Ремонт очков — какие дефекты ремонтируются?

А А А

Очки на сегодняшний день – не просто красивый имиджевый аксессуар, но и жизненно необходимая вещь для людей, имеющих те или иные проблемы со зрением.

В настоящее время салоны оптики Нижнего Новгорода предлагают своим покупателям огромный выбор очков, линз и оправ самых разнообразных цветов, форм и назначения на любой вкус, причем стоят хорошие и качественные аксессуары такого плана обычно недешево.

Удачно подобрав очки и оправы, люди «сродняются» с ними, и при.

внезапной поломке аксессуара очень расстраиваются от необходимости покупать новый, к коему придется привыкать заново.

Однако необходимость в покупке новых очков есть далеко не всегда, ведь в большинстве случаев им можно подарить вторую «жизнь», воспользовавшись услугой «Ремонт очков», которую предлагает, в частности, наш салон оптики "Люри"


Своя мастерская, расположенная по адресу Н.Новгород, переулок Моторный, д2, к1, позволяет нам быстро и аккуратно восстанавливать эксплуатационные функции любых очков с продолжительной гарантией качества на выполненную работу.

Какие дефекты могут быть исправлены в рамках услуги «Ремонт очков»

• замена носоупоров – они довольно часто теряются, а также темнеют от продолжительного использования аксессуара. Носоупоры могут быть поставлены на металлической или силиконовой ножке, щелчковые, либо сплошные;

• установка винтов, традиционно являющихся самым слабым местом в оправах. Не подкручивая их время от времени, вы их потеряете, однако меняются они быстро и недорого;

• в рамках ремонта очков может проводиться выправка оправы любой степени сложности;

• замена заушников - пластиковых, металлических, с флексами и разнообразным креплением;

• в случае невозможности починить поврежденную оправу, мастера подбирают новую, идеально подходящую к линзам;

• при повреждении линз производится их замена на аналогичные;

• пайка оправы.

Ремонт очков срочно в нашем салоне оптики производится при помощи профессионального передового оборудования и технологичных инструментов, позволяющих получить великолепный результат за достаточно короткое время.

Профессионализм наших мастеров и высокое качество лазерной спайки оправы при бережной эксплуатации хозяином своих отремонтированных очков дает ему возможность получить по-настоящему продолжительный срок годности восстановленной вещи.

Надо сказать, в ремонт нами берется оптика не только в металлической, но и пластиковой оправе, за восстановление работоспособности которой берутся достаточно немногие специалисты.

В нашей мастерской вы не только можете рассчитывать на замену сломавшейся детали доброкачественной новой, но и заказать полировку и чистку очков при помощи ультразвука.

При вашем желании наши мастера с радостью проконсультируют вас по поводу проведенной работы и ухода за обновленными очками, который позволит максимально продлить их эксплуатацию.

Ведь даже самая качественная и дорогостоящая оправа подразумевает бережное отношение при одевании – снимании и периодическое внимание – профилактику.

Заметив, что ваши очки стали «играть», вы можете собственноручно подкрутить винтики – гаечки в домашних условиях, но при выявлении деформаций оправы не экспериментируйте, лучше поскорее обратитесь к специалистам.

Кроме того, иногда очки не лишне промывать в специальных жидкостях для смывания с них грязи и зеленоватых разводов.

По материалам сайта: http://oppps.ru