Технологии

Genesis® - известнейшая компания, которая осуществляет строительство жилых домов с применением инновационных технологий, которые были разработаны в Канаде и успешно используются для возведения новых зданий во всем мире.

Для того, чтобы обеспечить строительство каркасных сооружений, обычные материалы заменены легкой сталью, что и сделало проекты Genesis® инновационными технологиями нового поколения, которые в корне отличаются от привычных схем проведения строительных работ.

За свое существование компания Genesis® построила свыше 3 000 000 кв.м объектов, каждый из которых отличается высочайшим качеством и долгим сроком эксплуатации.

Выбирая Genesis® - вы находите идеальное решение для строительства своего будущего дома, которое основано не только на сложном технологическом проектировании, но и с применением строительных материалов самого высокого качества для производства металлических каркасов.

Данная передовая технология разработана и внедрена для того, чтобы иметь возможность предложить своим покупателям не только более достойный, но также и широкий ассортимент различных домов, позволяя заказчикам приобрести именно то, что они хотят, а не то, чем их ограничивает выбор.

Все объекты, предлагаемые компанией Genesis®, можно выделить по таким достоинствам, как комфортабельность, безопасность, энергетическая эффективность и соответствие всем экологическим нормам.


Легкие стальные конструкции и их преимущества

Компания Genesis® имеет колоссальный опыт на рынке строительства, являясь обладателем уникальной передовой технологии возведения легких стальных конструкций.

Компания Genesis®, в которую входит команда ведущих инженеров-проектировщиков, лучших технологов и профессиональных конструкторов, наделенных солидным опытом и специальными навыками, которые необходимы для проектирования (структурного и неструктурного), согласно всем имеющимся строительным требованиям и нормам, оказывает качественные услуги по проектированию объектов.

Передовое экономичное производство, предлагаемое компанией Genesis®, включает в себя современную обработку строительных материалов, формирует холодно гнутые профили, а с помощью автоматизированного оборудования для конструирования и дальнейшей обшивки элементов, создаются стены, перекрытия, стропила и полы на основе легких стальных каркасов. Эти элементы строго отвечают всем запросам, пройдя строгую систему контроля стопроцентного качества.

Установка производится квалифицированными строительными бригадами, а руководители строго следят за тем, чтобы при возведении объекта осуществлялась своевременная проверка его качества.

Профессиональные менеджеры компании Genesis® строго отслеживают с самого начала каждый проект, постоянно поддерживая связь не только с рабочими, но и с заказчиками.

4 этапа строительства по технологии Genesis®

В основе объекта – каркас, который собирается из стропильных конструкций, стеновых панелей и панелей перекрытия. Все каркасные элементы собираются строго в заводских условиях и производятся из горячеоцинкованного тонкостенного профиля.

Надежность эксплуатации здания, возведенного по технологии Genesis®, будет обеспечена точно выполненной геометрией пространства.

  1. Производство комплектующих элементов каркаса объекта осуществляется на современном высокоточном оборудовании

  • Сборка стропильных конструкций и панелей осуществляется на механизированных сборочных столах, которые с точностью обеспечивают геометрическую форму изделия. Кроме крепежа деталей друг с другом с помощью метизов, используется полуавтоматическая сварка, производимая в ответственных узлах, что во много раз повышает надежность и жесткость будущему объекту

  • Монтаж каркаса осуществляется из укрупненных узлов заводского производства

  • Наружная и внутренняя отделка с подводом коммуникаций.

    Результат - возведение строительного объекта европейского качества в максимально сжатые сроки!

    Монолитно-каркасная технология

    Монолитно- каркасная технология Genesis® производится из несущего каркаса ЛСТК, газобетонных панелей в качестве несъемной опалубки и пенобетона, гипсопоробетона, полистиролбетона или других легких бетонов.

    Строительная монолитно-каркасная технология компании Genesis® позволяет в максимально сжатые сроки возвести любой объект европейского качества.

    Кроме этого преимущества, данная технология дает возможность уйти от зависимости числа и квалификации сотрудников, поскольку точное производство отдельных элементов и деталей полностью обеспечивает специальное современное оборудование с программным обеспечением.

    Данная технология является универсальной, а целостность конструкции металлокаркаса в сочетании с традиционным монтажом обеспечивает ровные стены без усадки и деформации. Кроме того, данная технология позволяет существенно снизить образование трещин и раковин в стенах, избежать различных деформаций на перекрытиях стропильных ферм и пола.

    Рекомендуем ознакомится: http://genesisnord.ru