Оклады для мансардных окон Велюкс | Продажа, монтаж

ОКЛАДЫ И ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ УСТАНОВКИ

ОКЛАДЫ ВЕЛЮКС - СОВЕРШЕННАЯ УСТАНОВКА

Окна и оклады Велюкс - это простота и четкая последовательность установки. Оклады сделаны из алюминия и отлично сочетаются с любым видом кровельного материала. Серый цвет оклада Велюкс идентичен цвету оконных накладок.

После установки оклад практически незаметен, его верхняя и боковые секции скрыты под кровельным материалом. Инструкция по установке, монтажу Велюкс находится в каждой упаковке с окном.

Из чего состоит?

Оклады Велюкс производятся из влагоустойчивых и антикоррозийных материалов. Цвет окладов идентичен цвету накладок на окнах Велюкс. Уникальная конструкция окладов полностью исключает попадание влаги внутрь помещения.

ОКЛАД ED W - ДЛЯ ПРОФИЛИРОВАННЫХ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Предназначен для монтажа одного мансардного окна Velux / Велюкс в черепицу и другие кровельные материалы с высотой профиля до 120 мм.

ОКЛАД EDS - ДЛЯ ПЛОСКИХ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Оклад предназначен для установки одного окна Velux / Велюкс в мягкую кровлю, плоскую кровельную плитку и материалы толщиной до 16 мм (2х8 мм), включая плоские металлические листы.


КОМБИНИРОВАННЫЕ ОКЛАДЫ - ДЛЯ УСТАНОВКИ ОКОН В ГРУППЫ

Позволяют произвести монтаж Велюкс группами, это придает художественную выразительность внутреннему пространству. Расстояние между окнами в этом случае должно составлять 100 мм.

Мансардные окна Velux / Велюкс GGL, GPL, GGU и INTEGRA могут быть использованы в одной группе. Окна GZL - желательно в группе с GZL.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ

Комплект для гидро- и теплоизоляции BDX-2000

Комплект для установки BDX-2000 помогает надежно соединить мансардное окно с гидро и теплоизоляционным материалом. BDX-2000 - это полный и готовый к установке в крышу комплект, включающий в себя следующие компоненты:

Теплоизоляционный контур. Служит для правильной теплоизоляции периметра оконной коробки, устраняя "мостики холода".

Гидроизоляционный фартук. Надежно соединяет мансардное окно и подкровельный гидроизоляционный материал.

Специальный дренажный желоб. Собирает и отводит в сторону конденсат, образующийся в подкровельном пространстве крыши над окном.

В комплект также входят необходимые крепежные элементы.

Используется при установке окон: GGL, GZL, GGU, GPL, Integra GGL, Integra GGU.

По материалам сайта: http://www.kroi.ru