Деревянно-алюминиевые окна

Главное преимущество деревянно-алюминиевых окон - это максимальный уровень шумопоглощения, а также высшая степень защищенности от внешних факторов. Технология производства дерево-алюминиевых окон схожа с технологией производства деревянных окон, но имеет свои особенности.

Уникальность данной технологии состоит в том, что поверх деревянной рамы окна монтируется подготовленный алюминиевый профиль. Профиль обеспецивает дополнительную защиту древесины от у/ф лучей, сильных перепадов температур, а также обильных осадков.

Благодаря устойчивости алюминия к внешним воздействиям, защита окна прослужит до сорока лет и более. По Вашему желанию алюминиевые оконные профили могут быть окрашены в любой цвет. Ниже Вы можете ознакомиться с ассортиментом дерево-алюминиевых окон компании Volonta. Оставить заявку на производство окон Вы можете по телефону 8 800 250 28 37.

Для придания оконной раме дополнительных характеристик, окна могут быть изготовлены из различных пород дерева - сосны, лиственницы или дуба.

Виды древесины в производстве деревянно-алюминиевых окон Volonta


  • Сосна. Деревянные окна из сосны - это наиболее доступный вариант экологически чистых окон и прочных окон, представленных на рынке.
  • Лиственница. Окна из лиственницы всегда славились отличной стойкости к внешним воздействиям в виде влаги и насекомых. При этом они практически не уступают в прочности дубу, а также выдерживают серьезные перепады температуры и влажности.
  • Дуб. Окна из дуба - это эталон прочности и стиля. Древесина дуба имеет массу особенностей, благодаря которым изделия из данной породы приобретают уникальные свойства. В их числе непревзойденная прочность, прекрасная фактура и цвет, устойчивость к влажности и внешним воздействиям, обилие положительной энергетики в материале.

Комплектующие для деревянных окон Volonta

При сборке деревянно-алюминиевых окон Volonta в готовое издение мы используем комплектующие от производителей, годами успешно доказывающих свои конкурентные преимущества на рынке. Стеклопакемы, клеевые системы, фурнитура, программное обеспечение для высокоточного производственного оборудования - все это нам поставляют лидеры своих сегментов. Подробнее о них Вы можете узнать в разделе "Партнеры" .

Производство раздвижных порталов Volonta

Компания Volonta производит деревянные окна на собственном заводе. расположенном в г. Гатчина. Новое современное оборудование позволяет нам производить евроокна самого высокого качества. Лицензии и сертификаты в полной мере подтверждают высокие производственные стандарты Volonta.

Краски для деревянных окон Sikkens

Для финишной окраски деревянно-алюминиевых окон Volonta мы используем профессиональные лако-красочные системы Sikkens (Германия). Широкая цветовая палитра позволяет подобрать цвет окна наиболее подходяший именно Вам.

Стоимость раздвижных порталов Volonta

Точная стоимость производства деревянно-алюминиевых окон расчитывается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов:

  • выбор древесины,
  • размеры рамы,
  • тип и толщина стеклопакета,
  • тип фурнитуры,
  • тип алюминиевого профиля,
  • тип лакокрасочного покрытия.

Ниже Вы можете ознакомиться с ассортиментом дерево-алюминиевых окон компании Volonta. Вызвать замерщика, а также оставить заявку на точный расчет стоимости раздвижных порталов Вы можете по телефону 8 800 250 28 37.

Дерево-алюминиевые окна из дуба великолепное сочетают в себе роскошь и технологичность. Алюминиевый профиль защищает деревянную раму от у/ф.

По материалам сайта: http://volonta-okna.ru