Классические и современные обои Loymina: лучшие образцы популярных коллекций

Мой мир

В процессе оформления интерьера стандартными классическими обоями не всегда получается подчеркнуть изысканность и роскошь стиля, ради которого и реализовывалась задумка. Как правило, для создания целостного интерьера необходимо использовать дополнительные аксессуары. Российские обои Лоймина навсегда избавят вас от проблемы с преображением интерьера, ведь мастерство дизайнеров компании передается в каждом полотне из элитных коллекций бренда.

Особенности марки

Хотя обои Лоймина (Люмина) и выпускаются на российских фабриках, они могут конкурировать даже с теми брендами, которые зарекомендовали свою продукцию на мировом рынке, как наиболее качественные материалы. Компания Loymina – это единственный бренд в России. в ассортимент которого входят обои из флизелина. Выпуская элитные флизелиновые обои для ограниченного круга потребителей, по-настоящему ценящих искусство, компания ежегодно пополняет число приверженцев благодаря внедрению самых ярких и изысканных тематик в новых коллекциях.

Одна из главных причин, по которой покрытия Loymina не всегда встречаются в специализированных магазинах – это их стоимость. Коллекции относятся к категории дорогостоящих обоев класса люкс.

Тем не менее, качественные параметры полностью соответствуют стоимостным характеристикам этих материалов:

  • обои этой марки имеют достаточно высокую прочность. а также отличаются устойчивостью к разного рода деформациям, благодаря чему не портятся даже при попадании влаги или перепаде температур;
  • благодаря высокому качеству материалов такие обои легко стыкуются между собой: даже самый мелкий рисунок не вызовет у вас сложностей в процессе поклейки ;
  • в состав входит только экологическое сырье из Европы, состоящее из целлюлозных и текстильных волокон;
  • волокнистая структура обеспечивает циркуляцию воздуха внутри покрытий этой марки;
  • обои устойчивы к влиянию света. поскольку краски проходят несколько стадий проверки и обрабатываются в специальных камерах под высокой температурой (более 180 градусов);
  • флизелин не восприимчив к загрязнениям различного типа, а существенные пятна легко отмоются с такой поверхности;
  • обои обладают армирующими свойствами. служат дополнительным креплением стены, а также защищают ее от появления микроскопических трещин и царапин.

  • Высокие качественные характеристики таких материалов обеспечиваются, прежде всего, благодаря флизелиновой основе. Особая структура позволяет беспрепятственно снимать обои со стен, защищает их от искажений формы и потери первоначального внешнего вида, а также обеспечивает достаточно долгий срок службы.

    Совет: если вы желаете облегчить процесс наклейки и создать целостную картинку без многочисленных стыков и швов, то обои фабрики Лоймина станут прекрасным вариантом для вашей комнаты: коллекции включают полотна размерами 1 на 10 м, позволяющие оформить интерьер намного быстрее и качественнее.

    Высокое качество материалов фабрики – это результат использования новейшего оборудования с высокими показателями эффективности. Привлекая специалистов из европейских стран, компания обеспечивает создание надежных обоев, которые не только прослужат намного дольше распространенных брендов, но и позволят создать эксклюзивный дизайн интерьера.

    Внимание! Одно из основных качеств, отличающих флизелиновые покрытия Лоймина от прочих обоев на флизелиновой основе, заключается в отсутствии запаха и возможности пропускать воздух. Именно поэтому такие обои считаются оптимальными для долгосрочного оформления детских комнат.

    Цена обоев Лоймина на данный момент остается достаточно высокой, тем не менее, взамен вы получаете материалы, которые не разочаруют вас в процессе эксплуатации. Надежность, практичность и неповторимый дизайн – это одни из многочисленных особенностей этой марки, которые привлекают не только отечественных, но и зарубежных потребителей.

    Успех бренда подтверждают положительные отзывы об обоях Лоймина, оставленные потребителями, которые уже успели опробовать материалы на практике.

    Дизайнерские особенности

    Стоит обратить внимание не только на практические свойства, но и на дизайн коллекций компании. Благодаря разнообразию тематик (в коллекциях встречаются и современные, и старинные мотивы ) обои Лоймина в интерьере любого помещения будут смотреться роскошно. Причем даже без особого знания коллекций вы с легкостью отличите эту продукцию от аналогов российского и зарубежного производства.

    Для создания изображений и композиций производитель использует только очищенные лакокрасочные материалы на водной основе. благодаря чему каждый оттенок отличается природной глубиной и одновременной легкостью.

    У потребителей появилась возможность использовать живописные, классические, геометрические, растительные орнаменты для создания теплой и комфортной обстановки: все флизелиновые обои Loymina в интерьере не требуют использования дополнительных броских деталей, поскольку уже являются совершенством.

    Одна из характерных особенностей фабрики – огромный диапазон оттенков и эффектов. Разнообразие цветовой гаммы вызвано ориентацией на природные мотивы в каждой коллекции. А для создания старинных и роскошных интерьеров производитель использует эффект позолоты и мягких переливов на некоторых полотнах. Каждый узор таких покрытий создается вместе с немецкими, японскими и итальянскими дизайнерами с мировым именем.

    Краткий обзор самых популярных коллекций

    Impress

    Коллекция обоев Loymina Impress – это гармоничное сочетание нежности, экспрессии и природной красоты. Такие обои призваны создавать впечатляющую обстановку, и дизайнеры коллекции прекрасно справились со своей задачей. Таинственные сюжеты с элементами леса, имитация кожаной обивки и плетения, мотивы с зигзагами и плавными переливами, а также обои в полоску и без узоров станут идеальным способом оформления гостиной или спальной комнаты.

