Строительство дома под ключ

Новость в категории Строительство. автор Максим Петьяков 01-11-2015 в 22:31 МСК

Что представляет собой возведение дома за городом под ключ? Это означает, что вы приезжаете в готовый во всех смыслах дом, в котором только остаётся отпраздновать новоселье. Данное название исключает какие-либо этапы ремонта, этапов доделывания либо исправления. Так как возведение домов под ключ – это гораздо больше чистовых отделочных работ. Это дом уже возведённый и укомплектованный необходимым для жилья, где каждый уголок наполнен уютом. Данный процесс проекта строительства дома под ключ, расставляет все точки по местам - для строителей и для заказчика.

Изначально происходит создание рабочего плана:

- строительные моменты – от расчёта по фундаменту до установки инженерного оборудования;

- отделка дома изнутри и снаружи;

- отвод воды с крыши и стен.


Все этапы рассчитываются и утверждаются заказчиком. Данный расчёт потребует затрат времени, но возведение дома под ключ без данного расчёта повлечёт потерю большего времени и финансов на различные недочёты, исправление. Подобный расчёт полезен не только для строителей. Он в первую очередь важен для заказчика. Так как зачастую заоблачные представления его о строительстве дома не увязываются со строительными и технологическими возможностями либо будут мега дорогими, поэтому подобный расчёт и производится, чтобы прийти к чёткому пониманию того, что необходимо сделать. Также это прекрасная возможность, верно, распределить деньги на все этапы строительства.

В состав проекта дома загородом входит:

- проект архитектурного строения, который утверждают местные органы власти;

- разрешение строить дом;Конструктивная часть;

- схема размещения коммуникаций инженерии;

- дизайнерский проект.

Возведение дома подобного рода не представляется возможным без специалистов высокого класса – бригадир и прораб, которые обладают значительными знаниями в сфере материалов по строительству и могут прочесть чертежи. На основании рабочих чертежей они осуществляют контроль за ходом строительства.

Дом загородом, возводящийся под ключ должен быть утеплённым, не потребляющим множество ресурсов, безопасным с экологической точки зрения и не важно из какого материала наружные стены – брус, бревно кирпич.

Стена из блоков пены не нуждается в утеплении дополнительно. Достаточно 500 мм для сохранения тепла в подмосковных условиях.

Стены из кирпича, бруса по нормам строительства должны утеплятся. Разрешить этот вопрос поможет вентилируемый фасад. Данный способ даст возможность хорошо сохранить тепло и защитить стены от пагубного воздействия окружающей среды.

Безусловно, утепление стен должно сопровождаться использованием стеклопакетов для окон, значительных качественных параметров.

Схема размещения сетей инженерных коммуникаций даёт возможность учесть все нюансы в доме в целом, связав конструкцию дома с расположениями коммуникаций. Пространство для оборудования кухни и подвода коммуникаций, необходимо обговорить заранее.

При строительстве загородного дома учитывают вентиляцию, кондиционеры, отопление, автономную канализацию, подвод воды, установка фильтров, проведение электрических коммуникаций, системы пожарной безопасности, охранную сигнализацию.

Потолки обрамляют либо гипсокартонном и производят покраску, либо делают натяжные потолки, либо обрамляют вагонкой.

Во множестве загородных домов устанавливают камины. Для этого делают специальную основу, выводят дымоход с учётом правил безопасности.

Дизайн - проект включает в себя комплекс – отделка фасадной части здания, моменты освещения, наполнение дома мебелью, текстильной отделкой. От такого проекта зависит комфорт и наполнение дома уютом. Проект как правильно создают в специальных компьютерных программах, где продумывается каждый элемент и заказчик имеет возможность в объёмной форме в цветовой гамме увидеть свой будущий дом. Строительство каркасных домов проекты цены, вы можете найти на сайте derevyanich.ru .

Похожие материалы:

Важно знать, что итог строительства объекта во многом находится в непосредственной зависимости от оптимального выбора земельного участка. В связи с этим, ключевая задача.

Строительная технология из Канады

Строительная технология из Канады Очень недавно на территории Европы и стран СНГ появился еще один тип строительства частных домов. Это строительство дома из СИП панелей под.

Щитовые дома и их преимущества

Каркасно-щитовые дома возводятся в кратчайшие сроки, и это их главное преимущество. По этой причине многие страны мира пользуются такими постройками. Кроме того, строительство.

Зеленое строительство

Сегодня многие озабочены вопросами экологии, что коснулось также сферы строительства. И под зеленым строительством понимается использование натуральных и безопасных материалов.

Сфера аграрного строительства является отдельным подразделом архитектуры и технических сооружений. Ближайшими строениями, которые схожи с данным типом – это промышленное.

По материалам сайта: http://ru-lenta.com