Уют в Вашем доме!

Рулонные шторы на пластиковые окна (от 1300 руб. шт.)

Самая эффективная система затемнения - это кассетная система рулонных штор "ЮНИ", которая устанавливается непосредственно на раму пластикового окна.

Такая кассетная штора смотрится на ПВХ окне как единая с ним конструкция, что позволяет сочетать её с классическими портьерами, выполняя функцию защиты помещения от солнца, а обычные шторы от выгорания.

В случае отсутствия классических плотных штор в интертьере, кассетные шторы могут полностью заменить их декоративную функцию, если вы выберете ткань с орнаментом. Либо можно сочетать их с прозрачным тюлем.

По сравнению с другими видами жалюзи это наиболее удобная, красивая и практичная система для современных окон, из-за чего она и является наиболее популярной среди продвинутых клиентов.

Как это работает?

Вверху каждого стеклопакета (створки) крепится декоративный короб (в котором прячется ткань), на поверх боковых штапиков приклеиваются П-образные направляющие, по которым полотно ткани движется при эксплуатации. Эти направляющие также удерживают ткань при открытии и откидывании распашных створок, препятствуя её отклонению от стекла.

Так как эти шторы монтируются вплотную к стеклу, они не мешают штатной работе пластикового окна, позволяя свободно открывать и закрывать створки. Также они никак не влияют на свободное место на подоконнике, в отличие от классических рулонных штор.


Управление осуществляется пластиковой цепочкой, позволяющей поднимать и опускать ткань, а также фиксировать её в любом промежуточном положении. Внизу ткани закреплен утяжеляющий отвес, который держит ткань в натянутом состоянии.

Декоративный короб, боковые направляющие и нижний отвес изготовлены из алюминия, окрашенного в белый цвет, остальные компоненты - пластик производства компании BESTA (Польша).

Коллекция наших тканей для кассетных штор насчитывает более 100 наименований. поэтому они могут использоваться для украшения практически любых интерьеров. Все ткани обработаны специальной протиткой, препятствующей образованию пыли, что значительно увеличивает срок службы изделия и упрощает уход на ним.

К примеру, ткани серии "плетёная соломка" обеспечивают оптимальное затемнение практически для всех случаев и являются самыми универсальными тканями в коллекции, так как подходят для большинства интерьеров.

Отдельного внимания заслуживают непрозрачные ткани «Блэкаут», затемняющие помещение до 95%, что особенно актуально в спальнях, детских или при использовании в помещении проектора.

Также есть светоотражающие ткани "Blackout", при использовании которых значительно снижается нагрев помещения.

Основные преимущества

кассетных рулонных штор на пластиковые окна

  • снижается нагрев комнаты, т.к. свет отражается до попадания в помещение
  • до 95 % затемнения (те же горизонтальные жалюзи дают порядка 75 %)
  • свободное использование подоконника
  • раздельное открытие створок ПВХ окна
  • внешний вид на окне как единая с ним конструкция
  • защита классических штор и предметов интерьера от выгорания.
  • простой уход - протирка от пыли влажной салфеткой

По материалам сайта: http://xn--80aaacq7e.xn--p1ai