Thermo Stack 120 Hardbody (120 капс)

Как принимать Thermo Stack 120
Употребляйте добавку каждый день от 2 до 4 капсул в сутки. Наиболее оптимально принимать по 1-2 капсулы за полчаса до завтрака и такое же количество перед обеденным приемом пищи. В дни тренировок вторая порция добавки употребляется за 30-40 минут до начала тренинга.

Запивайте капсулы обыкновенной водой. В течение первой недели рекомендуем выпивать не более 2 капсул в сутки, чтобы проверить переносимость компонентов и плавно войти в режим приема жиросжигателя.

Добавка принимается, пока не закончится упаковка. По окончании следует обязательно сделать перерыв длительностью 14 дней во время которого полностью воздержаться от любых добавок, содержащих стимуляторы (к ним относятся другие жиросжигатели, а так же предтренировочники).

Совместимость с другим спортивным питанием
Перед тренировкой жиросжигатель можно комбинировать с аминокислотами, карнитином, донаторами азота, и даже с креатином при сугубо силовом тренировочном процессе. В другое время желательно употреблять добавку отдельно.

Противопоказания к приему Thermo Stack 120
Данный продукт запрещается употреблять без разрешения врача:

  • Лицам младше 18 лет;
  • Беременным и кормящим женщинам;
  • Лицам, страдающим от сахарного диабета, рака простаты, болезней печени, почек, сердечнососудистой системы (хроническими головными болями), с нарушениями психики;
  • Лицам с непереносимостью йохимбина.

Побочные эффекты и вред Thermo Stack 120
При употреблении более 4 капсул в сутки могут проявиться следующие негативные эффекты: падение настроения, потеря мотивации, головные боли, расстройство пищеварения, излишнее потоотделение, бессонница, перевозбужденность, перепады давления.

Продукт не относится к лекарственным препаратам.
Перед употреблением продукта проконсультируйтесь у специалиста!


Thermo Stack 120 – классический термогенный жиросжигательный комплекс от российской компании Hardbody. Добавка содержит стандартный набор компонентов, которые доказали свою эффективность не одним поколением спортивных добавок. Идеально подходит для похудения, независимо от выбранной тренировочной методики. При соблюдении правильной диеты с контролем суточных калорий данный жиросжигательный комплекс может колоссально ускорить получение желаемого результата.

Положительные эффекты и особенности Thermo Stack 120:

  • Ускорение жиросжигания;
  • Увеличение аэробной выносливости;
  • Увеличение продуктивности кардио-сессий;
  • Нормализация синтеза катехоламинов;
  • Разностороннее воздействие на липолиз (жиросжигание);
  • Стимуляция ЦНС;
  • Улучшение настроения;
  • Появление чувства бодрости и концентрации;
  • Термогенный эффект и соответствующее увеличение расхода калорий;
  • Легкое подавление аппетита;
  • Небольшое снижение уровня сахара в крови;
  • Полноценное усвоение благодаря небольшому количеству активных компонентов.

Анализ состава Thermo Stack 120
L-карнитин
– транспортировщик жирных кислот, доставляющий свободные жиры из адипоцитов (жировых клеток) и кровотока прямиком к мышечным клеткам в митохондричный матрикс, где они подвергаются аэробному окислению и высвобождают энергию в виде АТФ. При нехватке карнитина данный процесс угнетен, равно как и жиросжигание в целом.

Кофеин – главный стимулирующий компонент, алкалоид. Его источниками служит безводный кофеин и экстракты зеленого чая. Данный компонент стимулирует синтез гормонов катехоламинов и тем самым запускает жиросжигание через бета-рецепторы, которые ответственны за активное расщепление и расход адипоцитов – жировых клеток. Помимо этого кофеин отлично стимулирует ЦНС и придает выраженное чувство ментальной собранности и концентрации.

Йохимбин – растительный алкалоид, который отличается от кофеина своим воздействием на жиросжигание. Обладает выраженным липолитическим эффектом, который доказан рядом исследований. Уникальность йохимбина заключается в его способности подавлять действие и активность альфа-рецепторов, которые являются антагонистами бета-рецепторов, запускающих липолиз. Грубо говоря, данный компонент ликвидирует различные процессы замедляющие жиросжигание или полностью блокирующие его. Помимо этого йохимбин стимулирует ЦНС, что особенно хорошо ощущается при комбинированном с кофеином приеме.

Тирозин – аминокислота, которая улучшает и нормализует синтез адреналина и норадреналина. При комбинировании с кофеином вызывает выраженный синергетический эффект.

Хром – элемент регулирующий аппетит, уровень сахара в крови и общий уровень метаболизма. Косвенно, в небольшой степени увеличивает аэробную выносливость.

Гидроксилимонная кислота – термогенное вещество, которое по вызываемым эффектам похоже на сильно разбавленный эфедрин (кстати, запрещенный к обороту). В отличие от эфедрина, гидроксилимонная кислота не вызывает побочных эффектов, зато увеличивает термогенез и расход калорий.

Экстракт гарцинии камбоджийской – растительный компонент, угнетающий работу липазы – фермента, ответственного за отложение жиров. Такой экстракт добавлен в небольшом количестве для фонового эффекта во время приема добавки при восстановлении.

Пожалуйста, напиши свой отзыв и помоги другим в выборе!

Рекомендуем ознакомится: http://sportivika.ru