НАПЫЛЯЕМЫЙ ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ

POLYNOR

Напыляемый однокомпонентный полиуретановый утеплитель POLYNOR в стандартных аэрозольных баллонах настоящая сенсация на рынке теплоизоляционных материалов!

Напыляемый пенополиуретановый утеплитель POLYNOR является первым продуктом в новом классе материалов для теплоизоляции и шумоизоляции. Напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR абсолютно безвреден, экологически чист, не загрязняет окружающую среду, надежно защищает утепляемые поверхности от неблагоприятных внешних воздействий, а также имеет привлекательную цену, очень удобен и прост в применении.

С помощью напыляемого утеплителя POLYNOR можно обеспечить надежную теплоизоляцию балконов, кровель, автофургонов, стен, полов, потолков, цоколей и подвалов зданий, а также любых других труднодоступных участков поверхности сложной формы и конфигурации. Удобная упаковка в стандартные аэрозольные баллоны емкостью 1 литр позволяет производить утепление с минимальным расходом материала, приобретая ровно столько утеплителя, сколько необходимо для производства теплоизоляционных работ.

Утеплитель POLYNOR является полностью Российской разработкой. от начала и до конца. Аналогов утеплителю POLYNOR не существует не только в России, но и во всем мире.

Напыляемый утеплитель POLYNOR по своей структуре является пенополиуретаном, также как и монтажная пена. Но на этом сходство заканчивается.


Свойства и характеристики напыляемого пенополиуретанового утеплителя POLYNOR в корне отличаются от свойств монтажной пены.

Напыляемый утеплитель POLYNOR обладает низким влагопоглощением: 0,01-0,03 за сутки от изначального объема (0,2-минеральная вата, 0,02 пенополистирол, 0,14 пеноизол).

Утеплитель POLYNOR относится к слабогорючим материалам. не поддерживает горение и имеет сертификат Г3. Утеплитель POLYNOR обладает свойствами самозатухания, т. е. горит только в присутствии сильного пламени и затухает в течение нескольких секунд при его отсутствии из-за образовании угольной корки на поверхности утеплителя и выделения из массы материала содержащегося в его ячейках негорючего углекислого газа.

POLYNOR имеет самый низкий среди напыляемых пенополиуретанов коэффициент теплопроводности: 0,023 Вт/м* 0 С.

Пенополиуретановый утеплитель POLYNOR имеет, преимущественно, закрытоячеистую структуру, с 70 процентами закрытых ячеек.

Монтажная пена имеет значительно меньшую плотность, чем POLYNOR и из-за своих свойств при попытке напыления не способна сформировать необходимый для образования качественного теплоизоляционного покрытия факел.

Уникальные потребительские характеристики пенополиуретанового

* Напыление утеплителя POLYNOR производится с помощью обыкновенного пистолета для монтажной пены, на который одевается специальная небольшая пластиковая насадка-распылитель, поставляемая в комплекте с каждым баллоном.

* Имеет доступную цену.

* Не требует специальных знаний, профессиональных навыков и длительного обучения.

* Возможность производства теплоизоляционных работ на объектах с отсутствием возможности подключения к источнику электроэнергии.

* Напыляемый утеплитель POLYNOR обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов.

* После окончания процесса полимеризации, на несущую поверхность можно наносить штукатурку, окрашивать или защищать иным способом.

* Не требует предварительного монтажа несущего каркаса.

* Напыляемый утеплитель POLYNOR наносится при t до -20 o С мороза!

* Из одного аэрозольного баллона можно напылить 1 кв.м. пенополиуретанового утеплителя POLYNOR толщиной от 40 до 50 мм.

Категорически запрещается подвергать аэрозольные баллоны воздействию прямых солнечных лучей и допускать нагрев свыше 50°C!

POLYNOR от Тепло-Ярус

POLYNOR Напыление на металлочерепицу

Где купить Утеплитель POLYNOR?

Розничные точки продаж в городах Кузбасса.

По материалам сайта: http://teplo-yarus.ru