О производстве

Новости: В связи с прошедшей модернизацией предприятия сроки изготовления составляют от 10 до 20 рабочих дней(по лиственнице — календарный месяц).

Предприятие «АлегорТех» было основано в 1996 году. Оно производит следующую продукцию: деревянные окна со стеклопакетом, балконные двери из дерева и деревоалюминия, а также подоконники по выгодной недорогой цене и европейского качества!

Расположено производство евроокон в Республике Беларусь, в деревне Михановичи Минского района.

Деревянные окна со стеклопакетом от белорусского производителя изготавливаются  на современном оборудовании фирм Bosch, DeWalt, Graco, Holzmann по немецкой технологии. Перечисленные компании являются лидерами в сфере производства  окон из дерева и подоконников.

Столярные изделия производят из трехслойного клееного бруса сечением 82*86 мм. С целью усиления теплосбережения и звукоизоляции его можно комплектовать 42 мм. стеклопакетом.

Этот брус представляет собой чередующиеся ламели радиального распила на лицевых поверхностях и тангенциала внутри. Благодаря использованию такого бруса увеличивается прочность деревянного окна, а также можно быть уверенным в том, что окно отлично сможет противостоять высокой влажности и смене температур.

Дуб, лиственница и сосна

Материалом для производства деревянных окон служит брус дуба  высшего сорта, первого и высшего сорта лиственницы или сосны, либо других пород дерева.

Это обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики всех белорусских деревянных евроокон.


Все составляющие деревянные детали окна обязательно обрабатываются антисептическими лаками и красками Sikkens.

Для обработки деревянных окон применяют лучшие водно-дисперсионные лаки и краски «Sikkens». Краски и лаки этого европейского производителя отлично

обеспечивают защиту окон в неблагоприятных условиях внешней среды. Широкая гамма цветов позволяет нашим клиентам выбрать любой оттенок и тон цвета деревянного окна и при этом удачно подчеркнуть структуру материала. Благодаря этим качественным покрытиям окна сохраняют много лет первоначальную яркость расцветки.

Широкий спектр фурнитуры «ROTO NT» используется в производстве качественных евроокон из дерева.

«ROTO» — это компания, которая является первой в сфере производства поворотно-откидной фурнитуры. Деревянные окна со стеклопакетом различаются по типам открывания. Они могут быть поворотно-откидными с режимом микропроветривания, откидными, поворотными. Фурнитура может быть как стандартная, так и противовзломная. Возможно производство окон с параллельно-сдвижной фурнитурой компании Patio.

Деревянные окна со стеклопакетом купить можно у нас только от лучших производителей.

Качественные деревянные евроокна призваны максимально изолировать помещение от наружного шума и сохранять тепло. В зависимости от требований заказчика оконные блоки могут комплектоваться различными видами стекла и однокамерными или двухкамерными стеклопакетами.

Толщина стеклопакета может быть от 24 до 42 мм. Отличные звукоизоляционные и тепловые характеристики обеспечивают два контура высококачественного немецкого уплотнителя, который также позволяет сохранить герметичность деревянных евроокон.

Возможно производство изделий любых размеров и любой комплектации по желанию заказчика. От комплектации и размеров зависит стоимость изделия. За год по индивидуальным заказам производится до 30000 м.кв. изделий. Качество изделий полностью соответствует нормам, принятым в Российской Федерации и Республике Беларусь.

Заказать деревянные окна в Москве со стеклопакетом от производителя вы можете в нашем московском офисе.

Гарантийный срок на деревянные окна со стеклопакетами от производителя из Беларуси устанавливается согласно жестким нормативам СТБ 939-93 и ГОСТ 24700-99.

По материалам сайта: http://belarusokna.ru