Европейская фурнитура для окон MACO

MACO MULTI-MATIC — это фурнитура высокого качества, которая создана с применением новейших технологий и является воплощением высоких показателей безопасности, стильного дизайна и слияния новаций и традиций.

Уже в 2014 году производство фурнитуры от MACO планируется на четырех заводах компании Консиб: Нижегородском, Орловском, Барнаульском и Ижевском. Используя зарекомендовавшие себя идеи от MULTI-TREND, разработчики компании МАСО в своих конструкциях поворотно-откидных моделей применили и новые решения, что было по достоинству оценено как изготовителями, так и потребителями: фурнитура MULTI-MATIC от сделает окна пластиковые от производителя века еще комфортнее, безопаснее и красивее.

Преимущества фурнитуры MACO MULTI-MATIC

Модели фурнитуры компании MACO отличаются новыми удобными дополнениями, среди которых:

- усовершенствованная возможность по регулировке окна;

- широчайшие возможности настройки и еще больший диапазон регулировки по высоте;

- расширенная базовая комплектация, в которой теперь присутствуют интегрированный приподниматель-блокиратор, устойчивые ко взлому цапфы, подпружиненный откидной запор и блокиратор захлопывания ножниц.


Лучшее предложение наших дней!

С фурнитурой Мульти-Матик от компании MACO эксплуатация окон становится безопасной и необычайно комфортной. Благодаря интегрированному в серию блокиратору, который обеспечивает защиту поворотно-откидных створок, риск захлопывания окна при сквозняках, или сильном ветре, значительно уменьшается. В этом случае откидной запор надежно фиксирует положение створок, что предотвращает дребезжание и вибрацию. Кроме этого, в фурнитуре предусмотрена функция подтормаживания, которая также предназначена для защиты оконной конструкции от повреждений.

Чтобы предотвратить ошибочное отрывание окна, компанией MACO был усовершенствован блокиратор-приподниматель, который теперь обеспечивает еще более надежную блокировку поворота ручки при открытом положении створки окна. Такая функция является очень важной, т. к при отсутствии блокировки поворота ручки, существует риск выпадания створки. Кроме того, данный механизм — это лучшее решение для предотвращения провисания створки.

Главное преимущество — безопасность

Обеспечение безопасности детей

Каждый родитель старается обустроить для своих ребятишек окружение, которое будет максимально безопасным. И окна здесь, играют довольно приоритетную роль. Ведь известно, что любопытство детей может стать причиной серьезных неприятностей, если не установить окна с должной степенью защиты. Монтаж пластиковых окон должен выполняться профессионалами.

В плане безопасности фурнитура МАСО MULTI-MATIC является лучшим решением, поскольку именно здесь воплощены все эффективные решения, способные дать малышам прекрасную возможность спокойно исследовать окружающее пространство.

Разработчики предлагают воспользоваться устройством блокировки открывания, которое может быть установлено на поворотно-откидной створке. Подобный механизм делает невозможным открытие окна в поворотном режиме, но, вместе с тем, позволяет створке откидываться. Существует также возможность блокировки окна ключом. В этом случае, опция открывания становится недоступной.

Помимо этого, вертикальная часть створки может быть оснащена устройством MULTI VENT — дополнительным блокиратором поворота окна, делающим невозможным открытие створок поворотного или поворотно-откидной конструкции.

Скажем «нет» шуму и пыли!

Фурнитура - это один из главных элементов, предназначенных для преграждения попадания пыли и шума. Только совокупность таких факторов, как запирающие механизмы, высококачественный уплотнитель и правильный монтаж оконной конструкции, позволяет обеспечить высокий класс звукоизоляции окон, а также лучшую защиту от шума улиц и пыли. Поэтому, выбирая цапфы от компании Мако, взломостойкие и регулируемые на прижим, можно обеспечить максимальный прижим створок, что будет лучшим решением, которое позволит защитить ваши окна от промерзания и продувания.

Да будет свет!

Обладателям нестандартных оконных проемов, компания готова предложить поворотно-откидные створки, размер которых по фальцу составляет 2 600 мм. Вниманию покупателя представлены двустворчатые и трехстворчатые штульповые окна без вертикального импоста. Еще больше света с фурнитурой от МАКО!

Обеспечение защиты от взлома

Надежность и уверенность в защите обеспечивается базовой комплектацией последней серии фурнитуры, включающей устойчивые ко взлому цапфы i.S. Благодаря уникальному составу металла, используемому в изготовлении подобные элементы, обеспечивается особая прочность и надежность всей конструкции. При этом, нагрузки в разрыв составляют до 800 кг. Также, с помощью сопутствующих доп. элементов, класс устойчивости ко взлому может быть повышен до уровня до WK (RC) 3.

Истинное эстетическое удовольствие

В своих идеях создатели фурнитуры МАСО MULTI-MATIC учли такой немаловажный фактор, как внешняя эстетика. Поэтому, для повышения визуальной ценности оконной конструкции были использованы: изящный контур, серебристая поверхность в глянце, скругленные края и огромный выбор цветных накладок, декоративных колпачков, а также скрытые петли.

Данная фурнитура обладает продольной прокаткой верхней шины, на которой присутствуют две эстетичные насечки, расположенные с краев. Такой рисунок, в совокупности с уникальным покрытием SILBER LOOK способен сделать любую пвх-конструкцию изысканной и привлекательной.

Инновационный подход и европейское качество

Компания МАСО, главное предприятие которой расположено в Зальцбурге, многие годы занимает лидирующие позиции в сферах разработки и выпуска фурнитуры для окон и дверей. Многочисленные новинки инженеров компании предоставляют переработчикам и потребителям огромное количество весомых преимуществ, от надежности, долговечности и комфорта, до привлекательного внешнего вида выпускаемых изделий. Поскольку доля собственных разработок в сфере производства фурнитуры в компании составляет около 97%, именно это позволяет сделать реакцию на потребности клиентов быстрой и гибкой.

Длительный срок использования фунитуры Мако

SILBER-LOOK — долговечное покрытие

Покрытие SILBER-LOOK состоит из 3-х слоев и является наиболее важным защитником фурнитуры, оберегающим ее от негативного воздействия окружающей среды и механических повреждений. С помощью хрома и воска, входящих в состав защитного слоя, разработчикам удалось достичь высокой коррозийной защиты. Слой цинка, при этом, добавляет изделиям привлекательный эстетический вид, который не теряет своих свойств с течением времени.

Гарантии, предоставляемые компанией МАCО

Все этапы изготовления продукции компании МАCО проходят под многоступенчатым контролем качества, что практически исключает жалобы потребителей.

Контроль над функционалом компании МАСО дает гарантию на:

1. 20 000 циклов для фурнитуры ( откидывание/открывание/закрывание).

2. Срок использования таких изделий, как многозапорные замки, фурнитура и иная техника, составляет 10 лет.

3. Полную защиту от воздействия факторов внешней среды для специального покрытия SILBER LOOK.

Серия фурнитуры МАСО MULTI-MATIC — это воплощение австрийского качества, известного своей безотказностью, стильным дизайном, повышенным уровнем защищенности и неповторимой элегантностью, которая по достоинству оценена миллионами потребителей по всему миру.

Компания Консиб предлагает высококачественные пластиковые окна и двери с использованием европейской фурнитуры. Вы можете прямо сейчас рассчитать цены на окна в калькуляторе или обратиться к нашем менеджерам за персональной консультацией по тел. 8-800-100-48-9 0 (звонок по РФ бесплатный).

По материалам сайта: http://www.okonsib.ru