Какая микроволновая печь samsung лучше

Плюшкин Для кухни

Компания Samsung в наши дни является одним из флагманов, производящих бытовую технику. Довольно большие деньги ежегодно правление компании тратит на проведение исследований в области усовершенствований. На первом месте у компании Samsung находятся, по ее словам, интересы потребителей.

Поэтому любой из видов выпускаемой бытовой техники выпускается во множестве вариантов, с многочисленными наборами функций, и под потребности различных групп населения.

Микроволновая печь Samsung

Потребитель может отыскать микроволновку с таким набором функций, который требуется именно ему.

При этом по стоимости СВЧ печи Samsung не сильно отличаются от моделей других известных производителей. Самсунг — микроволновая печь, которая заботиться о здоровье потребителя. Она выпускает целую серию моделей с биокерамическим покрытием камеры.

По словам разработчиков от компании Самсунг, биокерамика способна сохранять питательные вещества в продуктах, а также не допускать разрушения витаминов А,Е,С. Женщины, заботящиеся о своей фигуре, могут найти модели с пароваркой, чтобы быстро и эффективно готовить блюда из разряда здоровой пищи.

Микроволновые печи Самсунг: виды

По месту установки СВЧ печи от компании Самсунг можно разделить на:


  • 1. Встраиваемые;
  • 2. Автономные. Последних моделей существенно больше.

По наличию отдельных функций, микроволновки можно разделить по тематическим линиям:

  • 1. Печи соло. Это устройства с минимальным набором функций, в основном позволяющие лишь размораживать, разогревать, и готовить с применением микроволн.
  • 2. Печи с грилем и супергрилем. Они ориентированы на запекание целого ряда продуктов до получения замечательной хрустящей корочки.
  • 3. Печи с конвекцией. Они более всех приближены по функциональности к духовке, но позволяет готовить все гораздо быстрее.

Самсунг – микроволновая печь для выбора

Микроволновую печь самсунг выбирать легче всего. Как только потребитель сформулировал, что ему необходимо от микроволновки, как компания Самсунг предоставляет подходящий вариант.

Но при выборе следует обращать внимание на основные моменты: вариант размещения, мощность, габариты, наличие необходимых функций.

Если кухня невелика, следует подумать о варианте размещения СВЧ устройства. Бюджетным вариантом станет небольшая автономная печь с минимальным набором функций, как бюджетный вариант. Либо, если стоимость не имеет значения, можно приобрести модель для встраивания в кухонный гарнитур.

Если хозяйка любит готовить, и готовит часто, для нее важен максимальный набор функций – микроволны, конвекция, гриль. Но следует знать, что для каждой из функций устройство имеет собственное измерение мощности. И самые совершенные микроволновки одновременно и самые энергопотребляющие.

На выбор потребителю микроволновая печь Samsung предоставляет сенсорное и механическое управление, варианты отделки внешнего корпуса эмалью различного цвета или нержавеющей сталью.

Модели

Samsung ME 73 AR

Бюджетный вариант печи-соло. Несмотря на минимальный набор функций, внутренняя поверхность камеры имеет биокреамическое покрытие.

Кроме того, что это сохраняет полезные качества продуктов, такую поверхность очень удобно отмывать от загрязнений. Камера имеет объем 20 л, и оснащена устройством, удаляющим запахи.

Samsung GE 711 KR

Недорогая модель с функцией гриля. Она понравиться сторонникам традиционного оформления печей – с механическим управлением.

Samsung Aqua Convection серия печей, снабженных пароваркой. Специальное встраиваемое устройство позволяет приготовить продукты на пару в два раза быстрее, чем в привычном или электрическом устройстве. Эти модели оснащены устройством очистки камеры с помощью пара, что позволяет содержать печь в особой чистоте.

Samsung Cherry

Samsung Cherry с 3D-конвекцией и сенсорным управлением – новинка на рынке бытовой техники. Она понравиться любителям экспериментов с продуктами  новыми кулинарными рецептами.

Она обеспечит равномерное пропекание всех без исключения продуктов.

Современной хозяйке понравиться электронный дисплей и удобная система управления функциями, возможность их комбинировать по собственному выбору, а также книга, запоминающая любимые рецепты всей семьи, и отдельно хозяйки.

Вывод

Микроволновые печи Самсунг универсальны для выбора. Особенно рекомендуется микроволновки от южнокорейского производителя сторонникам правильного питания, проявляющих заботу о собственной фигуре и состоянии здоровья.

Женщинам, занимающимся фитнессом, прекрасно подойдет устройство с функцией пароварки.

Понравилась заметка? Поделись с друзьями!

По материалам сайта: http://www.narod-sovet.ru