    Цена: 4700-6200 рублей.

    Classic

    Роскошные классические обои Loymina Classic, оформленные сюжетами в полоску, завитками и растительными мотивами, станут главным очарованием комнаты, поскольку оформлены только в мягких и нежных тонах. Глядя на такие стены, вы прочувствуете теплоту и уют созданной обстановки и не захотите возвращаться в обыденность.

    Цена: 6800-8300 рублей.

    Boudoir

    Сочетание яркости, строгости, классики, нежности и весенней свежести – это одни из многочисленных возможностей, которые открываются благодаря покупке обоев Loymina Boudoir. В коллекции вы найдете интересные сюжеты и на светлом, и на темном фоне, поэтому сможете даже сочетать их друг с другом для создания оригинальной контрастной обстановки. Обои Boudour – это ваш шанс создать изысканный и романтичный интерьер.

    Цена: 5900-7800 рублей.

    Enigma

    Совершенный стиль, который проявляется в фактурах, оттенках и сюжетах, характерен для обоев Loymina Enigma. Классические и геометрические узоры, растительные принты, полосы, клетка и небольшие штрихи позволят каждому прочувствовать глубину дизайнерской задумки и насладиться природными оттенками коллекции.

    Цена: 6900-8300 рублей.

    Shelter

    Стильные обои Loymina Shelter позволяют реализовать любые идеи и решения. Однотонные покрытия этой серии призваны подчеркнуть нейтральною обстановку и остановить внимание на прочих деталях интерьера.

    Геометрические узоры, оформленные в ярком цвете, станут прекрасной возможностью создания акцента на отдельной стене вашей комнаты. А мотивы с изгибами и завитками, а также обои в полоску будут способствовать созданию целостной классической обстановки, олицетворяющей спокойствие, гармонию и уют.

    Цена: 5500-8400 рублей.

    Отзывы покупателей

    Впечатлили коллекции компании? Ознакомьтесь с отзывами об обоях Loymina – и сделайте правильный выбор!

    Николай, Иркутск: Несмотря на скептическое отношение к дорогостоящим материалам, я, как и моя жена, не смог устоять перед необычным дизайном коллекций этой компании. Уже долгое время мы не можем нарадоваться обоям Loymina Boudoir в интерьере своей гостиной.

    Для тех, кто последует нашему примеру, мы готовы дать один очень важный совет: если уж вы решились создавать роскошный интерьер, то не экономьте на специалистах. Поклейка элитных обоев класса люкс требует огромных усилий, и не всегда новички могут справиться с этой работой. Пригласите профессионалов – и вы убедитесь, что ваш будущий интерьер стоил таких затрат.

    Валерий, Краснодар: Не так давно я впервые столкнулся с этой маркой (раньше покупал более дешевые варианты). Сразу хочу сказать, что дизайн обоев полностью оправдывает их стоимость – и именно эта особенность первым делом бросается в глаза. Собственно, и качество таких материалов не вызывает никаких вопросов: если раньше мне приходилось наблюдать огромное количество недостатков. хотя марки были довольно известными в России, то в этих обоях меня устроило абсолютно всё.

    Поклейка не вызвала никаких сложностей, рисунок стыкуется без проблем, а стойкость обоев к потертостям и царапинам подтверждает их высокое качество. Рекомендую и советую: жалеть точно не будете.

    Евгения, Комсомольск-на-Амуре: Мои впечатления об обоях этой марки нельзя назвать однозначными, но, всё же, число плюсов преобладает. Прежде всего, это удивительно красивый внешний вид материалов. Фактурный дизайн обоев сразу привлек мое внимание, и я не смогла найти ничего более захватывающего.

    Процессом поклейки я тоже осталась довольна: даже без привлечения мужской силы (ремонтом занимались с подругой) обои клеились достаточно быстро и просто. Удивило, что на поверхности не было пузырьков, помятостей и прочих дефектов, а клей. который проступил на поверхность, не оставил следов на покрытии.

    Среди недостатков могу выделить, конечно же, цену обоев Loymina, хотя за высокое качество не жалко отдать такие деньги. Еще один минус – не удалось найти однотонные обои, которые подошли бы по цвету к выбранным покрытиям, но это, скорее всего, дело времени. Считаю, что было бы неплохо в одной коллекции предлагать также обои-компаньоны для более легкого комбинирования.

    Петр, Липецк: Рассматривая многочисленные фото обоев Лоймина в интерьерах, я понял, что и мне пора освежить обстановку и придать ей более классический характер. Само собой, подобные дизайны, особенно в сочетании с высоким качеством, никогда не будут общедоступными, поэтому на покупку обоев пришлось раскошелиться. Брал обои из коллекции Энигма, каждый рулон обошелся почти в 8 тысяч рублей.

    Очень порадовало, что обои не имеют стойкого запаха (в отличие от немецких и китайских, с которыми уже имел дело), надежно клеятся на поверхность и не теряют внешний вид. Хотя я еще не приступил к поклейке, а лицезрел результаты у друга, уверен, что и в моем случае они оставят только положительные впечатления.

    Классические и современные обои для стен Loymina – это настоящая находка для тех, кто устал от традиционных интерьеров и желает воплотить в реальность тематики, характерные для самых роскошных особняков и замков по всему миру. Коллекции фабрики порадуют вас и столь оригинальным дизайном, и превосходным качеством.

    По материалам сайта: http://ru-remont.com