Какие накидки с подогревом на сиденья автомобиля выбрать: обзор, цены

Подогрев руля для водителя бюджетного автомобиля в большинстве случаев еще остается роскошью. В условиях наших суровых зим, это очень желанная опция. Но, что делать большинству водителей бюджетных авто, у которых отсутствует не только обогрев руля, но, даже и подогрев сидений. Ведь мерзнуть на холодных сидениях вредно для здоровья, да и трестись от холода, пока машина прогреется и печка даст тепло очень неприятно. Столь желаемым изобретением стали чехлы для автомобиля с подогревом. Все они 12-ти вольтные и работают от прикуривателя. Кстати, есть и оплетка-чехол руля с подогревом .

Правильный выбор автомобильной накидки с подогревом

На данный момент, у нас есть широкий выбор этого элемента. Но, кокой должна быть накидка на сиденье с подогревом, по каким параметрам ее смотреть? Не смотрим на цены, а смотрим, в первую очередь, на качество и безопасность:

  1. Качество ткани, проводов и разъема питания, из которых сделана накидка с подогревом. Не рассыпается ли разъем в прикуриватель, качество швов, есть ли подогрев пятой точки и спинки, а бывает, что греется только ваш зад или спина
  2. Время нагревания накидки. Естественно, чем быстрее она нагревается, тем лучше…
  3. Удобство и надежность фиксации накидки на сидении.
  4. Форма и толщина т е будет ли удобен чехол, не портит ли он боковую поддержку и тд Этот пункт стоит учитывать в последнюю очередь
  5. Есть ли у чехла массажный эффект, если он вам вообще нужен…

Все накидки на сидения автомобиля универсальны и подходят на любые сидения. Данная накидка имеет всего два положения: вкл и выкл и находятся они прямо на чехле

Цены на накидки с подогревом

Цены на самые распространенные чехлы варьируют в пределах от 290 до 12 тысяч и более. И большинство их них, естественно, китайские. Но, нормальную накидку, с нормальным креплением, с нормальным уровнем и временем нагревания (менее минуты) можно приобрести до 1500 рублей. И лучшими в этом сегменте, как ни странно, являются отечественные Российские автомобильные накидки.

И первым из кандидатов является накидка с подогревом Жара. Она же и лучшая из двух конкурсантов. Преимущество в том, что она очень тонкая и не портит формы самого сидения и боковой поддержки.


Характеристики:

Цена: 1500 рублей

Максимальное нагревание: 20 до 65 градусов с шагом изменения в 5 градусов (Можно греть задницу, пока запахнет жаренным)

Время нагревания до 37 градусов: 49 секунд

Двусторонее нагревание (ваша пятая точка и спина)

Информативный пульт управления с ЖК-дисплеем

Память последних установок

Автоматическое отключение при наборе нужной температуры

Регулировка нагревания сидения и спинки

Автоматическая диагностика неполадок

Ни формы сидения, ни боковой поддержки не портит и накидка с подогревом Емеля.

Отличие от Жары:

  • Время нагревания до 37-ми градусов 1:48 (в 2 раза медленнее)
  • Пульт управления со всеми возможными настройками отсутствует
  • Цена 1100 рублей

Есть, конечно, и дешевые «грелки для задницы», типа, Емеля 1. Но у них нет термостата нагревания, да и спина будет холодной, пока не согреетесь…

Смотрите видео о том, как правильно выбрать накидку с подогревом

По материалам сайта: http://arbi-idirisov.ru