Установка пластиковых окон и конструкций в г.Троицк

Особое предложение для проживающих в г.Щербинка — производство и установка ПВХ окон, дверей и алюминиевых систем, изготовленных по наиболее современным технологиям в сфере энергосбережения, сохранности и шумоизоляции. Мы хотим предложить Вам купить не столько окна, сколько специально спроектированные решения для всевозможных целей – от типового остекления жилплощади до неповторимой установки в элитных объектах. Базисное решение дополнено широким выбором многофункциональных и украшающих аксессуаров, которые сделают ваши окна комфортнее и эстетичнее. Работа фирмы ориентирована на совершенствование свойств оконной продукции, качества взаимодействия с клиентами и в конечном счете – на совершенствование критерий жизни наших клиентов.

Собственно, что вы получаете, заказав окна у нас?

Чем мы выделяемся от конкурентов?

  • — достойный уровень и надежность металлопластиковых окон из профиля VEKA, Salamander, Novotex;
  • — экологически чистая использованные в производстве металлопластиковых окон;
  • — теплосберегающие технологические процессы;
  • — система соблюдения стандартов на любом шаге производства;
  • — многократные технологические исследования, модернизация металлопластиковых окон и расширение перечня комплектующих;
  • — постоянное проведение свободных тестирований на соотношение имеющимся нормам;
  • — высококвалифицированное гарантийное сервис металлопластиковых окон и прочих продуктов фирмы.

Мы используем исключительно качественный оконный профиль основных европейских брендов — VEKA, Salamander, Novotex, а также фурнитуру Maco и Roto. Исходя из критерий размещения и применения, у нас есть возможность предложить Вам стеклопакеты разного назначения — солнцезащитные, теплосберегающие, шумоизоляционные, самоочищающие и безопасные.

Обратившись в Компанию « Окна Гранд» Вы получите верного поставщика высококачественных окон, способного сделать весь комплекс работ по остеклению Вашей жилплощади либо здания в г.Видное на самом высочайшем уровне.

Виды профиля Пластиковые, применяемого нами при производстве металлопластиковых окон для г. Троицк.

VEKA ( Германия)

Профили VEKA, применяемых при производстве металлопластиковых окон и дверей, изготовлены из качественного пластмассы, стабильного к разным действиям внешней среды, они не имеют нужду ни в окрашивании, ни во всяком ином особом уходе. Специально замкнутое армирование обеспечивает высшую устойчивость систем из профиля VEKA.

SALAMANDER ( Германия)

Окна из металлопластикового профиля Salamander завоевали достойную известность в нашей стране. Данный профиль подходит всем европейским экологическим требованиям, он надежен, владеет высочайшими эстетическими свойствами — это, как раз, те главные данные, которые обращают внимание клиентов.

Одна из характерных отличительных черт оконных профильных систем Salamander — глянцевая белая как снег плоскость. Благодаря данному он выглядит роскошно и упрощает уход за окном!


NOVOTEX ( Россия)

Профиль Novotex — экономически интересный пластмассовый профиль российского производства. Данный профиль считается инноваторской разработкой, специально приспособленной под наши отечественные климатические условия. Из профиля под маркой Novotex делается большой выбор пластмассовых систем разного назначения.

Для обеспечивания сохранности квартир и уюта мы используем разные виды стеклопакетов — солнцезащитные, теплосберегающие, шумоизоляционные, самоочищающие, безопасные. Подбор стеклопакетов исполняется нашими профессионалами исходя из критерий их эксплуатации и оговаривается при оформлении заказа.

Вы проживаете в г.Троицк и желаете купить окна ПВХ? Тогда просто наберите 8 (495 ) 972-98-75 и наши менеджеры с радостью примут и оформят Ваш заказ.

В любое время на нашем сайте Вы можете воспользоваться специальной онлайн формой и заказать обратный звонок или бесплатно вызвать замерщика .

По материалам сайта: http://www.okna-grand.com