10 лучших закусочных на колесах

О закусочных на колесах мы больше знаем благодаря фильму с участием Джеки Чана. Мобильные рестораны с вкусной и недорогой пищей не ждут, когда клиент придет к ним, а едут к нему навстречу.

1. Nong’s Khao Man Gai

Знаменитая кухня на колесах Nong’s Khao Man Gai содержит в своем меню курицу и рис. Китайские традиции в приготовлении пищи дополняют тайские пряные травы, с которыми варят еду. К рису обычно подают куриную ножку или грудку, на выбор, но можно заказать и крылышки.

Streetza ™ - настоящая пицца для гурманов, с типичным вкусом "Italiano". Продукты сделаны из свежих овощей местного производства (штат Висконсин), моцареллы и специй, которые придают характерный вкус пицце. Каждая пицца готовится вручную и выпекается в специальной печи. Streetza - это мобильная кухня по приготовлению пиццы, которая поставляет свежую вкуснятину в любое место города.

3. Зеленый Грузовик

Зеленый Грузовик (The Green Truck) демонстрирует, что здоровая пища, а также способы ее приготовления, имеют важное значение для здорового образа жизни. Масло, на котором готовили пищу, потом используют в качестве топлива для грузовика - очень полезная идея! Кухня использует солнечную энергию. Упаковка для пищевых продуктов не содержит пенопласт или пластик -  она изготовлена. из несъедобных отходов картофельного крахмала.

4. Great Balls on Tires


G-BOT (сокращенная версия "Great Balls on Tires") была основана двумя друзьями, любящими покушать - Майклом Бромбартом и Клинтом Беральда. G-BOT готовит фрикадельки и другую шароподобную пищу. С помощью магии шеф-повара Майкла Дэвида, G-BOT готовит чрезвычайно аппетитные фрикадельки, которые можно попробовать также со спагетти и сыром.

5. Schnitzel & Things

Шницель - изначально австрийское блюдо, когда мясо отбивают в тонкую котлету, а затем жарят до получения совершенного золотистого цвета. Его подают с гарниром - австрийским картофельным салатом, долькой лимона, а также салатом из огурцов. Schnitzel & Things готовят качественную и недорогую пищу из свинины, сочную внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Этот мобильная кухня получила множество местных и международных наград.

Comida обслуживает посетителей из своего стильного розового фургона.  Жареные цыплята, тако и гордитас, приготовленные из местных свежих продуктов, достойно представляют мексиканскую кухню.

7. Lake Street Creamery

На "Озерной улице" делают самые аппетитные мороженое, шербет, сладкое желе - все из свежих ингредиентов, которые придают мороженому уникальный аромат. Их инновационные ароматы, такие как пончик со вкусом мороженого, мороженое с солодкой и виноградная содовая - удивительные ароматные творения гастрономической фантазии.

Меню Marination  состоит из разных маринованных продуктов корейской, мексиканской, а также гавайской кухни. Закусочная Marination является детищем Камала и Роз, потерявшие много денег на торгах Уолл-стрит. А сейчас они делают то, что умеют хорошо - приготовление пряной удивительной свинины тако и других гавайских и корейских блюд с особым маринадом.

9. The Grilled Cheese Truck

The Grilled Cheese Truck является одним из самых известных сырных закусочных в Лос-Анджелесе. Колеся по улицам Лос-Анджелеса, Грузовик Запеченного Сыра все время удивляет своих клиентов обновленным меню. Есть два опытных повара - Дэйв Ганьи и Мишель Грант, которые не устают придумывать удивительные сырные творения.

10. Clover Food Lab

Clover Food Lab использует экологически чистые продукты, которые готовят прямо на месте. Свежие фруктовые соки и бутерброды удивительно вкусные. В зимнее время меню предлагает оригинальные супы и другие горячие блюда.

По материалам сайта: http://avto-vip.com