Berker, Bticino и Gira - Электрофурнитура как элемент интерьера

Детали все больше оказываются в сфере внимания при обустройстве интерьера. Гармоничное сочетание выключателей и розеток berker с интерьером помещений придают оформлению законченный вид. Выбор розеток и выключателей становится важным элементом при обустройстве внутреннего вида помещения. Декораторские функции прекрасно будут сочетаться с их функциональной нагрузкой. Пластиковый корпус выключателей и розеток можно окрасить в любой цвет – для контраста с интерьером или гармоничного сочетания.

Ассортимент выключателей и розеток включает обычные изделия и изделия с функциональными вариантами: диммеры-выключатели регулируют освещенность, сценарные выключатели позволяют выполнять различные варианты освещенности комнаты. Стандарты по безопасности для установки современной электротехники предписывают устанавливать все розетки с заземляющим контактом, а розетки bticino со шторками - в квартирах, помещениях детских учреждений и бытовых комнатах общежитий.

Проектирование интерьера помещения должно включать в себя и грамотное расположение розеток, поскольку в противном случае придется использовать удлинители в будущем. Установка большого количества электрофурнитуры, которая выполнена в одном стильном решении, не испортят интерьер помещения, а функциональность будет обеспечена на должном уровне.

Различные бренды электроустановочной фурнитуры предлагают на выбор высококачественную продукцию в широком ассортименте.

Известная современная компания Легранд появилась в конце ХIХ столетия, начав производство фарфора. Появление и распространение электричества вызвало переход компании на производство разнообразного электрооборудования и фарфоровых изоляторов. Сегодняшняя компания Legrand является крупнейшим мировым электротехническим брендом. Частный, промышленный и административный сектора широко используют продукцию французского бренда с высокими технологическими и эксплуатационными характеристиками.

В 1838 году в металлургической отрасли появилась компания Schneider Electric. Постепенно ее деятельность расширилась и на сегодняшний день в ее состав входит несколько подразделений с продукцией известных брендов, в том числе и по производству электрофурнитуры. Merlin Gerin – это европейский производитель, занимающий лидерские позиции на рынке выключателей, розеток и другого электрооборудования.

Электрофурнитура от Gira – это воплощение новаторских идей и отменного качества. Концепция опережения спроса покупателей является принципом работы германского производителя. Модульная система розеток и выключателей одной из первых появилась в ассортименте их продукции в 1950-х, клавишные выключатели – в 1960-х. Серии от Gira представляют полный ассортимент выпускаемой электрофурнитуры высокого качества.


Широкий выбор серий, цветов и материалов, стилей дают возможность выполнять интерьер с уникальными дизайнерскими решениями. Художественный стиль и высокий технический уровень с отменным качеством остаются неизменными характеристиками продукции. Конкурентоспособность продукции обеспечиваются именно качеством и широким функционалом каждого изделия.

Розетки Gira Standart 55 выполнены лаконично и элегантно, ни одной лишней линии.

Серия Gira E2 представляет собой изделия, выполненные в максимально упрощенном дизайне с прямыми линиями и контрастными цветовыми решениями.

Компания Gira занимается производством широкой номенклатуры продукции. Кроме розеток и выключателей в ассортимент входят различные электронные устройства: приборы дистанционного управления, светорегуляторы, таймеры, сенсорные выключатели с датчиками движения.

По материалам сайта: http://build.rin.ru