АГО

О компании

СТО «АГО», основанная в 1999, является структурным подразделением ООО «Автомобильное газовое оборудование» и выполняет работы по установке и ремонту автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО). Благодаря эффективному менеджменту, широкому ассортименту, современным условиям труда и гибкой ценовой политике СТО «АГО» является сегодня одним из лидеров по установке ГБО в г.Тольятти.

С нами сотрудничают: ОАО «Тольяттихлеб», ОАО «ТЕВИС», ООО «Фабрика хлеба», ООО «ВИ-КОМ», ООО «Автообогрев», ЗАО «СЗПИ», ЗАО «СпецАвтоЦентр КАМАЗ», ООО «Трансавто» и другие предприятия города.

Мы производим установку ГБО итальянских компаний Lovato, Zavoli - традиционное оборудование; кроме того, мы устанавливаем систему BRC MTM - система распределенного впрыска газа 4-го поколения. Гарантия на установленное газобалонное оборудование 1 год или 50000 км пробега. Производится гарантийное обслуживание ГБО.

На СТО «АГО» производится:

  • установка итальянского газобаллонного оборудования на все марки автомобилей;
  • электронно-каталитическая система впрыска четвёртого поколения. Гарантия 1 год или 50 000 километров пробега;
  • диагностика инжектора;
  • установка программ бензин-газ.

Для установки, ремонта и технического обслуживания ГБО на станции используется четыре бокса. Персонал станции состоит из высококвалифицированных специалистов, среди которых инженер по диагностике инжектора и ГБО, инженер по чип-тюнингу, 6 слесарей по установке и ремонту ГБО. Для диагностики транспортных средств применяется современное оборудование: мотор-тестер МТ-10 с полным программным обеспечением, четырехкомпанентный газоанализатор, приборы для проверки свечей зажигания, давления в топливной рампе и другие устройства. На станции производится регулировка выпускных клапанов двигателя автомобиля под газ.

ООО «Автомобильное газовое оборудование» имеет сеть АГЗС.

Мы всегда открыты для сотрудничества и будем рады видеть вас в числе наших клиентов и партнеров.


Подробнее о преимуществах новейшей системы M.T.M. s.r.l. BRC Gas Equipment

Система распределенного впрыска газа BRC, после многочисленных установок, очередной раз доказала, что является лучшей системой предлагаемой на нашем рынке. Главное новшество этого газового оборудования – программное обеспечение блока ECU Plug&Drive, управляющее питанием двигателя, которое благодаря новым алгоритмам управления позволяет получить от газового топлива максимальную отдачу. Система Plug&Drive полностью интегрируется с электронным блоком автомобиля, обмениваясь с ним информацией по работе составляющих системы через протокол OBD.

Форсунки BRC работают в три раза быстрее, чем все форсунки которые предлагаются на нашем рынке, в частности, в системах Lovato, Stefanelli, Didgitronic, Tamona и весь остальной список, что позволяет корректно отрабатывать весь временной спектр открытия форсунок. BRC - единственная фирма, чьи форсунки можно «вылечить» ультразвуком. Форсунки других производителей подлежат замене. Компания BRC дает гарантию на форсунки 200000 км.

Другое, не менее важное преимущество - оборудование BRC полностью адаптировано к российским условиям:

  • при любых низких температурах система не будет переключаться на бензин, и газ из баллона будет вырабатываться полностью, на всех остальных системах распределенного впрыска газа, в том числе и Lovato, очень часто дополнительно ставится устройство для подогрева газа;
  • ресурс форсунок не зависит от чистоты газа, а с этим у нас в стране большие проблемы.

Если вы цените надежность, качество изготовления, простоту в эксплуатации, высокую ремонтопригодность и безопасность, тогда выбирайте продукцию BRC. Она отвечает всем требованиям, которые предъявляются к ГБО. Это оборудование разработано с учетом конструктивных особенностей большинства автомобилей, продаваемых в Европе, поэтому оно максимально приспособлено к каждому конкретному автомобилю.

Мы устанавливаем газобалонное оборудование на все марки автомобилей. Помимо представленных на странице материалов, вы можете ознакомится с нашей фотогалереей, где можно видеть газобалонное оборудование, установленное нами на автомобили BMW 535i, BMW X5, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Niva, Honda Accord, Huyndai Accent, Kia Cerato, Nissan Murano, Opel Astra, Renault Logan, Toyota Celsior, Toyota Land Cruiser, Toyota Land Cruiser Prado, Газель (с двигателями ЗМЗ (Евро 3) и Крайслер) и на Лада Приора.

Экономь на топливе! Это просто, если обратится в компанию «Автомобильное газовое оборудование»!

По материалам сайта: http://tol.carobka.ru