Натяжной потолок в Вашей квартире

В прежние времена самой красивой отделки потолка в квартире можно было добиться двумя способами – установкой подвесного гипсокартонного потолка или оклейкой обоев. Подвесная конструкция при всей своей внешней красоте имеет ряд недостатков. Ее сложно устанавливать в невысоких помещениях, поскольку она забирает не менее 15 сантиметров из 2,7 метра высоты стандартной квартиры. Для подготовки помещения к строительным работам нужно было вынести всю мебель, закупить и завезти большие и тяжелые гипсокартонные плиты, хранить их где-то. Все это было настолько сложно и проблематично, что подвесные потолки так и не стали популярным способом отделки жилья.

Красивые обои на несколько лет преобразовывали квартиру. Но они обязательно выцветали и требовали замены.

Окончательно, раз и навсегда от косметического ремонта может избавить только качественный натяжной потолок от компании Мос Силинг.

На натяжном потолке исключено появление свойственных технологиям прошлого века трещин, возникающим при строительстве у соседей или при естественной усадке зданий.

Если Вас зальют соседи, виниловый потолок сохранит от намокания не только полотно, но и стены, пол и мебель. Вся протекшая вода соберется на пленочном полотне в виде пузыря. Для слива воды придется пригласить мастера компании Мос Силинг, который просушит поверхность полотна и установит его на место. Следов от затопления Вы не будет.

Для установки натяжного потолка нужно 3-4 часа. Вам не придется предварительно закупать стройматериалы, выносить мебель, и, тем более, выезжать на время ремонта из квартиры. Современная технология позволяет производить переоборудование всей квартиры поэтапно в течение нескольких месяцев.


Стоимость натяжного изделия в обычной комнате невысока. Популярные матовая, сатиновая и глянцевая фактуры виниловой пленки в компании Мос Силинг стоят 250-260 рублей за один квадратный метр с работой. Для продвинутых дизайн-проектов всегда в наличии импортные материалы бельгийского, французского и германского производства. Стоимость такой пленки выше отечественной, но качество всегда отвечает самым высоким международным требованиям, что подтверждают российские сертификаты соответствия.

Натяжное полотно устанавливается на расстоянии 4-5 сантиметров от основного потолка. Эта особенность натяжных потолков дает возможность устанавливать даже многоуровневые конструкции в любом помещении.

С эстетическими возможностями продукции компании Мос Силинг Вы можете подробно ознакомиться на официальном сайте. Там же Вы убедитесь в том, что цены на натяжные полотна соответствуют Вашим ожиданиям.

Для предпринимателей, желающих реализовать свои способности в перспективном бизнесе, компания Мос Силинг предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Расширением своей дилерской сети фирма занимается много лет. Производственные мощности предприятия позволяют удовлетворить самый большой спрос на продукцию.

Для того, чтобы стать партнером компании, достаточно посетить трехчасовое занятие для новичков и убедиться в том, что сотрудничество с лидером российского рынка открывает перед Вами новые перспективы. Все маркетинговые технологии развития региональных дилеров компании работают более десяти лет и обеспечивают успех всем предпринимателям, решившим связать свой бизнес с компанией Мос Силинг.

Еще интересная информация:

По материалам сайта: http://dizainremont.com