Сайдинг Дёке в Тольятти

Категория: Отделочные материалы в Тольятти. Отделка фасадов, Сайдинг

Впервые в России Дёке предлагает комплексное цветовое решение всего фасада «кровля-сайдинг-водостоки-цоколь».

Гармоничные сочетания цветов, подобранные профессиональными дизайнерами Дёке помогут сделать ваш дом по-настоящему «вкусным». Ошибка в выборе цвета одного из элементов фасада теперь исключена — просто спросите у продавца-консультанта каталог готовых цветовых решений и выберите дом в вашем вкусе!

Цветовая гамма

Сайдинг и аксессуары Дёке производится в «вкусных» цветах Дёке. Наши дизайнеры подобрали цвета сайдинга и аксессуаров таким образом, чтобы можно было создать идеальное цветовое сочетание.

Осталось только выбрать понравившееся «вкусное» цветовое решение:

Лимон с карамелью? Киви с бананом? А может, персик с капучино и немного пломбира?


Дёке хочет сделать мир цветным и красивым!

Панель D5C «Ёлочка»

Впервые в ассортименте Дёке появилась новая сайдинговая панель D5C «Ёлочка», имитирующая обивку дома деревянной «вагонкой».

Сайдинг D5C выпускается в 4 цветах: голубика, халва, фисташки, пломбир.

Вертикальный сайдинг

Дёке представляет новинку — вертикальный сайдинг S7 в четырех популярных цветах — киви, банан, пломбир, капучино

Новый вертикальный сайдинг — это дополнительные возможности для оформления фасада дома. Сайдинг S7 может применяться для отделки дома как самостоятельно, так и в сочетании с горизонтальным сайдингом Дёке «Корабельный брус» или «Ёлочка». Использование вертикального сайдинга позволяет визуально «вытянуть» дом в высоту, а также акцентировать внимание на отдельные элементы фасада, такие как мансарды, фронтоны, углы и т.д.

Фантазируйте и сочетайте! Теперь Дёке позволяет реализовывать самые смелые решения для Вашего дома.

Матовая поверхность

Опытные специалисты в области строительства настоятельно рекомендуют выбирать сайдинг с матовой поверхностью.

Во-первых, блестящая глянцевая поверхность гораздо более подвержена негативному воздействию солнечных лучей и противопоказана для такого материала как виниловый сайдинг по ряду показателей. Превышение необходимых параметров блеска поверхности приводит к ухудшению прочностных характеристик материала, интенсивному выгоранию и, в результате, к ухудшению общей эстетики и серьезному уменьшению срока службы фасада.

Во-вторых, благородная матовая поверхность лучше воспринимается при взгляде со стороны, не имеет «дешевого» блеска.

Виниловый сайдинг Дёке всегда имеет матовую поверхность панелей.

Допустимый уровень глянца в сайдинге Дёке является тестируемым показателем качества, который тщательно проверяется при изготовлении каждой партии товара.

Натуральная текстура

Текстура сайдинга Дёке имитирует натуральную древесину и имеет оптимальное соотношение глубины и структуры рельефа.

С точки зрения визуального восприятия текстура Дёке выглядит как дерево благородных пород, распиленное особым образом – по центру ствола.

Такой способ распила называется радиальным, деревянная текстура с радиальным срезом является наиболее дорогим вариантом из всех существующих, так как из одного дерева возможно изготовление лишь 1-2 досок.

С точки зрения практичности – грязь и пыль легко смывается с фасада из обычного садового шланга, чего обычно не происходит, если текстура сайдинга чрезмерно глубока.

«Вкусных» соффитов стало больше

Помимо имеющихся вариаций соффитов Дёке предлагает покупателям новый соффит T2 шириной 6 дюймов. Элегантный узкий соффит расширяет возможности при оформлении подкровельного пространства, потолка веранды, крыльца и т.п. Вентиляционные отверстия расположены в специальных пазах и незаметны снаружи, обеспечивая необходимую вентиляцию и не ухудшая эстетики внешнего вида поверхности.

Цветовая гамма нового узкого соффита T2: пломбир, шоколда, гранат.

Дёке: «ураганный» сайдинг с антиураганным замком

Важное отличие сайдинга Дёке — уникальный антиураганный замок. Он легко выдерживает натиск стихии и сохраняет фасад вашего дома в целости и сохранности. А специальный двойной загиб замка служит дополнительным ребром жесткости и существенно увеличивает механическую прочность сайдинга.

Кроме того, антиураганный замок значительно облегчает монтаж и исключает «шуршание» фасада при сильном ветре.

Впервые в мире он стоит даже на соффит-панелях. Этим не могут похвастать даже элитные серии американского и канадского сайдинга.

Дёке: два в одном

Впервые в России при конструировании профилей Дёке реализовал принцип «два в одном».

Деталей — меньше, монтаж — проще, отделка — дешевле, качество — выше! Ведь вы используете один профиль вместо двух!

Дёке обо всем позаботился!

Представлен регион: Самарская область, Тольятти.

По материалам сайта: http://www.tolyatti.build2last.ru