Сушильные шкафы для одежды

Сушильные шкафы для одежды и обуви практичное решение для сушки белья, одежды (спецодежды), обуви, спортивного инвентаря и других предметов. Основное назначение - сушка влажного белья или одежды до сухого состояния. Некоторые предлагаемые нами модели, способны справиться с сушкой не только влажного, но и мокрого белья. Использование сушильных шкафов позволяет сократить время естественной сушки в десятки раз, а доступная цена сушильных шкафов не оставляет преград для приобретения.

Применение сушильных шкафов для одежды и обуви

    Домашнее хозяйство, загородные дома, дачи. Сушильный шкаф для белья так же найдет применение для сушки прогулочной одежды и обуви, спортивного инвентаря и других предметов обихода. Высушить мокрые вещи ребенка после прогулки или белье между партиями стирок не составит никакого труда. Строительные площадки. Падающий снег или дождь делает работу в мокрой одежде не только не комфортной, но и велик риск получить простудные заболевания с последствиями потери работника на больничный период. Летом, а так же при высоких физических нагрузках, у человеческого организма наблюдается повышенное потоотделение, что приводит к промоканию рабочей одежды (спецодежды), делающее менее комфортные условия для работы. С решением всех этих задач отлично справятся предлагаемые нами одежные сушильные шкафы. Промышленные производства с тяжелыми условиями труда. Рабочая спецодежда может быть приведена в удовлетворительное состояние даже за обеденный перерыв. Раздевальные помещения. Спецодежда отрядов полиции, ГИБДД, пожарных, МЧС, войск армии и других органов, по роду службы вынужденных проводить значительное время на улице вне зависимости от атмосферных осадков, так же по окончанию рабочей смены нуждается в просушке. Салоны красоты. Быстрая сушка полотенец и халатов. Детские сады и школы. Верхняя одежда и обувь детей после прогулки в зимний период может быть быстро высушена. Ледовые дворцы и фитнес-центры. Коньки, лыжи, защитная амуниция и просто одежда так же требует постоянной сушки. Предлагаемые нами сушилки для обуви обладают бактерицидными лампами, дезинфицирующими обувь в процессе сушки, тем самым препятствуют распространению грибковых заболеваний.

Конструктивные особенности сушильных шкафов

Сушильный шкаф для одежды состоит из двух основных компонентов. Отсека для складирования белья, одежды, обуви и модуля с нагревательным элементом. В зависимости от модели модуль может присоединяться к шкафу или быть встроен в него. Шкафы поставляются как в собранном виде (сварная конструкция) так и разобранном, для удобства транспортировки. Сборка осуществляется при помощи клепок и саморезов входящих в комплект шкафа. Более подробное описание и инструкцию по сборке к конкретной модели, вы найдете в инструкции по эксплуатации.

При производстве сушильных шкафов как и при изготовлении стеллажей используется высококачественная сталь. Все изделия окрашиваются износостойкими полимерными покрытиями, предотвращающими образование ржавчины. Данное покрытие обладает высокой стойкостью к механическим и химическим воздействиям. В случае если шкафы планируется эксплуатировать в агрессивных средах, мы можем предложить вам изделия полностью из нержавеющей стали.

Предлагаемые нами сушильные шкафы имеют различное назначение, некоторые предназначены исключительно для сушки обуви (сушилка для обуви), другие совмещают в себе эти функции. Большинство моделей имеет возможность присоединения к вытяжной вентиляции, что обеспечивает отсутствие избыточной влажности в помещении во время работы.

Купить сушильный шкаф вы можете в компании ПрофСтеллаж. Все реализуемые шкафы хорошо зарекомендовали себя в работе. Высокое качество производства обеспечивает длительную безотказную эксплуатацию. На всю продукцию имеется гарантия производителя. Свяжитесь с нашими менеджерами для получения более подробной консультации по интересующим вас моделям.

По материалам сайта: http://profstellag.ru