Выбор пластиковых окон

Сохранить сухость и теплоту помещения помогут пластиковые окна. Они также защищают от уличного шума, городской пыли и копоти машин, которая проникает сквозь приоткрытые окна или оседает на балконе. Выбор пластиковых окон не сильно зависит от места их монтажа.

Их вставляют везде: на городской собственности, типа загородного домика в городской квартире и т. д. Пластиковые окна помимо конструкций отличаются сроком службы, типажом и многим другим. Часто на их выбор уходит много времени, т. к. выбор слишком большой. Кто-то выбирает по типу материала, а кто-то решает остановиться на производителей. Давайте разберемся, как правильно выбрать пластиковые окна.

Качество, цены, внешний вид у многих окон одинаковое, поэтому многие изготовители подкупают клиентов профессионализмом своего персонала и стараются увеличить перечень услуг. Например, бесплатный монтаж или доставка.

Если компания меньше четырех лет находится на оконном рынке, тогда узнайте о качестве работы их сотрудников и об оборудовании. Размер их заработной платы также важен, как и то, имеется ли у компании сертификат на производство товара. Узнайте об отзывах, качестве и количестве заказов товара у данной компании. Есть ли сайт и насколько он информативен. Все это скажет о развитости фирмы производителя.

Ознакомьтесь с гарантийным сроком окон. Средний показатель обычно пять лет. Кроме того, в этот срок должен входить монтаж окна и комплектующих частей. Если срок меньше, тогда стоит обратиться в другую фирму. Помимо срока, ознакомьтесь с ценами на покупку, доставку и монтаж. Так можно исключить риск существенной переплаты.

Как только определитесь с выбором поставщика, переходите на подробное ознакомление с их продукцией. Узнайте о типе уплотнителя и стекол, количестве пропускаемого света и конструкции окон. Выберите те, чьи показатели тепловой и шумовой изоляции соответствуют норме.

Что касается однокамерных стеклопакетов, для наших квартир они не подходят. Однако они подойдут для балконов. Их преимущество перед двухкамерными заключается в низкой цене. Для их производства применяется низкоэмиссионное стекло, которое включает атомы серебра. Они способны пропускать внутрь помещения тепло, но назад его не выпускают. Устанавливать такой тип пластиковых окон в квартиры около проезжих частей крайне не разумно. Идеальным вариантом для квартир в шумных районах будут двухкамерные пакеты с инертным газом (криптоном или аргоном). У них относительно невысокая цена и отличная шумовая и тепловая изоляция.


Выбор пластиковых окон требует значительных временных затрат, но по-другому выбрать качественные пластиковые окна нельзя.

div > .uk-panel'>" data-uk-grid-margin>

Проект создан архитектором Хидетоши Савва (Hidetoshi Sawa, tailored design lab), в Японии, префектура Сайтама. Это двухэтажный деревянный дом в 2 этажа расположенный в сельской местности, окруженый полями и фермами.

Две деревянные конструкции были построены как дополнительные для основного дома. Хоть они и задуманы как студия и место для йоги, они легко переоборудуются в комнату для гостей.

Необычные дома из обычных морских контейнеров.

Использование морских контейнеров в качестве жилых помещений далеко не новинка. Но этой подборкой хотим показать, что при хорошей фантазии и с качественными отделочными материалами можно сделать привлекательный дом даже из транспортировочных контейнеров.

По материалам сайта: http://niola-td.ru