Автоматика для жалюзи

Автоматика для дома

Современный дом – это не только привлекательный дизайн интерьера, соответствие выбранному стилю и наличие необходимых элементов декора. Именно для повышения бытовой комфортности научно-технические модернизации проводятся бесконечно, а инженеры ищут все новые пути для достижения максимальной эффективности уже имеющихся разработок и создания новых. Автоматизация процессов, которые все время были механическими, стала новым шагом в развития бытовой сферы и вывела уровень комфортности дома на новый уровень. Теперь мы можем использовать автоматику в быту, закрывая и открывая шторы, гаражные и въездные ворота одним нажатием кнопки на пульте управления. Удобство и скорость срабатывания на один жест владельца автоматизированной системы обеспечивает чрезвычайно удобную систему управления данными процессами.

Преимущества современных автоматизированных штор

Автоматическая система управления шторами и жалюзи только входит в нашу жизнь, однако благодаря своим преимуществам, она уже популярна и востребована. Современные шторы отличаются комфортом применения, ведь для того, чтобы закрыть их или открыть, можно просто нажать кнопку. Кроме того, можно выставить время, в которое все шторы или шторы с одной стороны дома буду закрываться автоматически. Помимо этого, шторы могут при желании владельца реагировать на свет, закрываясь, когда темнеет, и открываясь, когда наступает рассвет. Сложно не согласиться, что подобная автоматическая система очень удобна и экономит существенное количество времени владельца.

Автоматика для штор и жалюзи

Универсальная автоматика для штор любых видов и жалюзи производства открывает новые возможности автоматизации Вашего дома и офиса. При помощи пульта управления либо с точки управления системой обеспечивается дистанционное управление абсолютно всеми открывающимися устройствами в Вашем доме, включая: въездные и гаражные ворота, защитные жалюзи, солнцезащитные устройства.

Автоматика предусматривает использование минимального объема электропроводки, что обеспечивает упрощенный монтаж систем управления. Производитель даёт пятилетнюю гарантию на свои изделия, а все его изделия – электрокарнизы, рулонные жалюзи на окна, комплектующие для штор рулонных и электроприводы для штор - подвергаются тестам для проверки срока эффективной эксплуатации.

Автоматика для штор и жалюзи сертифицирована и признана одной из наиболее качественных в мире. Она отличается надежностью и способна бесперебойно выполнять свои функции в течение 10 лет!

Различают три основных способа автоматического управления:

Индивидуальный (Каждое изделие управляется индивидуально)


Групповой (Используется несколько изделий, расположенных в одном помещении)

Комбинированный (Можно управлять как одним изделием, так и группой изделий).

В зависимости от способа управления и конкретного заказа подбирается необходимый набор устройств. Возможны варианты управления от выключателя и с помощью пульта.

Следующие виды устройств солнечной защиты с управлением на электроприводе доступны для заказа:

Горизонтальные жалюзи с шириной ламели 16, 25 и 50 мм из всех материалов;

Стандартные рулонные шторы на трубах диаметром 28,34,40 и 50 мм;

Вертикальные жалюзи (в том числе эркерные и арочные);

Деревянные. бамбуковые и пластиковые жалюзи 25 и 50мм;

Шторы плиссе.

Устройства управления также различают по питающему напряжению. Оно может быть 220В и 24В. Существует возможность комбинированного управления устройствами с различным питающим напряжением.

Приводами с питающим напряжением 24В комплектуются следующие типы изделий:

Горизонтальные жалюзи с шириной ламели 16 и 25 мм;

Рулонные шторы на трубе 28 мм;

Вертикальные жалюзи;

Деревянные и бамбуковые жалюзи 25 мм;

Плиссе.

Приводами с питающим напряжением 220В комплектуются следующие типы изделий:

По материалам сайта: http://rstroy.com.ru