли, то есть с точки зрения экологичности также 100% натуральный компонент. Конечно пластик не есть нефть в «чистом» виде, это еще и целый ряд всевозможных химических добавок, придающих пластику ряд необходимых химических и физических свойств. Но хочется напомнить, что изначально пластиковые окна пвх к нам в Россию «пришли» с Запада от ряда ведущих производителей пластиковых окон пвх. Это знаменитые на весь мир производители пластиковых окон "REHAU", "KBE", "VEKA", "KNIPPING", "SCHUCO" и т.д. Не нужно говорить, что данные производства имеют высочайшую репутацию и обеспечивают высочайшее качество продукции. Пластиковые окна ПВХ этих производителей имеют абсолютную экологическую безопасность, так как постоянно осуществляют входной контроль сырья для изготовления пластиковых окон. Кроме того, оборудование которое производит пластиковые окна пвх, является литьевым оборудованием, использующим метод горячего литья под высоким давлением, обеспечивающим максимально эффективное использования сырья, практически равное 100%. Облой образующийся после литья в дальнейшем пригоден для вторичного использования. Качество пластиковых окон обеспечивается тем, что литьевые формы – «пластиковые окна», рассчитываются при помощи современных компьютерных программ и изготавливаются на высокоточном, «прецизионном» оборудовании. Итак, любому здравомыслящему человеку понятно, что пластиковые окна ПВХ и качество есть неразделимые понятия.

Пластиковые окна ПВХ обладают целым рядом преимуществ, в сравнении со своим извечным конкурентом - деревянными окнами, а именно:

  • Пластиковые окна ПВХ обеспечивают идеальную геометрию, то есть при их изготовлении предусматриваются самые минимальные монтажные зазоры, которые необходимы только для компенсации температурных расширений, но не пластиковых окон, а оконных проемов
  • Пластиковые окна ПВХ в отличие от деревянных окон никогда не "поведет", то есть перепады температуры и влажности не оказывают влияния на пластиковые окна, и вам никогда не придется тратить бурные эмоции при закрывании или открывании створок или форточек
  • Пластиковые окна ПВХ включают в свой состав стеклопакеты (в современных конструкциях двойные – тройные стекла), таким образом обеспечивается великолепная шумоизоляция, что очень злободневно для жителей больших городов, где люди хотят отдохнуть от дневного шума
  • В особо тяжелых случаях, когда вы проживаете на оживленной трассе, либо центральных улицах есть возможность заказать пластиковые окна ПВХ с тройными стеклопакетами (то есть с применением 4-х стекол в рамах), таким образом можно обеспечить тишину загородного дома, или для людей проживающих, к примеру, на Тверской улице Москвы
  • Конструктивно уплотнители стеклопакетов включают в себя силикагель, то есть ваши пластиковые окна ПВХ никогда не "запотеют"
  • Монтаж пластиковых окон пвх можно производить и летом и зимой - высококвалифицированные монтажники при проведении работ оставляют открытым оконный проем максимум на 10 минут. Герметики и уплотнители для профессионального монтажа имеют очень широкий рабочий диапазон температур от -20 до + 50 градусов по Цельсию
  • Пластиковые окна ПВХ обеспечивают широчайшие возможности для проветривания. В любое время года вы можете свободно открывать любую створку, любую форточку, либо в зависимости от желания осуществлять «щелевое» проветривание (тем самым избавив кухню от традиционного запотевания деревянных окон при приготовлении еды), либо проветривание с верхним частичным открыванием
  • Пластиковые окна ПВХ подарят всем спокойные летние ночи, когда в жаркое время, ложась спать и открывая створки, вы не будете думать о борьбе с надоедливыми мухами и комарами. Любые пластиковые окна пвх, по желанию заказчиков дополняются противомоскитными сетками
  • Кроме того, пластиковые окна ПВХ – это безопасность ваших детей. Заказав оконные ручки с замками, либо створки со встроенными замками, вы будете на 100%-ов уверены, что ваши дети никогда не выпадут из окон
  • Пластиковые окна ПВХ и белый цвет не обязательно "синонимы", так как большинство компаний, производящих пластиковые окна пвх, могут предложить различные цветовые решения, вплоть до имитации структуры дерева
  • Также, что является немаловажным для загородного элитного строительства пластиковые окна ПВХ, а точнее стеклопакеты можно украшать различными декоративными элементами (так называемые «шпросы»)
  • Пластиковые окна ПВХ и прямоугольники не есть обязательно «близнецы-братья», при желании пластиковые окна можно заказать как в классическом «дворцовом» стиле, то есть арочными с различной степенью кривизны, так и в стиле "модерн" - формы "ромб", "круг", "квадрат" и других
  • Неоспоримым преимуществом при эксплуатации является тот факт, что пластиковые окна ПВХ не нуждаются в покраске, пластики на весь срок своей эксплуатации являются светопрочными и сохраняют свой первоначальный вид
  • Доказано, что через плохие окна и двери наши дома теряют до 80% тепла, поэтому пластиковые окна ПВХ, учитывая их великолепную герметичность, являются элементами энергосбережения, что особенно актуально для хозяев загородных и частных домов
  • И еще один аргумент, который в принципе можно было бы смело назвать одним из первых, в пользу пластиковых окон, как ни странно цена окон ПВХ! В период начального появления пластиковые окна ПВХ в нашей стране были непозволительно дороги. Но «сегодня» большинство ведущих западных производителей поставили необходимое оборудование, либо даже построили новые предприятия, производящие пластиковые окна в Москве и по всей России. Поэтому цены на пластиковые окна пвх, особенно в стандартном исполнении, вплотную приблизились либо сравнились с ценой деревянных окон. В целом ряде компаний производящих окна ПВХ, можно заказать монтаж сразу, после принятия решения, а деньги в счет оплаты вносить частями, то есть существуют кредитные схемы расчета

В заключении хочется выразить уверенность, что представители 3-ей группы людей, так называемые «сомневающиеся», прочитав эту статью обязательно примкнут ко 2-ой группе, группе сторонников пластиковых окон.

Господа - давайте сбережем наши леса, сбережем наш воздух и природу для наших детей и последующих поколений!

Наш выбор – пластиковые окна ПВХ.

По материалам сайта: http://www.nordstroy.net