Домодедово

В нашем офисе вы сможете познакомиться с ассортиментом продукции компании «Экоокна», получить подробную консультацию по всем вопросам, касающимся установки пластиковых и деревянных окон, остекления лоджий и балконов, квартир и коттеджей. Приходите, будем рады видеть вас в нашем офисе в городе Домодедово.

Менеджер-консультант

Домодедово #

Выражаю благодарность менеджеру по продажам Ирине за помощь в поборе окна для остекления лоджии.

Ответ: Ирина Васильевна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы обязательно передадим Ирине Ваши слова благодарности. Надеемся, наше сотрудничество перерастет в крепкую дружбу, а новые окна будут радовать Вас и Ваших близких еще долгие годы.

Галина


14.07.2014

Домодедово #

Недавно стали клиентами компании «Экоокна», купив у вас два окна – в гостиную и в детскую. Менеджер Ирина в офисе встретила нас так, будто всю жизнь нашего прихода дожидалась! Даже как-то неловко было от такой любезности! Но все равно приятно. Помимо любезности она проявила профессионализм. Уточнила у нас всё что можно – куда окна выходят, да не мерзнем ли, да не шумно ли и не душно ли летом… В принципе все правильно – это её работа. В итоге соблазнились на окна из российского профиля, какого-то особо стойкого к морозам и который не желтеет на солнце. А через две недели всё уже нам поставили. Окна, и в самом деле, хороши – и не скажешь, что у нас делали. При этом, конечно, ещё и в цене немного выиграли. Спокойно, без суеты и нервотрепки сделали нам новые окна, и довольно недорого - мы всем довольны, спасибо!

Ответ: Галина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв о нашей Компании! Мы очень ценим такую обратную связь. Вы не только стимулируете и мотивируете наших сотрудников, но помогаете нам становиться лучше и сильнее! Уверены, наши окна не подведут и честно прослужат Вам не одно десятилетие!

Грушина Юлия

26.05.2014

Домодедово #

Очень довольна компанией «Экоокна». В апреле уговорила-таки мужа заняться остеклением квартиры. Он дал добро с условием, что его я с этим трогать не буду, а всё выберу и закажу сама. Ну, ок, я так и сделала. Зашла в офис «Экоокон» на каширке. Собственно, можно было сразу у них всё и заказать. Но я для очистки совести ещё пару контор навестила, всё вызнала… и вернулась к тому, с чего начала – к «Экоокнам». Во-первых, цена оказалась самой низкой из трех предложений (интернет-замануху с совсем копеечными ценами я не рассматривала в принципе). Во-вторых, мне очень понравилась менеджер – приятно ощущать, что в тебе заинтересованы, а не делают тебе одолжение. В-третьих, сами окна понравились – на образцах мне всё показали и объяснили про камеры в профиле и стеклопакете, про фурнитуру. А через 10 дней окна уже поставили – и поставили отлично. Спасибо всем за хорошую работу!

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за то, что тепло отзываетесь о нас и нашей работе! Мы стараемся, и нам очень приятно, что стараемся мы не напрасно! Надеемся, что когда Вам или Вашим близким вновь потребуется качественное окно и сервис высокого уровня, Вы снова обратитесь в офис Компании ЭКООКНА. Мы ждем Вас в любое время!

По материалам сайта: http://www.ecookna.ru