Анонсы

На нашем сайте представлены различные модели выкроек штор, для ваших окон.

Сайт постоянно обновляется поэтому, если вы не нашли то что вам нужно сегодня, заходите завтра вполне возможно что добавится модель нужная именно вам.

Модель 1. Представляет собой вариант классического оформления окна. Двойные шторы при правильном подборе тканей прекрасно преобразят ваше окно, к тому же нижние шторы можно задвигать, защищая комнату от нежелательного света, в то время как верхние – ниспадают красивыми, мягкими складками. Верхний ламбрекен состоит из двух частей, рекомендуется выполнять его из тех же тканей что и шторы. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни.

Модель 2. Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель более всего подходит для гостиной и кабинета.

Модель 3. Представляет собой вариант сочетания классических штор с оригинальным ламбрекеном, состоящим из симметричного перекида и двух сваг по бокам. Модель актуальна для гостиной.

Модель 4. Классические шторы эффектно дополнены ламбрекеном, перехваченным посередине подхватом, что позволяет несколько вариантов оформления окна (подхват можно ослабить, подтянуть или развязать совсем). Данная модель более подходит для гостиной и кухни.

Модель 5. Представляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля, ламбрекена состоящего из трех сваг, а также тюли исполненной в австрийском стиле. Модель актуальна для гостиной.

Модель 6. Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего перехвата и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Перехват изящно украшен цветком. Модель более всего подходит для гостиной и кабинета.


Модель 7. Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам и по середине. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Модель 8. Классические шторы эффектно дополнены ламбрекеном, сделанным во французском стиле. Сами шторы как бы состоят из двух частей, просто одна присборена меньше, а другая больше. Рекомендуется использовать декоративные держатели для штор. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни.

Модель 9. Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля с ламбрекеном, состоящим из трех сваг и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Модель 10. Изюминка этой модели – асимметрия, ламбрекен состоящий из асимметричного перекида и каскада с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни.

Модель 11. Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и сложного ламбрекена состоящего из полосы перекидов, и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Модель 12. Особенность этой модели – асимметричный ламбрекен, состоящий из двух сваг разной ширины и симметрично расположенных каскадов. Модель актуальна для гостиной и спальни.

Модель 13. Изюминка этой модели – простота и асимметрия, жесткий ламбрекен, натянутый на карниз и дополнен симметричным каскадом с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни, кухни и детской.

Модель 14. Представляет собой вариант классического французского стиля. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Модель 15. И опять асимметрия, ламбрекен отличается от других моделей очень широкой свагой. Модель актуальна для гостиной и спальни. кухни и детской.

Модель 16. Представляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, заходящих одна на другую и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Модель 17. Свага, слегка прикрыта асимметричным ламбрекеном, а все остальное классика – вот достоинства этой модели. Подходит для любого помещения.

Модель 18. Сочетание классики и французского шика, в дополнение - изящный ламбрекен. Подходит для любого комнаты.

Модель 19. Тюль и ламбрекен выполнены во французском стиле, и только прямые шторы напоминают о классике. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Модель 20. Представляет собой вариант сочетания классических штор с оригинальным ламбрекеном, состоящим из широкой сваги, на весь проем окна и двух каскадов по бокам. Модель актуальна для гостиной.

По материалам сайта: http://www.vashi-shtori.ru