Для надежной защиты вашего дома, квартиры или приусадебного участка сегодня существует множество способов и конструкций. Наиболее популярна среди них установка гаражных и уличных ворот, а также рольставней на оконные проемы. Такие ограждения не только обезопасят частную собственность от нежелательных посягательств, но и придадут вашим владениям современный и привлекательный вид. Кроме того, установка соответствующей автоматики на ворота и роллеты создаст максимально комфортные условия для вашего быта.

«Теплые» ворота для гаража

Секционные ворота — самый удобный и надежный в эксплуатации тип гаражных ворот. Полотно таких ворот состоит из удерживающих тепло сэндвич-панелей, благодаря чему в гараже в любое время года сохраняется комфортная температура. Гаражные ворота, как правило, изготавливаются по индивидуальным размерам вашего гаражного помещения, или могут быть приобретены в готовом комплекте «Собери сам», предназначенном для самостоятельной сборки и установки. Для того чтобы гаражные ворота идеально сочетались с любыми архитектурными особенностями вашего дома, сегодня предлагается более 250 вариантов дизайнерского исполнения ворот. А для большего удобства пользования воротами, они могут быть автоматизированы и открываться с помощью пульта дистанционного управления.

Гаражные ворота станут послушными!

Согласитесь, открывать и закрывать гаражные ворота гораздо приятнее из теплого салона своего автомобиля, нежели пытаясь сделать это под проливным дождем или снегопадом. Установив автоматические ворота DoorHan, вы обеспечите своему транспортному средству надежную защиту от непогоды, а себе — комфортные бытовые условия.

Такие ворота легко приводятся в движение с помощью уже привычного для нас пульта управления. Для того чтобы открыть и закрыть их нет необходимости выходить из машины, дома или гаража — управление осуществляется дистанционно, то есть на расстоянии. Дальность работы такого устройства ДУ составляет 50 метров, что позволяет осуществлять контроль за открытием/закрытием полотна ворот из любой точки приусадебного участка. Примечательно, что устройство дистанционного управления DoorHan имеет высокую степень защиты от перехвата сигнала. Благодаря этому обеспечивается дополнительная защита вашего транспортного средства от угона.

Запрограммированные гаражные ворота также могут работать в режиме автозакрывания. При этом, въезжая или выезжая из гаража можно не беспокоиться о том, закрыли вы его или нет. Умная автоматика сделает всю работу сама, предупредив вас об этом звуковым сигналом. Если же режим автозакрывания не включен, а ворота вы все-таки забыли закрыть, автоматика DoorHan через 10 минут напомнит вам об этом. Кроме того, автоматика DoorHan при соответствующем программировании легко решает вопрос с освещением гаража. Во время работы электропривода на нем загорается сигнальная лампа, которая затем выключается с задержкой в 3 минуты. Благодаря этому у вас будет достаточно времени, чтобы забрать все необходимое из автомобиля и покинуть гараж.


Автоматические гаражные ворота DoorHan очень удобны, легки и безопасны в эксплуатации. Для предотвращения неприятных ситуаций в случае, когда в зону закрытия полотна попадает человек, автомобиль либо посторонний предмет, автоматические ворота DoorHan оснащаются системой безопасности. Если полотно ворот, приведенное в движение потолочным электроприводом DoorHan, сталкивается с препятствием, находящимся в проеме гаража, происходит его остановка и возврат полотна ворот в открытое положение.

При выборе таких ворот и последующей их автоматизации, обратите внимание на то, чтобы все аксессуары и автоматика были рассчитаны на сезонные колебания температур. Приобретая такую продукцию, вы рассчитываете на ее эксплуатацию в течение многих лет, а значит, она должна надежно функционировать и в сильный мороз и в сорокоградусную жару. Вся автоматика для гаражных ворот DoorHan будет бесперебойно работать при температуре от ?30 до +50°C и даже в условиях колебания напряжения в электросети. В случае отключения электроэнергии, автоматизированные ворота DoorHan легко открываются и закрываются вручную.

Не смотря на всю сложность и высокотехнологичность конструкции, вам будет легко ухаживать за такими воротами. Для поддержания их презентабельного внешнего вида не требуется никаких специальных средств и приспособлений. Ворота DoorHan надежны и долговечны в использовании, срок их службы достигает 25 лет.

По уличным воротам встречают

Изысканным украшением приусадебного участка станут уличные распашные или сдвижные ворота, которые изготавливаются из алюминиевых профилей или сэндвич-панелей с облицовкой из алюминиевого профиля. По вашему желанию ворота могут быть декорированы элементами имитирующими ковку и выполнены в уникальном дизайне Premium. Уличные сдвижные и распашные ворота также могут быть автоматизированы и снабжены всевозможными аксессуарами.

И окнам нужна защита

Прочные и надежные рольставни защитят ваш дом и квартиру от несанкционированного проникновения через оконные проемы, а вас — от палящего солнца, пыли и сквозняка. Роллеты могут быть изготовлены из стальных, алюминиевых пенозаполненных и алюминиевых экструдированных профилей. При необходимости частичного проникновения света, полотно роллет собирается из перфорированных профилей либо профилей с окошками. Рольставни окрашиваются на выбор заказчика в любой цвет по карте RAL, в том числе и «под дерево». Рольставни могут устанавливаться как накладным, так и встроенным способом монтажа и управляться вручную или автоматически.

Выбирая любой тип продукции DoorHan, вы получаете высокое качество, современный дизайн, комфорт и безопасность эксплуатации, а главное — создаете уют в вашем доме!

ул. Советская, 70, 1 эт. тел./факс: 98-44-40, 91-14-81

ул. Образцовская, 97, ТЦ «Планета», 1 эт. тел. 91-32-20

По материалам сайта: http://allsyzran.ru