Одноразовый гриль-мангал.

+7 495 212-05-89

Для чего нужен одноразовый гриль-мангал-барбекю?

- Пикник в городском парке! Конечно! Небольшой размер и вес. Поместится в любой рюкзак или сумку, даже в пакет. Легкий и хорошо упакованный можно доверить нести даже ребенку! Можно взять несколько штук!

Идеально для городского Романтического Пикника.

- Пеший поход, поход выходного дня – всегда есть ограничения по весу и объему одноразовый гриль прекрасно подходит. Ещё одно преимущество - не нужно рубить дрова или собирать хворост, разводить костер. Легко укрыть от дождя! Не оставляет выжженного пятна на газоне или траве.


- Велопрогулка – все выше перечисленные преимущества! Позволяет сделать загородный выезд совершенно беззаботным и при этом организовать на нем вкусный ужин.

- Выезд на рыбалку - летом, зимой, весной или осенью! Поджарить или запечь улов, сварить уху на 2х человек (жар от угля до 600?С время горения одноразового гриля минимум 2 часа.)

- Авто любителям – на смотря на то что можно себе позволить взять с собой и металлический мангал (то же зачастую одноразовый) и мешок с углем (который может угольной пылью испачкать). Но, и тут одноразовый мангал лучше! Его не нужно собирать и потом мыть, а запах подгорелого жира не пропитает салон автомобиля и другие вещи. Просто после использования уложите в мусорный пакет и выбросите в мусорный контейнер!

Положите в багажник своего автомобиля несколько одноразовых мангалов, и Вы всегда будете готовы к неожиданной поездке на природу.

Итак, одноразовый гриль – это

1.Минимальные размеры, не значительный вес – без труда можно взять на любую прогулку. Нет необходимости таскать с собой громоздкий мангал и мыть его после использования. Обратный путь намного легче. Нет необходимости тащить мангал домой

2. Отличный вариант для тех, кто ценит свое время. Теперь планируя поездку за город, Вам не нужно искать на барбекюшницу или мангал, не нужно ехать в магазин за углем, не нужно рубить дрова или собирать хворост, все это Вам заменит гриль одноразовый. Его не нужно собирать, он сразу готов к работе, а после пикника его не нужно мыть и везти обратно.

3. Простота использования. Любой, кто хоть раз был н а пикнике справиться с розжигом одноразового гриля! Это самый простой способ приготовить бпищу в походных условиях.

4. Универсальность применения – на нем можно пожарить шашлык, запечь рыбу, обжарить овощи, вскипятить воду.

5. Экологичность. Применение одноразового мангала позволяет сберечь природу – на земле не остается выгоревшего круга почвы. Легко утилизировать.

Справка

Температура жара от угля – до 600?С, время горения одноразового гриля минимум 2 часа, за это время можно приготовить 3 кг. мясных блюд!

ФОТО РЕЦЕПТ

Говядина, Лук, Базилик, Оливковое или подсолнечное масло, Сладкий перец, Цуккини, Соль и перец.

Режем мясо и овощи на небольшие кусочки, желательно квадратной формы. Насаживаем на шпажки, чередуя мясо и овощи.

(На шпажки я заранее насаживаю из-за того, что буду шашлык жарить в парке в чистой одежде). Укладываем шпажки с шашлыком в удобный контейнер для транспортировки

Разжигаем мангал по инструкции. На хорошо разогретые угли выкладываем шашлык. Шпажки заранее подготовлены -руки чисты! Шашлычок периодически переворачиваем. Жарим до готовности!

Цена одноразового гриля - 160 руб.

Так же одноразовый мангал можно использовать для копчения в одноразовой коптильни.

Цена одноразовой коптильни всего - 60 рублей.

Отзывы:

Такой мангал в начале лета мы взяли на пробу, но потом докупали еще несколько раз: пользовались сами, дарили всем знакомым. Сейчас дома лежит последний экземпляр, на днях муж заберет его на рыбалку.

Не спорю, пособирать дровишки летом на природе, да по сухой погоде - одно удовольствие.

Но частенько бывают ситуации, когда идет дождь, снег, или неохота долго возиться, а шашлычка захотелось быстро и необратимо. Тогда вынимаем из коробки одноразовый мангал, ставим его на ножки, зажигаем находящийся в нем древесный уголь высшей категории, ждем 15 минут, после чего выкладываем на удобную гладкую поверхность любые имеющиеся продукты.

По материалам сайта: http://bizincom.com