Гибкая черепица Icopal (Икопал)

Мягкая кровля ICOPAL Plano производится в Финляндии. Она разработана для применения в самых сложных климатических условиях. Согласно экспертным оценкам, гибкая черепица данного типа может успешно использоваться в областях с экстремально холодными зимами, для которых характерны сильные ветра и большое количество снежных осадков. На протяжении всего срока эксплуатации она сохраняет первоначальный внешний вид и структуру. Гибкая черепица ИКОПАЛ может применяться на скатных кровлях с уклоном не менее 11°.

Выбор цветовых решений и типов гонта у черепицы ИКОПАЛ ПЛАНО столь велик, что способен удовлетворить самые сложные и оригинальные запросы заказчиков. Мягкая кровля этой серии удачно впишется в любой архитектурный проект.

Мягкая кровля Icopal Sipalst изготавливается во Франции и относится к кровельным материалам премиум-класса. Она может использоваться на крышах различной конструкции с уклоном скатов не менее 16° (не менее 22° для овальных гонтов). Элегантная черепица ICOPAL SIPLAST внешне напоминает элитные кровельные покрытия из натуральных материалов (керамическую черепицу, сланец). Благодаря увеличенной толщине материала (0,5 см) и двойному армированию стекловолокном, черепица обладает повышенной прочностью. Мягкая кровля линии Toisite Cuivre имеет медное покрытие. Она отличается особенно привлекательным внешним видом и уникальной долговечностью.

Гибкая черепица ИКОПАЛ выпускается на территории европейских стран – Франции и Финляндии. Компания относится к числу наиболее авторитетных мировых производителей битумной черепицы и гидроизоляционных товаров. Передовые технологии, отличное сырье, автоматизированное оборудование делают эту продукцию популярной и в России. В мягкой кровле этой торговой марки реализованы самые надежные технические решения, разработанные в сфере производства строительных материалов.

Основой материала является стекловолокно, обладающее отличными эксплуатационными качествами: оно выдерживает любые температуры (низкие и высокие), не гниет и не боится коррозионного воздействия. При производстве гибкой черепицы Icopal применяется специальный модифицированный битум. Он не меняет консистенцию при экстремальных температурах (выше 90°С), не имеет неприятного запаха, может монтироваться в холодную погоду. Поверхность черепицы покрывается обеспыленным сланцем естественного происхождения. Он препятствует воздействию ультрафиолетового излучения на слой битума, а также защищает его от ударных воздействий, препятствует возникновению трещин и иных повреждений. Благодаря современной технологии производства, сланец прочно удерживается на кровельных листах (в течение срока службы осыпается не более 10%). Он также обеспечивает красивый внешний вид материала.


В компании "Строймет" представлен весь ассортимент мягкой кровли Икопал. В любом офисе можно посмотреть образцы кровли и при желании оформить заказ.

Монтаж гибкой черепицы Икопал (Icopal)

Сертификаты на мягкую кровлю Икопал

По материалам сайта: http://www.stroymet-s.ru