Новое поколение мансардных окон

Вы строите дом… Сколько журналов и книг на эту тему уже было прочитано, сколько вариантов проектов проработано, сколько видов строительных материалов изучено… Не удивительно: ведь каждый хочет иметь самое качественное, самое надежное. Чтобы было так: построил дом, поселился в нем - и забыл о том, что есть такое слово - «ремонт».

Именно поэтому так важно предусмотреть все еще на этапе проектирования: включить в проект мансарду (чтобы не жалеть потом о пропадающем зря чердаке), правильно выбрать, запланировать и установить мансардные окна (чтобы в комнатах под крышей было уютно, светло и тепло в любое время года).

Окно теперь глубже «сидит» в кровле и практически не выступает над поверхностью черепицы. «А какие преимущества нам это дает?» - спросите Вы. Отвечаем: уверенность в том, что с такими окнами Ваша мансарда станет неприступной крепостью для происков непогоды. Ведь теперь

монтажные пластины-«звездочки»

  • Место соединения окна с кровлей стало «теплее» - и в доме будет теплее.
  • Новая технология установки окна на специальные монтажные пластины-«звездочки» сводит к минимуму возможность ошибки при установке окна
  • Мы применяем стеклопакет, который производится по усовершенствованной технологии «теплого периметра», благодаря чему теряется еще меньше тепла, и не образуется конденсат

    Дизайн окна тоже изменился: вместо строгих прямых углов появились сглаженные, обтекаемые, эргономичные формы. Красиво и современно.

    В семействе мансардных окон ВЕЛЮКС появились и новые модели!


    INTEGRA GGL или GGU – европейский хит 2003 года. Эту модель по праву можно назвать системой «все включено», т.к. оно уже оборудовано электрическим приводом, датчиком дождя и инфракрасным пультом дистанционного управления. При установке нужно только подключить один провод к электрической сети и… не вставая с места, Вы сможете открывать и закрывать окно, вентиляционный клапан-форточку или шторы. А выйдя из дома, можно не волноваться, лихорадочно вспоминая, не осталось ли окно открытым. При первых каплях дождя датчик сам отдаст команду «закрыть окно».

    GGU – белое мансардное окно с полиуретановым покрытием. Каркас окна сделан из древесины, что обеспечивает прочность, а полиуретановое покрытие – лучший вариант для использования в помещениях с повышенным уровнем влажности, например в ванной комнате или кухне… и не только. Вам нравятся окна белого цвета? Тогда смело используйте GGU в любой другой комнате мансарды. (Хотите один секрет? Если в мансарде будет детская, установите там такие окна. Тогда Вы сможете спокойно оставить Ваше чадо наедине с фломастерами и красками. Даже если малыш разрисует окно, Вы легко вернете ему прежний вид, просто протерев поверхность влажной тряпочкой.). Кстати, в отличие от ПВХ, полиуретан экологически безопасен: при его производстве не используется свинец, а при горении он не выделяет вредный диоксин.

    Мансардные окна – глаза Вашего дома, через которые Вы можете наблюдать красоты окружающего мира. А что делать, если за окном – живописный пейзаж, а уклон кровли мал и ничего не видно? Для Вас тоже есть вариант – окно GPL. Рама такого окна не только открывается по центру, но и распахивается снизу-вверх на 45 градусов, плюс фиксируется в любом положении. Снизу есть дополнительная ручка. Как хотите, так и открывайте! С таким окном ничто не ускользнет от Вашего взгляда.

    По материалам сайта: http://rusadvice.org