Козырьки своими руками в каждый дом.

Чего ждёте Вы?

В мечтах Вы рисуете себе элегантную конструкцию (козырёк над окном, дверью, воротами – нужное подчеркнуть), который полностью бы вписывался в экстерьер здания, выполнял возложенные на него функции (украшать фасад, затенять комнату, защищать от осадков и т.д.). При этом важно, чтобы изготовление козырька не превратилось в муку и не сделало дыру в бюджете.

Скорее всего, Вы примете решение либо пригласить монтажников, либо сделать козырёк самостоятельно.

Что ждёт Вас?

Какой бы из двух вариантов Вы ни избрали, Вам придётся прикладывать максимальные усилия, чтобы получить то, что хочется. Решение пригласить специалистов по изготовлению козырьков приведёт к приличным финансовым затратам. Решение изготовить конструкцию собственными силами обернётся головной болью, связанной с поисками сварщиков, специалистов по гибке трубы и т.д. И гарантию на то, что смонтированная Вами конструкция прослужит верой и правдой, никто не даст.

Какое из решений оптимальное?


Как всегда и бывает, оптимально решение кроется в компромиссе между двумя вариантами. Выходом из сложившейся ситуации являются наборы готовых деталей и крепежей для изготовления козырьков своими руками. Готовые детали Вашего будущего козырька изготовлены из сталеалюминевых элементов и покрыты порошковой эмалью в благородный шоколадный цвет, с которым сочетается листовые материалы различных цветов.

Почему наборы для козырьков своими руками будут Вам полезны?

1. Вам не придётся тратиться на услуги монтажных бригад. Монтируя козырёк из готовых деталей, Вы вполне обойдётесь собственными силами.

2. Вам не нужно гнуть дуги или искать сварщиков. мы все сделали.

3. Вам не нужно думать о креплении материала. мы все предусмотрели. Для крепления материала к подлистовой конструкции в комплект входит прижимной профиль, верхняя защёлкивающаяся крышка которого изготовлена из алюминия, окрашенного порошковой эмалью, и служит для фиксации материала.

4. Вам не нужно рассчитывать ветровые и снеговые нагрузки. мы подумали об этом. Для каждого типоразмера дуги мы предусмотрели соответствующую толщину листового материала и рекомендованный шаг обрешётки.

5. Вам нужен только шуруповерт, что бы собрать понравившуюся конструкцию любой модульной длины .

6. Вам не нужно подкрашивать ваши козырьки через время: порошковая эмаль – это на десятилетия.

7. Изменить приевшийся через время внешний вид козырька очень просто! Если Вы через какое-то время захотите заменить материал заполнения козырька, Вам достаточно будет снять верхнюю алюминиевую крышку и поставить новый кровельный материал.

8. Кровельным материалом могут служить различные материалы толщиной 3-10 мм: поликарбонат сотовый и монолитный, акрил (оргстекло), композит (дибонд, алюкобонд), ОСВ или влагостойкая фанера, покрытая гибкой черепицей.

Купить наборы готовых деталей для самостоятельной сборки козырьков Вы можете в филиалах компании «Анкор». а также в торговой сети супермаркетов «Новая Линия».

По материалам сайта: http://www.stroimdom.com.ua