Мансардные окна Roto

Мансардные окна Roto - это надежные чердачные конструкции, которые славятся немецким качеством. Концерн начал свое существование в 1935 году, а в основе компании стал изобретатель Вильгельмом. На сегодняшний день окна изготавливаются на 12 предприятиях, расположенных по всему миру.

Бренд Рото – это не просто качество и надежность продукции, но использование последних разработок в области производства оконных систем и аксессуаров. Приобретая товар данной торговой марки, вы можете рассчитывать на отменное качество всех механизмов и фурнитуры.

Немецкая компания в 90-х годах выпустила на рынок уникальную продукцию – пластиковые окна Roto (Рото). Использование ПВХ материалов позволяет предложить покупателям наиболее совершенные товары. Деревянные профили обычно служат не более семи лет без ремонта, а через пятнадцать лет необходимо заменить окно. Пластиковые конструкции более совершенные и практически не требуют ухода.

Окна для чердачного этажа от торговой марки Рото идеально подходят для российских климатических условий. Годы эксплуатации и тестирование изделий позволили доказать их устойчивость к резких изменением погодных условий, низким температурам воздуха, большому количеству осадков.

Модельный ряд продукции немецкой компании представлен окнами для любого вида кровли. Например, Designo R4 идеально подходит для монтажа в труднодоступных местах. В данном окне используется технология поворота створки с центральной осью. Также вы можете приобрести блок для дистанционного управления изделием. Эта модель обладает множеством преимуществ, а именно: наличие термо-блока, 3-ий класс безопасности, обеспечение оптимального освещения помещения.

В линейке продукции также представлена модель Roto Designo R7, которая обладает поднятой осью поворота. Это позволяет повысить удобство эксплуатации окна. При открытой створке вы можете получить безопасный доступ к окну. Створка может поворачиваться на 135 градусов, поэтому вам не составит труда помыть стекло как с внутренней, так и наружной части. Конструкция окна обустроена специальными пневматическими поршнями, которые служат защитой от захлопывания створки. Изделие имеет отменную теплоизоляцию, стеклопакет с закаленным стеклом. Вместе с товаром в комплекте поставляется пароизоляционный фартук.


Для труднодоступных мест монтажа компания Рото предлагает окно Designo RotoTronic R4/R6, которое обустроено центральной осью поворота и электроприводом. Открытие створки возможно с помощью пульта или специального переключателя на стене. Также изделие обладает датчиком дождя, благодаря которому производится закрытие окна при появлении осадков.

Для чердачного этажа вы можете приобрести окна Roto (Рото) Azuro. Особенность данной модели в больших габаритах, а именно 2,6 на 1,7 метра. С такими размерами вы можете рассчитывать на отличное освещение. Окно комплектуется створками, которые открываются с помощью электропривода. Также изделие оснащено датчиком дождя, поэтому вы можете не беспокоиться о сухости дома, когда вы уезжаете на работу или даже в отпуск.

Также вы можете приобрести чердачные окна от немецкого производителя из деревянного профиля.

Эти модели обладают следующими преимуществами

• Материал для изготовления рамы – это высококачественная сосновая древесина класса 1А

• Используется два контура уплотнения

• Для пароизоляции в комплекте с окном идет фартук

• Для обеспечении теплоизоляции установлен WD блок

• Створка окна может быть зафиксирована в трех положениях

• Для дополнительной защиты изделия от воздействия осадков снаружи устанавливается каленое стекло

По материалам сайта: http://www.roofplace.ru