Аксессуары для ванной: придайте комнате шарм

Вот и завершился ремонт в ванной, остались лишь небольшие нюансы, которые отделяют нас от завершенной и идеальной ванной.

Красивая плитка на полу и стенах, блестящие зеркала, стильная мебель, новая белоснежная сантехника… Этой композиции не достает лишь одного штриха – дополнить ванную аксессуарами, ведь именно эти вещицы придают комнате особую атмосферу и завершенность.

Аксессуары – это практичные, приятные и полезные мелочи, без которых любая комната, особенно ванная, кажется неуютной и пустой. Аксессуары бывают однотонными и разноцветными, большими и маленькими, объединенные тематически или по форме. Существует много разновидностей аксессуаров – это может быть и стакан для щеток, и губка, и банный веник, и полотенцедержатель, и сушилка для рук, и подставка под различные бутылочки и баночки, и подголовник, и сенсорный дозатор мыла, и букетик засушенных цветов, и свечи и прочие предметы. Грамотно подобранные аксессуары позволяют разумно использовать пространство комнаты, делают более приятным принятие водных процедур, а также придают комнате особую легкость, интимность и уют. Аксессуары являются отражением вкуса и характера, они создают настроение, а также делают нашу жизнь удобнее.

Поскольку все аксессуары имеют не только практическое, но и дизайнерское значение, то подбирать их нужно так, чтобы эти предметы соответствовали индивидуальным особенностям ванной и ее общему стилю. Чтобы визуально увеличить пространство, выбирайте предметы для ванной комнаты из легких, прозрачных материалов или аксессуары светлых тонов, а украшения насыщенных оттенков позволят сделать дизайн ванной более ярким. И еще один немаловажный момент – желательно, чтобы аксессуары отличались балансом оригинальностью дизайнерского решения, качества и цены.

Все новости в одном приложении: "Телеграф " - читать удобнее!

Похожие новости:

Все по теме:

Особенности дизайна интерьера однокомнатной квартиры (Фото)
  • Туалеты мира с самыми роскошными видами из окна (Фото)

    • На вершине мира: квартиры с самыми впечатляющими балконами и террасами (Фото)
    • Оригинальные и красивые камины на любой вкус (Фото)

    Рианна показала откровенный тверк на сцене BRIT Awards 2016 (Видео)
  • Уютные кальянные комнаты в загородном доме (Фото)
    • Активисты полка "Азов" заблокировали здание телеканала "Интер"
    • Украина увеличит квоту в МВФ на 46,6%

    Все материалы Телеграф. опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина". не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", "Укринформ", "УНН", "Украинские новости", "ИТАР-ТАСС", "Украинская Фото Группа" и "Reuters" в каком-либо виде строго запрещена.

    Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua. Гиперссылка должна содержаться исключительно в первом абзаце текста. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта публикации.

    Copyright © 2012-2016, Телеграф .

    Рекомендуем ознакомится: http://telegraf.com.ua