Как реконструируют улицы Москв.
А как на счёт пешеходного движения, по эстакаде через ЖД пути, сейчас там достаточно сложно пройти, судя по планам, это.
  • Криминал в строительстве: не с.
    А вы готовы рассказать Ольга, о том как торговал Горячкин? Расскажите. Страна должна знать своих героев.
  • Взносы на капремонт: когда отм.
    Сегодня успела концовкк только застать по каналу Россия1 в 7 утра Светлана(фамилию произнесли невнятно) директор некомме.
  • Обвал продаж на рынке жилищног.
    Государству нужно вернуть как в 70 годы прошлого века приоритет жилищного строительства для населения, передав 51 проце.
  • Криминал в строительстве: не с.
    У Горячкина отсутствует совесть. Человека оторвали от кормушки. В Питере он занимается тем же, чем и Ермолаев только в.
  • Рынок недвижимости и стройкомп.
    Страшно видеть, как рубятся леса вокруг Москвы ради многоэтажных каменных монстров. Они совсем не вписываются в гармонич.
  • 26 февраля 2016 Виктор

    Обвал продаж на рынке жилищног.
    Откровенно бредовая идея сравнивать показатели ажиотажного декабря 2014, когда покупали всё что продается, с декабрем 15.
  • 25 февраля 2016 Любовь

    Взносы на капремонт: когда отм.
    Неужели нас хотят снова обмануть? Надоело.Собственники должны сами решать когда им делать ремонт, но согласно сметы. Кто.
  • Кто подкидывает Госсовету по с.
    Почитал статью и не понял, что автор не знает о ЖНК? Это прообраз ССК, который имеет прекрасные результаты в Европе. Кон.
  • Стратегия развития ЖКХ: нервны.
    Однажды в июне 1890 г. один депутат потребовал от правительства увеличения заработной платы рабочим. «Зачем? - ответил м.

  • Курс ЦБ на 06.03 USD: ? 73.1854 0 EUR: ? 80.1161 0 Курс нефти Brent: ?

    Как итальянские ученые определили самую безопасную тротуарную плитку

    Опасность упасть, поскользнувшись на мокрой каменной тротуарной плитке сильно увеличивается или уменьшается в зависимости от содержания в материале кварца и пористости материала

    К такому выводу пришли исследователи из Туринского университета (Италия), которые опубликовали результаты своих опытов в The Journal of Materials in Civil Engineering.

    Цитируя их статью, LifeNews сегодня сообщает, что авторы использовали метод тестирования маятниковым скольжением.

    Это измерение силы трения, которую испытывает закреплённый на нижнем конце маятника кусок резины при касании какой-либо поверхности. Если при 100 касаниях резиновый элемент (и маятник) ни разу не остановились, то покрытие признается имеющим максимальную опасность скольжения, а при 100 остановках – наименьшую.


    В конце учёные пришли к выводу, что мокрый известняк и отдельные виды сланцев не смогли остановить скольжение в 100% случаев. А мрамор — в 91%. Песчаник — останавливал скольжение в 87% случаев.

    А на слюдяном сланце маятник не скользил в 100% случаев. Также выяснилось, что никакая механическая обработка (шлифовка) не меняет свойства гранита.

    С другой стороны, и превратить песчаник или слюдяной сланец при помощи шлифовк в опасную и скользкую поверхность также не удалось.

    Напомним, что травмы на мокрых каменных плитах улиц и тротуаров в разных странах наносят мировой экономике ущерб на сотни миллионов долларов США.

    Итальянские учёные полагают, что результаты их исследований помогут строителям и дорожникам при выборе оптимального уличного покрытия.

    Рекомендуем ознакомится: http://www.rcmm.ru