Выбор деревянных окон для дачи, доступные цены

Окна деревянные для дачи - это та нестареющая классика, которая обеспечивает ни с чем не сравнимый уют, благодаря структуре и свойствам дерева. Конечно, некоторым при слове «деревянные окна» с содроганием вспоминаются старые рассыхающиеся рамы, которых уже и не встретить, но об этом давно следует забыть – современные технологии производства окон из дерева обеспечивают оптимальное сочетание функциональности, долговечности и уникальной древесной фактуры.

Окна деревянные для дачи выбирают многие владельцы дачных домиков, будь то небольшая постройка, предназначенная для проживания в теплое время года, или же большой дом-коттедж. Дача – это прежде всего единение с природой, и многие считают, что пластиковые окна, так органично смотревшиеся в городской квартире, прозвучат ярким диссонансом в пасторальной картине дачного домика, тогда как благородная текстура дерева – именно то, что нужно.

Кроме того, дизайн дачного дома очень часто достаточно уникален, а соответственно, требуется изготовление окна по индивидуальным формам и размерам; изготовить такую конструкцию из дерева в разы проще, чем аналог – из пластика.

Специально для тех, кто приезжает на дачу, Люберецкий производственно-коммерческий центр изготавливает доступные деревянные окна для дачи:

  • окна с одинарным остелкнием эконом-класса;
  • деревянные рамы под стеклопакет эконом-класса;
  • рамы с двойным остеклением;
  • верандные окна эконом-класса;
  • арочные окна;
  • мансардные окна;
  • а так же окна для бытовок и бань.

Окна эконом-класса хорошо исполняют свои функции в тёплое время года. Такие окна деревянные для дачи будут не менее качественны, чем окна из дерева класса «люкс», однако, они будут обладать более низкими теплоизоляционными качествами (данная проблема не настолько актуальные летом, как холодной морозной зимой).

Деревянные окна эконом привлекают дачников низкой стоимостью и качественным исполнением. Такие окна подойдут не только для самого дома, но и для остекления дачных беседок, террас, веранд и прочего. А специальная обработка, которую проходят все окна из дерева вне зависимости от их класса, позволит им прослужить верой и правдой на протяжении многих лет.

Чтобы тепло лучше сохранялось в доме, необходимо ставить раму с двойным остеклением или подумать об оконной конструкции со стеклопакетом.


Стоит обратить внимание и на то, что окно из дерева на порядок проще починить самостоятельно, не дожидаясь приезда мастера, тогда как с пластиковым окном произвести такие манипуляции своими руками крайне затруднительно.

Дерево – материал, история применения которого в строительстве и отделке насчитывает не один век; легкие и красивые конструкции, сохраняющие тепло зимой и дающие прохладу летом, были в почете всегда. Окна из дерева станут идеальным дополнением дачного домика, поскольку их экологичность не вызывает сомнений, равно как и их эстетика. А их способность «дышать», которой так не хватает даже самым современным пластиковым окнам, позволяет сохранить в дачном доме неповторимую атмосферу свежести и уюта.

Цена на продукцию от 700 рублей за раму и от 1500 рублей за окно.

15.05.2012 [09:50 ]

В компании "Пласток" вы сможете заказать пластиковые окна для дачи или загородного дома.

По материалам сайта: http://inf-remont.ru