i-FLOOR

Ifloor - горизонтальная проекционная система, позволяющая превратить обычный пол в интерактивный, реагирующий на движение человека и перемещения его в пространстве. «Живой пол» предназначен для создания эффектных презентаций, оригинального оформления Вашего заведения и размещения рекламы нового поколения. Никто не пройдет мимо, не обратив внимания на пол, который буквально «оживает» под ногами!

Стандартный размер комплекса «Интерактивный пол » - 2 на 3 метра. Возможно масштабирование.

Сферы применения комплекса интерактивный пол – аренда интерактивного пола:

  1. Оформление игровых зон на мероприятиях. Поставьте комплекс интерактивный пол в аренду на ваше мероприятие и вы нетрадиционным образом займете 100 процентов детей и многих взрослых! Многочисленные эффекты – от интерактивного футбола до мозаики – доступны для игры и веселого времяпрепровождения. Оперативно напишем индивидуально под ваше мероприятие новый эффект – с вашими логотипами и системой интерактива! Например – при взаимодействии человека с поверхностью комплекса - верхний анимационный слой исчезает и проступает нижний брендированный слой интерактинвной поверхности. Данный вид преподнесения информации будет обсуждаться не одну неделю точно!
  2. Оформление нетрадиционным образом входной зоны ночных клубов, кафе и ресторанов. Как известно, проектора – которые лежат в основе комплекса интерактивный пол – это прежде всего источники света. В приглушенном свете заведений эта система раскроет себя на полностью – одновременно следует заметить, что в заведениях часто бывают частные корпоративы, свадьбы, частные мероприятия, - систему ifloor можно сдавать в аренду. Клиент заказывает индивидуальный контент и мы интегрируем его в систему. Например – ври входе в ресторан – на день рождения например Сергея, на интерактинвном поле будет расположен торт со свечами и при наступании на него часть торта будет исчезать и появляться надпись – «С днем рождения, Сергей!». Мы сделаем это оперативно!
  3. Event – мероприятия. Интерактивный пол, брендированный под заказчика - несомненно будет изюминкой любого мероприятия. Стандартные виды рекламы давно стали фоном и не рассматриваются даже как отдельные декоративные элементы – например – брендволлы, украшение шарами, ковровые дорожки и прочее. Гораздо эффективнее вложить бюджет в инновационные виды рекламы. Интерактивный пол – несомненно один из них

Система монтажа комплекса i-floor:

Существует 3 вида монтажа комплекса: один - трансляция на стену и два – трансляция на пол:

  1. На стену. Проектор мощностью нне менее 4500 Lm ставится на подиум с которого светит на противоположную ровную стену светлого цвета. Возле проектора монтируются Ик-камера и Ик- прожектор. Ик-прожектор раскрывает инфракрасное поле на поверхность, на которую и светит видео изображением проектор, а Ик-камера считывает движения с данного поля и дает сигналы компьютеру, а тот – проектору.
  2. На потолок – 1 проектор, мощностью не менее 4500 Lm. Соответственно проектор можно закрепить на кронштейне на потолке или на специально построенной конструкции из джокеров. Вместе с проектором в индивидуальном коробе находятся Ик-камера и Ик-прожектор, управляющий компьютер с индивидуальным ПО. Выглядит это красиво и безопасно. 1 корпус – все включено. Корпус возможно брендировать.
  3. На потолок – 2 проектора, мощность каждого не менее 4500 lm. Зачем это нужно? При пересечении лучей проекторов человек, взаимодействующий с системой ifloor не видит собственной тени, так как лучи проектора пересекают друг друга и свет раскрывается со всех сторон. Весь комплекс – Ик-камера, Ик-прожектор, управляющий компьютер – располагаются в едином моноблоке. Это эстетично и красиво.

Главной особенностью комплекса «Интерактивный пол», производства компании Интерактив – мы собираем комплекс только из лицензированного оборудования и наши комплексы рассчитаны на 70 одновременных касаний.

При покупке пола - вы получаете гарантию 1 год на комплекс и скидку 20 процентов на создание индивидуального контента под мероприятия, на которых комплекс будет задействован.

При аренде пола – наши инженеры будут сопровожать ваше мероприятие. Стабильная работа каждую секунду – наш девиз.

Возможности системы:

  • — Автоматическая калибровка системы ifloor ;
  • — Огромное количество интерактивных эффектов высокой точности взаимодействия;
  • — Работа в режиме реального времени;
  • — Возможность подключения аудио-системы для усиления воздействия;
  • — Распознавание нескольких объектов одновременно;
  • — Простой интерфейс для создания новых эффектов;
  • — Абсолютно реалистичная графика;
  • — Удаленный доступ управления системой, в т.ч. через Интернет;
  • — Сбор и накопление статистической информации, включая количество пользователей (публики), среднем времени взаимодействия, показа рекламы и т.д.

Составные части комплекса Интерактивный пол:

  1. проектор, мощностью не менее 4500 lm
  2. управляющий компьютер
  3. ИК-камера
  4. ИК - прожектор
  5. декоративный бокс под оборудование
  6. программное обеспечение
  7. комутационный комплект

Позвоните нашим техническим специалистам и они дадут вам комментарии и ответят на все Ваши вопросы касаемо интерактивного пола по телефону +7 985 922 53 95 или напишите ваши вопросы на электронную почту interacivelab @ mail. ru


По материалам сайта: http://1activ.ru