Шуманет

Линейка Шуманет - это новейшие материалы для шумоизоляции квартир, студий, других помещений, позволяющие как раз совместить в себе высокую эффективность защиты от ударного шума с оптимальной ценой. Материалы прошли все акустические испытания на звукоизоляцию и сертифицированы в России.

Шуманет БМ

Шуманет БМ - это базовый продукт в линейке шумоизоляционных материалов марки. При показателях, отвечающих всем нормам СНиП и ГОСТ, он позволяет выполнить звукоизоляцию квартиры либо офиса по оптимальной цене.

Преимущественная область применения: многослойные перегородки.

Однако, несмотря на то, что производителем он позиционируется в основном как вид шумоизоляционных материалов для стен, может также применяться и для монтажа в потолки.

Шуманет СК


Следующим по цене и соответственно по показателям звукоизоляции идет материал Шуманет СК.

Между собой два этих материала имеют ряд различий:

  1. Структура - Плиты Шуманет СК имеют дополнительное покрытие с одной стороны стеклохолстом, препятствующим эмиссии стеклянных волокон,
  2. Область применения - кеширование с одной стороны стеклохолстом повышает изоляционные характеристики (потому не рекомендован при устройстве звукоизоляции студий),
  3. Цена - Шуманет СК несколько дешевле.

Специалисты рекомендуют использовать его, как шумоизоляционный материал в технических помещениях. Преимущественная область применения материала - потолок, в отличие от Шуманет БМ который рекомендован для стен.

Линия продуктов для устройства «плавающего пола».

Специально для монтажа в пол разработана группа товаров Шуманет 100. Материалы, входящие в неё, отличаются друг от друга ценой и удельными значениям характеристик звукоизоляции. Они предназначены для устройства, так называемого, «плавающего пола». По области применения отличаются от группы Шумоизоляционные материалы для стен.

Шуманет ЭКО

Шуманет-ЭКО - является новинкой в мире звукоизоляции, так как вышел совсем недавно и как сообщает производитель, является экологически чистым материалом, ведь производится на основе акрилового связующего и штапельного волокна. Коэффициент поглащения в среднем составляет NRC 0,85.

Отличительные особенности Шуманет ЭКО

  • Экологически безопасное акриловое связующее волокно (без фенол-формальдегидных смол);
  • Гарантировано высокие акустические свойства;
  • Негорючий материал (НГ).

Шуманет 100

Шуманет 100 - один из новейших продуктов, как нельзя лучше подходит для всех видов перекрытий из бетона. Он позволяет достичь уровня защиты от ударного шума, отвечающего требованиям СНиП для обычного жилья. То есть по цене и характеристикам материал является оптимальным выбором, когда выполняется шумоизоляция квартиры, дома, среднего офиса. В случае, когда осуществляется шумоизоляция студии, он используется редко. Особенностью его является то, что большая эффективность этого материала достигается «под нагрузкой». Конструктивно предусмотрено, что поверх него должна укладываться стяжка не менее 6 сантиметров. Практически профессионалами отмечено - максимальный результат достигается при слое бетона, составляющем не меньше 10 сантиметров. Края шумоизоляционного материала должны «заворачиваться» под стены, в торец стяжки.

Шуманет 100 супер

Более совершенным является материал для звукоизоляции того же вида Шуманет 100 супер, однако и цена его несколько выше. Его применение позволяет достичь высокого уровня шумоизоляции, отвечающего нормам СНиП для жилья категории «А». Кроме того он значительно тоньше. Поэтому идеально подойдет при оборудовании шумоизоляции элитного офиса (особенно, если уровень шума в центральной части города высок, а квадратура невелика, и важно максимально «сэкономить» всю полезную площадь). Также этот материал оптимально подойдет, когда нужна шумоизоляция студии - цена решения при его использовании будет незначительной, по сравнению с достигнуты уровнем изоляции, который будет отвечать жестким профессиональным требованиям.

Вызовите нашего специалиста на Ваш объект и Вас проконсультируют по всем вопросам, касательно того, какой из материалов наиболее подойдет для предполагаемого места применения, особенностей в работе с каждым из них и помогут Вам составить оптимальный бюджет.

По материалам сайта: http://zolotoy-dom.ru