Светящиеся обои в детской

Уже несколько лет рынок предлагает необычные обои, отличающиеся от привычных тем, что рисунок на них нанесён акриловой краской, содержащей специальные светящиеся добавки.

Краски с люминофором

Люминофор собирает дневной свет или свет любых других источников, способен после светиться около получаса в темноте жёлто-зелёным или же голубым цветом. Как правило, изображены на таких обоях молнии либо звёзды.

Рисунок днём накапливает свет, а ночью некоторое время завораживающе мерцает.

Обои в темноте излучают приглушённый, но вполне различимый свет. Днём же стены не светятся, выглядят совершенно обычно, если не банально. Эффект этих светящихся материалов изумляет многих, но далеко не все осмеливаются их купить, так как подозревают, что они могут быть вредны для здоровья. Но на самом деле подобные опасения просто безосновательны. Светящиеся обои без опаски можно использовать в любых помещениях, даже в детских, они абсолютно безвредны, опасаться нужно лишь подделок, и покупать такие покрытия только в солидных магазинах.

Флуоресцентные обои


Эти обои просто идеальны для создания необычных интерьеров ночных клубов, развлекательных центров, ресторанов, бильярдных, интернет — кафе, молодёжных кафе, кинотеатров, парковых аттракционов, детских комнат.

Магия флуоресцентных светящихся в темноте обоев уже привлекла внимание владельцев различных развлекательных заведений практически всего мира. Например, крупнейшая в мире дискотека, находящаяся в Испании, оформлена именно такими покрытиями. Они могут иметь 3D рисунок, преображающийся и «оживающий» при помощи особой подсветки с так называемым «чёрным светом». При такой подсветке непостижимым образом на стене вдруг появляется изображение, например, океана или сказочного города!

Лампа Вуда — та самая лампа «чёрного света» — излучает лишь длинные волны ультрафиолетового диапазона. Подобный светильник не даёт видимого света, а создает эффект светящихся как бы самих по себе стен.

Флуоресцентные обои создают ночью эффект присутствия потолку, стенам или полу. А днём они выглядят просто стильными красивыми обоями.

Рисунок 3D на подобных светящихся обоях способен преобразить любое помещение, придав ему оригинальности и шарма.

Технология создания этих покрытий непроста, здесь присутствует и печать на нетканом текстиле флуоресцентной краской, и современная 3D графика, в результате чего получаются изображения не просто отличного, а высочайшего качества, поражающие своей цветопередачей и детализацией.

При всей сложности технологий монтаж этих обоев прост, не требует никаких сложных инструментов и специальных навыков. Для установки применяется стандартный обойный клей. Если украшение помещения планируется на короткий срок, то обои просто натягивают на нужный участок стенда или стены, чтобы после быстро произвести демонтаж полотна.

Такие покрытия очень практичны, без усилий моются и в уходе неприхотливы. Флуоресцентная краска сохраняет эффект свечения гарантировано до 5-ти лет.

Обои с флуоресцентным покрытием можно без опаски использовать и в офисах, и в квартирах (коттеджах), и в самых различных общественных заведениях (школах, детских садах, университетах и т. д.). Эти покрытия безопасны для человека, но если есть сомнения — можно попросить у менеджера гигиенический сертификат.

Светящиеся обои новых технологий могут служить даже вспомогательным источником света и в зависимости от вашего желания изменять рисунок. Эти обои в качестве проводника содержат серебро. Йонас Самсон, их изобретатель, остальные секреты производства по понятным причинам предпочитает скрывать.

Только представьте — ужин при свечах в скором будущем выйдет из моды, да здравствует ужин при обоях!

Об обоях Йонаса Самсона точно известно, что последние разработки его светящихся покрытий включаться могут удаленно, надежны в применении и совершенно безопасны для людей.

Светящиеся обои для детской комнаты

Лучший подарок ребёнку — светящиеся обои в его комнату.

По материалам сайта: http://www.miroboew-kazan.ru