Деревянные окна из разных стран

Деревянные окна со стеклопакетом производства России

Производство деревянных евроокон со стеклопакетом в России имеет длительную историю. Одновременно с появлением пластиковых окон у нас на родине. В Россию стали завозить оборудование и технологию производства качественных деревянных евроокон.

Немецкие и итальянские станки, немецкие краски, немецкая фурнитура, все это стало залогом высокого качества российского производства.

Деревянные окна серии Эконом – давайте платить дешевле.

Вы хотите поменять окна на новые и современные, но у вас недостаточно средств на элитные стеклопакеты? Не беда, есть предложение, способное удовлетворить самый изысканный вкус и самый демократичный кошелек. Это недорогие деревянные стеклопакеты эконом класса. Почему деревянные? Потому, что они экологичнее, красивее и долговечнее пластиковых окон. Почему эконом класса? Потому, что это окна, для изготовления которых применяется современная технология с экономным использованием древесины. Недорогие деревянные окна серии Эконом от компании «Окна-Баупласт», в отличие от окон Элит и Стандарт, производятся только из сосны, но благодаря белоснежному покрытию дерево остается незаметным. Этот вариант – самый экономичный и в то же время рациональный, так как отличное качество окон серии Эконом обеспечивает долгий срок их эксплуатации.

Все деревянные стеклопакеты изготавливаются из клееного в три слоя деревянные бруса. Причем доски, полученные из ценных и крепких пород дерева, сначала долго сушат, удаляют сучки и смоляные кармашки, а потом склеивают специальным водоотталкивающим клеем в брус нужной толщины и длины. Такая технология гарантирует долговечность в использовании деревянных рам, устойчивость к температурным перепадам и различным деформациям при эксплуатации. Применяется она как к элитным окнам, так и к окнам эконом класса.

А в остальном деревянные окна эконом класса мало, чем отличаются от других своих собратьев. Выполненные из качественного экологически чистого сырья, они не один десяток лет будут служить верой и правдой своим хозяевам.

Окна эконом класса не оказывают отрицательного воздействия на здоровье человека, сохраняют благоприятный микроклимат помещения, ограждают от уличного шума и пыли. Такие окна хорошо подчеркивают эстетичный вид комнаты, гармонируют с деревянными дверями и паркетными полами. Несомненно, высококачественные окна эконом класса от компании «Окна-Баупласт» внесут оригинальную нотку в общий дизайн помещения, подчеркнут его индивидуальность, передадут настроение легкости и чистоты.

Деревянные окна серии Стандарт: рациональный выбор

Серия деревянных окон Стандарт от компании «Окна-Баупласт» непременно порадует самых рациональных клиентов.


Окна серии Стандарт производятся по заказу клиента из любых пород дерева. Более того, наши заказчики могут определять нужную форму окна, будь то трапеция, круг или арка. К тому же, в отличие от окон серии Эконом, окна Стандарт могут иметь любые цветовые оттенки, если этого захочет наш клиент.

Для изготовления окон данной серии чаще всего используются хвойные и лиственные породы дерева, такие как дуб, лиственница, сосна, бинтангор. Благородные материалы обеспечивают высокое качество окон и их долговечность.

Установка окон серии Стандарт обеспечивает вашему дому защиту от резких перепадов температур, позволяет сохранять благоприятный микроклимат и комфортный теплорежим в любое время года.

Окна серии Стандарт – это отличная замена уже поднадоевшим пластиковым окнам. Мы наконец вновь задумались о том, насколько приятнее и ближе нам натуральные материалы, особенно дерево. Установка окон Стандарт возвращает дому естественную красоту и изящность. Деревянные окна Стандарт дают возможность воплощать в жизнь самые смелые задумки дизайнеров. Разнообразие архитектурных стилей не является преградой для мастеров, которые по вашему заказу изготовят окна класса Стандарт, но при этом их качество и дизайн не будут шаблонно-стандартными. Наоборот, преимущества окон этой серии идеально вписываются в дизайн загородного дома, квартиры или офиса, подчеркивая его самобытность и стиль.

Каждый заказчик имеет возможность приобрести дополнительные аксессуары, которые будут созданы с учетом ваших пожеланий. Аксессуары функционально расширят возможности окон Стандарт-класса, и жалюзи, москитные сетки, ставни станут приятным к ним дополнением.

Серия деревянных окон Стандарт – это высокое качество, гарантия долгой эксплуатации, экологическая чисто на всех этапах производства.

Серия Стандарт – это нестандартный подход с позитивным решением индивидуальных пожеланий.

Окна Элит: роскошь, воплощенная в дереве.

Серия окон Элит разработана специально для тех, кто ценит высокое качество и достижения современных технологий.

Главное отличие окон Элит от серии Стандарт заключается в наличии алюминиевого оклада, который по желанию заказчика может быть окрашен в любой цвет. Более того, он обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мы предоставляем нашим клиентам возможность самостоятельно выбирать породы дерева, которые станут основой будущего окна Элит. Совершенно любой может быть и форма: трапеция, овал, арка – что предпочесть, решать вам. Высокая прочность алюминиевого оклада обеспечивает надежную защиту от резких перепадов температур и иных негативных факторов.

Использование быстросохнущей лазури, лаков, прозрачных водных грунтовок, стабилизаторов защитит ваши окна от агрессивного воздействия среды и продлит срок их эксплуатации с сохранением изумительного первоначального вида.

Остаются бесспорными отличное качество и уникальные технические характеристики окон класса премиум:

  • допустимое и безопасное содержание в грунтовках веществ, которые предотвращают негативное влияние на древесину насекомых, гнили, синевы;
  • высокая сопротивляемость механическим воздействиям – град, пыль, ветер – благодаря связующему составу в лаках;
  • гарантированный срок службы древесины от 30 и более лет без деформаций и растрескиваний;

Деревянные окна класса Элит будут не только долго радовать вас, являясь украшением дома или квартиры, но и способствовать воздухопроницаемости помещения, светопропусканию, изолированию внешнего шума, сопротивлению ветровой нагрузки, безотказной работе оконных устройств и петель.

Для того, чтобы окна серии Элит служили вам верой и правдой долгие годы, потребуется лишь периодическая смазка деталей фурнитуры, обновление покрытия рам и проверка надежности уплотняющий прокладок. Все это не занимает много времени и средств и позволит вашему окну радовать вас десятилетия.

Роскошные окна серии Элит от компании «Окна-Баупласт» предназначены для создания уникальных и невероятно стильных интерьеров домов, офисов, загородных дач, коттеджей и других апартаментов.

По материалам сайта: http://oknabau.ru