Карнизы для штор

Карнизы Mottura

Итальянская фабрика Mottura, несомненно, лидер рынка карнизов с управлением и электроприводом. Высокая надежность механизмов уже ни у кого не вызывает сомнений. При комплектации заказов мы, в основном, используем итальянские карнизы Mottura. Карнизы для штор этой марки отличаются высоким качеством и максимальной надежностью. Если нужно изготовить карнизы для нестандартных окон, эркеров. или использовать подъемные или раздвижные механизмы, то это, несомненно, будут карнизы Mottura.

Карнизы профильные (алюминиевые, потолочные)

Профильные карнизы (алюминиевые) универсальны и подходят для решения множества задач, связанных с декором окна. Прочный и надежный алюминиевый профиль может быть изогнут под любым углом. Эти скрытые карнизы еще называют "шины".

Такой профиль незаменим для изготовления карнизов для эркера и арок. Мы изготавливаем угловые, арочные и эркерные карнизы на заказ, по индивидуальным чертежам и размерам. Предусмотрены крепления карнизов как потолочные, так и настенные. Комплектуя объекты, мы используем как профильные карнизы Mottura, так и профили производства Германии, Швейцарии и России. Демократичная цена и универсальность карнизов для штор из алюминиевого профиля делают их самыми часто используемыми при оформлении окна.

Карнизы с управлением шнуром:

Карнизы с раздвижным механизмом

Карнизы с раздвижным механизмом повышают удобство пользования шторами. Шторы любой ширины и высоты открываются и закрываются легким движением руки - всего лишь нужно потянуть шнур управления. В том числе, нет необходимости касаться ткани руками, что актуально для нежных или светлых тканей. Карнизы с управлением шнуром незаменимы, если доступ к окну затруднен: например, перед окном стоит диван, и закрывать шторы обычным способом неудобно.

Обычно механизм раздвижения ставится на ряд портьер, но для желающих раздвигать с помощью шнура и портьеры, и тюль можно установить нужное количество рядов карнизов с управлением.


Варианты раздвижения штор:

Виды электрических карнизов

1. Для раздвижных штор. Варианты раздвижения:

Видео электрокарниза для раздвижных штор на эркере, с тюлем:

Карнизы с подъемным механизмом (римские)

Карнизы с подъемным механизмом применяются для различных видов штор - римских, французских, австрийских. Большой выбор механизмов и профиля для таких карнизов необходим для решения самых сложных задач. Подъемные карнизы Mottura позволяют делать поднимающиеся модели штор для любых нестандартных окон - арок, эркеров, окон с наклонным верхом. При этом такой карниз будет работать долго и безупречно.

Для подъемных штор (римских, австрийских, французских).

Видео электрокарниза с римской шторой: Видео электрокарниза с австрийской шторой:

Карнизы для панельных (японских) штор

Японские шторы очень актуальны для оформления интерьера в современном стиле, в стиле хай-тек или минимализм. Причем, эти панельные шторы часто применяются не только для декора окна, но и как зонирующие перегородки, напоминая сдвижные двери.

Для этой модели штор предусмотрен специальный карниз. Каждая панель крепится на отдельную направляющую и двигается внутри профиля по принципу шкафа-купе. Раздвигать панели можно как вручную, так и с использованием веревочного привода.

Получить консультацию, вызвать дизайнера с каталогами и образцами для комплексного заказа Вы можете по телефону: +7(495) 782-22-06, или же воспользоваться формой Вызвать дизайнера. Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров интерьера и строительные организации.

По материалам сайта: http://www.svetlakova.ru