Деревянные окна со стеклопакетом

Деревянные окна со стеклопакетом– это технологичные, долговечные изделия с высококачественной, надежной фурнитурой, для производства которых используется деревянный клееный брус и современный энергосберегающий стеклопакет.

Натуральное дерево при изготовлении окон со стеклопакетом играет достаточно важную роль. Среди главных плюсов можно выделить технологичность материала, благодаря которому рама способна приобретать любую форму. Здесь нет никаких ограничений, поэтому окна могут быть как традиционной, так и неординарной формы, максимально подчеркивающей индивидуальность стиля Вашего жилища.

Стоимость окна из дерева со стеклопакетом на заказ просчитывается в индивидуальном порядке. При этом учитываются личные предпочтения и пожелания заказчика, что гарантирует максимальное удовлетворение потребительских нужд.

Компания Вig wood предлагает лучшие деревянные окна со стеклопакетом, цена которых на порядок ниже среднерыночной стоимости. В вопросе соответствия качества и цены мы занимаем лидирующую позицию, оставляя далеко позади многочисленных конкурентов.

Деревянные окна – залог отменного здоровья и долголетия!

Желаете уберечь себя и своих близких от пагубного воздействия искусственных материалов? Тогда даже не сомневайтесь, отдавая свой голос в пользу деревянных окон со стеклопакетом. Рациональность данного решения аргументирована экологичной чистотой натуральной древесины в ходе эксплуатации (риск выделения токсинов полностью исключен). Даже в процессе горения, такие окна не подвергаются влиянию статического электричества.

Еще одним бесспорным плюсом евро-окнон из дерева является возможность их реставрации и вторичной переработки. Уход за данными изделиями не влечет особых требований и хлопот. Окна легко моются обычной водой, без использования синтетических моющих средств.


Деревянные окна со стеклопакетом – это самый уютный, экологически чистый, а также теплосберегающий вариант остекления каждого дома или квартиры. Они имеют идеальный эстетичный вид, который отлично гармонирует даже с самым изысканным убранством интерьера. Дерево имеет ряд неоспоримых преимуществ перед искусственными аналогами. Оно остается теплым даже в сильный мороз, является более долговечным при минимальном уходе! Кроме того натуральное дерево в отличие от искусственного пластика способно «дышать», пропуская объем необходимого воздуха и влаги сквозь поры и волокна. Этот процесс максимально близок к натуральному. Он способствует равномерному, постепенному и регулярному проветриванию комнаты даже при плотно закрытых окнах. На протяжении суток обычное деревянное окно способно пропускать около 2,5 кубометров воздуха.

Благодаря исключительной гидроизоляции и высокой степенью устойчивости к образованию конденсата стеклопакеты Вig wood отлично противостоят образованию грибка и плесени. Они характеризуются улучшенным звукопоглощением. Такие окна довольно часто называют «тихими» за счет исключительной звукоизоляции.

В отличие от жестких искусственных аналогов, деревянные стеклопакеты чрезвычайно устойчивы к перепадам температур, и отличаются высокой степенью эластичности.

Деревянные окна со стеклопакетом Вig wood максимально надежны, экологически чисты, долговечны, легки в использовании!

Деревянные изделия нашей компании – это идеальное сочетание цены и отменного качества. Использование трехслойного бруса из древесины (меранти, дуба, сосны) делает изделия максимально крепкими и устойчивыми к деформации, что существенно повышает срок эксплуатации.

По материалам сайта: http://tumen.big-wood.ru