На что нужно обратить внимание при покупке входных дверей


Входные металические двери зарекомендовали себя с лучшей стороны – и все же даже их лучше выбирать не просто так, а подготовившись и изучив потенциально «опасные» места. Следующие характеристики нужно обязательно проверять:


Максимальная жесткость каркаса железной двери

Железная входная дверь должна обладать каркасом с максимальной жесткостью. В настоящее время ведется изготовление металлических дверей на основе каркасов двух типов: каркас-уголок или П-образный каркас; каркас на основе трубы прямоугольного сечения. Входные стальные двери с каркасом из трубы прямоугольного сечения имеют в три раза большую жесткость, чем стальные двери с П-образным каркасом. Уровень жесткости каркаса металлических дверей зависит и числа ребер жесткости. Металлическая входная дверь имеет уязвимое место – углы, расположенные противоположно петлям. Эти места должны быть дополнительно укреплены.


Толщина стального листа для входной двери: от двух миллиметров

При производстве металлических дверей должен использоваться стальной лист толщиной от 2 мм. Если толщина менее 2 мм, такая железная дверь может быть вскрыта достаточно легко простыми подручными средствами.


Металлические двери с 2-мя (или 3-мя) петлями

Полностью соответствуют требованиям безопасности железные входные двери с тремя петлями. Если выполняется заказ на производство металлических дверей нестандартных размеров, они могут быть оснащены специальными петлями с подшипником.



Стальные двери должны обладать надежной замковой системой

Надежная замковая система – еще один важный аспект в производстве и установке металлических дверей. Современные замковые системы могут включать несколько замков, именно такие системы рекомендованы при установке входных железных дверей.

На стальные входные двери лучше ставить сейфовый и цилиндровый замки, либо замок, совмещающий в себе функции этих двух типов.


Железные двери должны быть с хорошей звуко- и теплоизоляцией

Для повышения звуко- и теплоизоляционных свойств входные железные двери могут быть оборудованы пенопластом, минеральной ватой или уплотнителями. В качестве дополнительных изолирующих материалов могут использоваться ватин или поролон.

Отдельное внимание при изготовлении железных дверей следует уделить дизайну.


Комментарии к статье

Добавить комментарий

У вас нет полномочий комментировать. Авторизуйтесь для получения доступа.

Читайте также в нашем каталоге:

Карнавальные костюмы растений для детского праздника
У вас праздник в детском саду? Вашему вниманию - карнавальные костюмы для детского праздника. Костюмы для ролевых игр позволят вашим детям почувствовать и баклажанчиком и кабачком и луком. Почти как Чипполино.

Детский оргазм
Каждый из нас, когда-то в детстве испытал свой первый, а потому не забываемый оргазм.По данным социологического опроса детский оргазм, или подобие оргазма, начинают испытывать примерно в двенадцать, четырнадцать лет. Свой первый, детский оргазм мальчики и девочки испытывают по-разному. Кто-то осознано путем экспериментальной мастурбации, кто-то не осознано, просто дотрагиваясь до половых органов.

Всё о чётках. Перекидные четки
Изначально чётки были сугубо религиозным атрибутом – во время молитвы монах перекидывал пластины чёток, тем самым отсчитывая нужное количество поклонов или псалмов. Благодаря этому они и получили своё название – перекидные чётки.

Как составить семейный бюджет на месяц
«Как правильно вести семейный бюджет?»- спрашивают себя обычно молодые семьи, когда до получки ещё далеко, а денег в кошельке осталось — кот наплакал.Мы с моей супругой давно уже нашли ответ на этот вопрос. Нет, мы не листали заумные книжки по экономике. Не слушали лекций доцентов и кандидатов наук. К выводам мы пришли методом проб и ошибок на собственном опыте. Позвольте поделиться своими знаниями и с Вами

Обзор детской демисезонной одежды из полиуретана Didriksons 1913: костюм Boardman, костюм Waterman, костюм Slaskeman
Посещая магазины детской одежды, мы стараемся найти и выбрать лучшие товары для наших детей. Сделать это сегодня очень сложно. Широкий ассортимент производителей детской одежды и очень мало конкретной информации о технологических особенностях детского костюма или комбинезона можно увидеть в описании товара. Для тех родителей, которые делают свои выбор детской одежды через интернет-магазины мы подготовили обзор детских прорезиненных (из полиуретана) костюмов от известного шведского производителя одежды компании Дидриксонс.

По материалам сайта: http://xn----7sbabno2abl4a9aggb.xn--p1ai