Монтаж

Виды наших работ Зимний монтаж окон с тепловым экраном Отделка штрабы под подоконником после монтажа окон Монтаж по ГОСТ с использованием современных материалов СТИЗ

Профессиональный монтаж.

Монтаж окон – не менее ответственный этап в замене Ваших окон, чем само их изготовление на фабрике. Поэтому компания Окна АТТИК настоятельно рекомендует, чтобы продукция фирмы-изготовителя устанавливалась на объект Заказчика самой фирмой-изготовителем.

В этом случае гарантируется необходимое качество работ, обеспечивающее безупречную работу всех элементов оконных конструкций на протяжении многих лет.

Установка изделий компании Окна Аттик выполняется опытными монтажными бригадами, имеющими опыт работ 3-6 лет. Используются только самые надежные профессиональные крепежные и герметизирующие материалы. Монтажные бригады обеспечены транспортом и сотовой связью.

Наши технологии монтажа выработаны в соответствии с рекомендациями европейских специалистов, а опыт, накапливаемый нашими сотрудниками из года в год, позволяет учитывать специфику российских технологий строительства сооружений различного назначения. В любом случае, при возникновении заказа на сложный монтаж окна, специалисты нашей службы вместе с Заказчиком вырабатывают план работ, определяющий последовательность действий.

Демонтаж оконных конструкций компания Окна Аттик выполняет бесплатно. По Вашему желанию компания Окна Аттик может упаковать и вывезти строительный мусор, который останется после демонтажа-монтажа окон.

Все тонкости грамотного, профессионального монтажа вообще и преимущества монтажа фирмы Окна Аттик относительно других фирм Вы сможете воочию увидеть на уникальном стенде в удобном для Вас офисе. Документальные фильмы "Монтаж окон в кирпичном доме " и "Монтаж окон в панельном доме " дадут Вам реальное представление о демонтаже и монтаже окон на объекте.


Дополнительными мерами по улучшению качества монтажа является контроль за монтажом как со стороны заказчика, так и со стороны компании Окна Аттик. Приемка работ оформляется на специальном бланке строгой отчетности:

  • В акте сдачи-приемки Вы сами поставите оценку за работу монтажной бригаде, которая повлияет на зарплату монтажников как в «плюс», так и в «минус».
  • В отделе качества компании Окна Аттик работает специалист по контролю качества, который выборочно осуществляет контроль/проверку монтажа на объекте заказчика.

Технология монтажа компании Окна Аттик

От монтажа окон в огромной степени зависит сохранение эксплуатационных свойств окна в течение долгих лет.

Технология установки окон в разных фирмах похожа, но есть нюансы, от которых существенно зависит результат работы:

    Оконный блок необходимо отодвинуть внутрь помещения на 2 – 3 см от внешних частей стены дома. называемых четвертями и заполнить монтажной пеной. Это позволит Вам уменьшить теплопотери оконного блока и исключить промерзание стены, так как холодная стена и оконная коробка не соприкасаются. Монтажную пену со стороны улицы требуется защитить от ультрафиолетовых лучей (рис.1) штукатурным раствором. Это будет надежной защитой от проникновения влаги внутрь помещения со стороны улицы, а в осенне-зимний период позволит испаряться наружу накопившейся влаге из стен здания и со стороны помещения, что предотвратит появление конденсата и, как следствие, плесени на внутреннем откосе (стена около окна со стороны помещения).

Недопустимо закрывать пену со стороны улицы бытовыми герметиками (аналогичными силиконовым герметикам), которые защитят пену со стороны улицы, но не предотвратит разрушительного действия влаги со стороны помещения в осенне-зимний период.Данные требования к защите монтажной пены зафиксированы в ГОСТе и требованиях к монтажу немецкого Института Окна в г. Розенхайм.

Документальные фильмы "Монтаж окон в кирпичном доме " и "Монтаж окон в панельном доме " дадут Вам реальное представление о демонтаже и монтаже окон на объекте.

Обычно заказ окон сопровождается необходимостью отпрашиваться с работы на 3, а то и на 4 дня: день на доставку, день на демонтаж и монтаж, день на отделку внутренних работ, день на отделку внешних откосов.Компания Окна Аттик предлагает ЭКСПРЕСС ПРОГРАММУ: ЗА 1 ДЕНЬ. ДОСТАВКА, МОНТАЖ, ОТДЕЛКА ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ ОТКОСОВ!Есть некоторые нюансы в предложении услуги "За 1 день: доставка, монтаж, отделка внутренних и внешних откосов". Подробности Вы можете узнать в любом удобном для Вас офисе компании Окна Аттик или по телефону (495)223-66-40 ежедневно с 9.00 до 21.00.

Все тонкости монтажа Вы сможете увидеть на уникальном стенде в удобном для Вас офисе компании Окна Аттик.

В целом, качественный монтаж оконных блоков требует высокой производственной культуры, которую могут обеспечить только фирмы с большим опытом работы, кадровыми сотрудниками и системой подготовки и аттестации монтажных бригад.

Одной из разновидностей монтажа является монтаж по технологии ILLBRUCK. который предполагает вместо защитного штукатурного раствора (п.2) использование специальных защитных лент:

    со стороны улицы это саморасширяющаяся уплотнительная лента (ПСУЛ)(рис.2).; со стороны помещения – пароизоляционная самоклеящаяся лента

По материалам сайта: http://attik.ru