Тверь

В нашем офисе вы сможете познакомиться с ассортиментом продукции компании «Экоокна», получить подробную консультацию по всем вопросам, касающимся установки пластиковых и деревянных окон, остекления лоджий и балконов, квартир и загородных домов. Ждём вас в нашем офисе в Твери.

6 Дополнительные опции

Москитная сетка

Гребенка

Защитная фурнитураСпециальная взломоустойчивая фурнитура обеспечивает дополнительную защиту от взлома. Она помогает задержать злоумышленника на время, достаточное для приезда охраны. Применение взломоустойчивой фурнитуры в совокупности с защитной пленкой на стеклопакете и охранной сигнализацией является эффективной мерой безопасности.

Защитная пленкаУдаропрочность стеклу придаётся путём наклеивания на него одного или двух слоёв специальной защитной плёнки. Плёнка многократно повышает прочность стекла, затрудняя процесс разбивания и удерживая вместе разбитые осколки. Применение защитной пленки в совокупности с защитной фурнитурой и охранной сигнализацией является эффективной мерой безопасности.


Ручка с ключомРучка с запиранием на ключ позволяет не только уберечь маленького ребенка от выпадения из окна, но и вместе с защитной фурнитурой препятствует проникновению в дом злоумышленников, значительно усложняя процедуру взлома.

Детский замокУстройство надежно защитит маленького ребенка от выпадения из окна. Важно: использование детского замка не исключает возможности проветривания помещения в откидном положении створки.

М/ф стеклоПо желанию, вы можете укомплектовать свой стеклопакет мультифункциональным стеклом вместо энергосберегающего i-стекла. Стеклопакет с использованием мультифункционального стекла позволяет не только эффективно повысить теплозащиту помещения зимой, но и значительно повысить комфорт в помещении, препятствуя проникновению жарких солнечных лучей, а значит — снизить затраты на охлаждение дома летом.

ЛаминацияЛаминационная пленка создает имитацию деревянных окон различных пород или же может быть однотонной (зеленой, серой, голубой и других цветов).

Вентиляцион. клапанВентиляционный клапан — устройство, предназначенное для поддержания воздухообмена с улицей без открытия створки окна.

СигнализацияПри любой несанкционированной попытке открыть окно (или дверь) или проникнуть в дом через разбитый стеклопакет система сигнализации «Сирена» издает пронзительный сигнал тревоги. Интенсивность звука при этом достигает 100 дБ. Не требуется подключения к электросети, заряда батареи хватает на 3-5 лет!

Система открывания «Помощник»Эксплуатация пластиковых окон может вызывать затруднения у пожилых людей или людей с ограниченными возможностями. Система открывания «Помощник» позволит им самостоятельно, не прибегая к помощи посторонних лиц, открывать и закрывать створки окна. Небольшой короб крепится на откидную створку. Открывание окна обеспечивает тросовая система управления, вынесенная из короба, имеющая регулируемую длину для обеспечения оптимального положения по высоте. Система полностью автономна и не требует подключения к электросети.

По материалам сайта: http://www.ecookna.ru