Деревянные окна со стеклопакетом.

В последнее время среди россиян и жителей города Владимира стали очень популярны деревянные окна со стеклопакетом.

В чем же кроется причина их популярности и чем они превосходят пластиковые окна?

  1. Самое главное преимущество деревянных окон - их натуральность. Благодаря древесной структуре такие окна "дышат". С другой стороны по шумо и звукоизоляции они ничуть не уступают пластиковым окнам.
  2. Примерный срок службы пластиковых окон - 10-20 лет. Пластик разрушается под воздействием высоких температур и ультрафиолетвых лучей. При нагревании пластик выделяет характерный запах.
  3. Деревянные окна от нашей компании производятся исключительно из отборной просушенной древесины. При производстве окон используется срощенный брус из массива сосны, что не позволяет окнам "гулять" при перепадах влажности и температуры.
  4. Деревянные окна нашей компании пропитаны тройным слоем "Акватекса", поэтому не только "дышат" (как уже упоминалось выше), но и надежно защищены от воздействия неблагоприятных условий внешней среды, таких как гниение, древесный жук, разбухание, усыхание. "Акватекс" не скрывает структуру древесины, покрытие не вздувается и не трескается. На выбор предоставляется 15 различных оттенков.

Конструктивные элементы деревянного окна со стеклопакетом:

  1. Благодаря надежным внутренним петлям и прочным уплотнительным резинкам на створке и оконном блоке (резинки не вклеены а вставлены заподлицо, что позволяет быстро и просто поменять их в случае износа), обеспечивается максимально ровное и плотное прилегание створки оконного блока.
  2. Оконные блоки с однокамерным стеклопакетом (два стекла), хорошо подходят для дачных домов, комнат с застекленной лоджией или балконом. При сильном морозе (ниже 26 градусов Цельсия), на стеклопакете возможно появление "точки росы" (частичное промерзание стеклопакета в нижней части).
  3. Оконные блоки с двухкамерным стеклопакетом (три стекла), могут быть установлены в любых помещениях и зданиях и выдерживают заморозки до 50 градусов Цельсия.
  • Внизу оконного блока выбирается четверть, необходимая для установки подоконника.
  • Классическая фурнитура прослужит вам десятки лет, при необходимости вы сможете подобрать ручку по своему вкусу.
  • Как говорилось выше, все изделия пропитываются специальным составом под названием "Акватекс".

    Назначение

    • декоративная отделка под ценные породы дерева и придание древесине других желаемых цветов и оттенков;
    • предохранение древесины от атмосферных воздействий, защита от гниения, плесени, грибков, древесной синевы, разрушения древесными насекомыми;
    • предварительная антисептическая обработка древесины перед покрытием масляными и алкидными лаками, красками или эмалями.

    Свойства

    • Допускается обработка древесины влажностью до 40%.
    • Обеспечивает длительную защиту древесины.
    • Содержит в своем составе уменьшенное (на 30- 40%) количество органических растворителей, вредных для здоровья.
    • Позволяет работать в любую погоду при положительной температуре, окрашивать влажные древесные поверхности (не имеет аналогов среди отечественных и зарубежных составов).
    • Отличается повышенной проникающей способностью в структуру дерева, что усиливает его защитные свойства.
    • При нанесении не дает подтеков, отлично смачивает поверхность дерева.
    • Имеет яркие, сочные, красивые оттенки в покрытии, удовлетворяющие самому взыскательному вкусу.
    • Образует на поверхности древесины долговечное атмосферостойкое дышащее декоративное защитное покрытие.
    • Все цвета состава "Акватекс" ® смешиваются между собой, позволяя Вам сделать процесс окраски ваших деревянных построек творческим.
    • Продается упакованным в оригинальные "евроведра", что исключает возможность подделок, а так же нарушение герметичности тары при транспортировке.
    • Прекрасно наносится на деревянные поверхности, ранее обработанные аналогичными составами других фирм.
    • Содержит высокоэффективные комбинированные экологически безопасные биоцидные и антисептические добавки нового поколения.
    • Не требует предварительного грунтования поверхности.
    • Содержит УФ-фильтр, уменьшающий вредное влияние солнечных ультрафиолетовых лучей на древесину и предотвращающий быстрое выцветание покрытия. Устойчив к атмосферным воздействиям.
    • Не закрашивает текстурный рисунок на древесине, подчеркивает ее естественную красоту.
    • Не оказывает вредного влияния на здоровье людей и животных.

    Общие сведения

    Состав "Акватекс" ® представляет собой пигментированный раствор алкидных смол и целевых добавок в органических растворителях и в воде. Состав образует на поверхности древесины воздухопроницаемое биозащитное влагоотталкивающее полимерное покрытие. Сохраняет или усиливает текстуру древесины и придает ей желаемый оттенок. По сравнению с другими аналогичными составами отличается повышенными устойчивостью против выцветания и биозащитной активностью. С целью повышения экологической безопасности при нанесении и эксплуатации часть органического растворителя в составе "Акватекс" ® заменена водой.

    Состав разрешен к применению Центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы.

    Расценки на деревянные окна со стеклопакетом:

    Цена на деревянные окна со стеклопакетом рассчитывается исходя из квадратуры. За единицу стоимости принимается 1 квадратный метр изделия.


    Однокамерный стеклопакет (2 стекла):

    Конфигурация: одна из створок глухая (левая или правая)

    Если окно трехстворчатое, и средняя створка глухая, то такое изделие рассчитывается по этой же цене.

    В комплектацию окна входят: ручки, петли, стеклопакет, уплотнители.

    Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость изделия, помножив ширину на высоту и умножить получившееся число на стоимость квадратного метра.

    Стоимость за 1 квадратный метр изделия: 4900 р.

    Однокамерный стеклопакет (2 стекла):

    Конфигурация: обе створки имеют распашное открывание

    По материалам сайта: http://www.okna33.com