Магия Трансформации (превращения)

Магия трансформации - смена образа, голоса, возможна имитация характера. С помощью этой магии человек может менять свой внешний облик так, что невозможно будет отличить настоящего от копирующего.

Как и многие виды магии, разделяется на уровни умения:

Базовый уровень - превращение лица. Маг может изменить только лицо и не более. Так же возможна трансформация других частей тела.

Первый уровень - трансформация лица + уже возможность сменить одежду, голос.

Второй уровень - базовый и первый + возможность изменять размеры своего тела, превращаться в различных мелких и не очень животных.

И так далее. Как видно по манге, у каждого мага трансформации есть своя техника перевоплощения (к примеру, у Мираджейн - душа Сатаны).


Самыми яркими примерами магии трансформации в Fairy tail являются Мираджейн (Она превращалась в разных людей, и ещё можно было лицезреть её великолепную технику превращения - Душа сатаны(Satan soul), Эльфман (В начале манги трансформировал только руку, так как были неприятные воспоминания, связанные с его полной трансформацией. Но потом он поборол все недуги и снова может использовать Трансформацию зверя) и в последних главах Лисана (Превращалась в разных зверушек). Фрайд тоже мог трансформировать себя, но это уже с помощью другой магии (чары). Можно вспомнить Уртер, которая превращалась в старика в маске.

Владеющие магией: Мираджейн,Эльфман,Лисанна,Уртер ,Фрайд.

Магия Dragon Slayer (Убийцы драконов)

Эта магия считается очень древней и предназначена для того, чтобы сражаться с драконами (Дословный перевод: Убийца драконов). Есть только несколько магов, владеющих такой силой и именно их называют драгон слеерами.

Эта магия разделяется на 2 вида:

1 вид - древняя магия Dragon Slayer. Самая что ни на есть настоящая магия драгон слееров. Героев в манге, владеющих ей, обучали драконы.

2 вид - новая магия Dragon Slayer. Этой магией владеют искуственные драгон слееры (маги, на которых использовали драконью эрозию волшебства лакримы).

Новая магия практически ни в чём не уступает древней. Разве что создана искуственным путём. Так же эту лакриму из искуственного драгон слеера можно извлечь (Мастер Иван упоминал об этом в манге), тогда маг возвращается к своему обычному состоянию, которое было до лакримы.

Магия драгон слееров подразделяется на стихии - огонь, вода, металл, яд и т.д. Маг способен подпитывать свои силы, поедая свою стихию (к примеру, Нацу ест огонь, Гэзилл - металл, а Венди дышит своей стихией). Выглядеть она может по разному, но в основном позволяет магу преобразовывать части тела в свою стихию. Так же у всех драгон слееров есть свой "рёв" - сильная атакующая техника.

Сама магия очень мощная. Только такой магией можно уничтожить дракона, а драконы существа совсем не хилые. "Это волшебство. оно проникает внутрь дракона. Разрушает внутренности дракона. Пожирает душу дракона." - цитата из манги о магии Драгон слееров.

Владеющие древней магией: Нацу Драгнил, Гэзилл Рейтфокс, Венди Марвел.

Владеющие новой магией: Лаксас Дрейер, Кобра.

Магия Звёздного Духа

Маги этого типа сражаются не в одиночку, а вместе со своими звёздными духами. На каждый звёздный дух есть свой ключик - серебряный или золотой. Духи серебряныйх ключей слабее, чем золотых, и их можно приобрести в магазинах.

Золотых ключей всего 12 и они открывают врата Зодиаков - Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Звёздный дух не может долгое время находится в мире людей без поддержки мага (исключение - Лев, он смог находится очень долгое время). У духов есть свой мир, в котором людям находится запрещено (да и невозможно, там нет кислорода), а так же свой Король - самый главный звёздный дух.

Чтобы сражаться с духом, для начала необходимо заключить контракт. Нет, кровь для этого не нужна, не с демонами же контракты заключать Контракт заключается следующим образом - после призыва маг со звёздным духом договариваются, в какие дни недели можно его призывать. И всё. Ничего сложного, но всё это очень важно. Заключить контракт - это как дать обещание.

Многие звёздные духи выглядят как люди. Есть же такие, которые похожи на ожившие предметы (например, Холорогиум - часы).

Звёздные духи

Золотые: Водолей, Телец, Рак, Скорпион, Овен, Лев, Близнецы, Дева, Стрелец.

Серебряные: Плю (пёс), Лира, Холорогиум, Резец, Дедушка Кракс (крест).

Маги Звёздного Духа: Люси Хартфилия,Дьюк Эверлью,Карен Лициа,Ангел.

По материалам сайта: http://naruto-itachi1.ucoz.ru